Гость
Статьи
Имя Марк.

Имя Марк.

Всем доброе время суток. Хотелось бы знать ваше мнение по поводу имени Марк как вы думаете на сколько часто на данный момент молодые мамочки называют так своих сыночков.

Милиса
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
самый лучший парень Питера

Сообщение было удалено

А что вы имеете против евреев?
Вы националистка?
Имя Марк сейчас Очень популярно.
В одну группу с моим сыном, Марком, кстати, ходит ещё 2 Марка. И они не евреи. А если бы и евреи, ничего против этих людей - не имею.

Гость

Я сама назвала сына Марк!!!и очень этим горда!!!муж был сначала против,а потом за 9месяцев привык и когда родила вопросов не было вообще-Марк!кстати он Алексеевич.фамилия у нас не избитая,довольно редкая

Гость

Хорошее имя , здесь собрались какие-то религиозные фанатки-истерички) как хотите, так и называйте. Никого не слушайте, а то тут одни истинно русские боговерущие, для меня вообщем мракобесы))

Гость
Гость

Слушай сюда:

Краткая форма имени Марк. Маркуша, Маркуся, Мася, Мара, Мар, Мака, Маркус, Маркуха, Мартуся, Туся, Маричек, Марик, Марки, Марко, Марчик, Марчо.Синонимы имени Марк. Марко, Маркус, Маркос, Марку, Маркуш, Марек, Маркс.Происхождение имени Марк. Имя Марк русское, английское, православное, католическое, греческое.Имя Марк имеет несколько версий происхождения имени. По первой версии имя Марк произошло от греческого имени Маркос, которое имеет латинские корни и произошло в свою очередь от латинского слова «marcus», означающего «молоток». По второй версии имя Марк берет начало от имени бога покровителя-покровителя людей и стад, впоследствии ставшего богом войны - Марса. Подтверждением этому является наличие у римлян преномена (личного имени) Marcus. У христиан почитается евангелист Марк, апостол от 70-ти, который считается покровителем животноводов, а также секретарей, нотариусов и подростков. По третьей версии имя Марк имеет французские корни и произошло от «marquis», означающее «маркиз». У имени Марк есть родственные имена – Маркелл, Марсель, Марселин, Марциан, Маркий, Марсий, Мартин, Мартын, Мартимьян – и парные женские имена к перечисленным мужским. В русском языке Марка могут также называть как Марко, а ласково к нему обратятся – Маркуша, Маркуся или же Мася, Мака, Мара. Даты православных именин для Марка: 11 января, 15 января, 17 января, 27 января, 1 февраля, 23 февраля, 18 марта, 23 марта, 11 апреля, 18 апреля, 8 мая, 27 мая, 18 июня, 16 июля, 17 июля, 24 августа, 10 октября, 11 октября, 20 октября, 9 ноября, 12 ноября, 5 декабря, 7 декабря, 31 декабря. В раннем детстве особенно заметно то, что Марк эгоцентричен. По мере взросления мальчик начинает маскировать эту черту за улыбкой, вежливостью и готовностью к самопожертвованию. А в детстве Марк стремится к тому, чтобы члены его семьи занимались только им одним. В школе мальчик болезненно относится к успехам других, хотя и старается скрыть свою зависть....

У меня брат Марк ужасное имя

Марина сестра

У меня брат Марк ему щас 14 лет мне не оч нравиться но чуть нравиться из-за брата))))

Маркина сестра
Марина сестра

У меня брат Марк ему щас 14 лет мне не оч нравиться но чуть нравиться из-за брата))))

Ой

Гость

Чума имя Марк греческое означает молоток

Гость
Гость

сам ты еврей и притом тупой!
Марк - латинское имя.
Марк Аврелий - римский император, не знаешь о таком?

Вот ,вот !Человеку просто это имя в жизни видимо чем то нагадило,вот и обсирает

Гость

Моего сына зовут Марк, я так назвала (с детства хотела так назвать) папа был сначала против, придумал его Мариком называть, а сейчас привык он только Марк. Кстати имя в нашем городе вообще не распространено. И фамилия нам подходит (мы не евреи)

Гость

Мне не нравится это имя моего брата которому 3 года. Отец так назвал я как сестра была против Мама была не против. Мы не русские и не татары и не якуты и не китайцы. Марк мне не нравится ужасное имя что не могу сказать ужас. Брат мрак марк. А я бы хотела брата назвать Эмилем или Оскаром нравится эти имена. Но родители были против и назвали Марк. И Марк ещё есть версия означает сухой. Не нравится и до сих пор уже 3 года прошло. А я Анна мне нравится мое имя.

Гость
Абдаллах

еврейские часто

хорошее имя - вашего ребенка будут считать евреем и он быстро продвинется во всем

Сам ты еврей латинское имя

Гость

Марк- чисто еврейское имя. Ты еврейка? Если нет, то называть так не стоит

Марк это греческое имя , так же как и Александр , печально что малоумные излагают тут всякую чушь.

Гость

Какое еврейское ?))))
Вы хоть значение и происхождение прочитайте , прежде чем епанчу писать .

Гость
Гость

Марк - еврейское имя... и звучит как-то грубо. если вы не поклонница Марка Цукерберга, то не советую.

Происхождение имени прочтите сначала , а потом пишите чушь.

Гость

У меня 2 друга Марка. Марк I и Марк II

Гость

Марк - не еврейское имя ни по происхождению (греческое)ни по восприятию (оно международное). Из известных мне советских Марков: Марк Захаров, отец у Гурченко, кстати, тоже был Марк. Возможно в советские времена евреи называли этим именем детей чаще чем русские по причине интернациональности этого имени (они чаще эмигрировали), но сейчас, когда Россия больше не закрытая страна, многие мамы выбирают для своих детей международные имена.
Наверно поэтому мы думаем, что имя Марк еврейское. Мне это имя не приятно, режет слух.

Гость

Ты собака питерская я приеду в рот да ты моего друга обидел

Гость

Ты собака питерская я приеду тебе в рот приеду ты моего друга обидел

Гость

Марк — мужское личное имя латинского происхождения. Одно из 18 основных личных имён в Древнем Риме.
Бред не пишите , если не знаете происхождение имени

Гость
Гость

Могли назвать просто по святцам. Вот Гурченко была Людмила Марковна. Что же, ее отец еврей?

Еврей

Гость
Инесса

ужасное имя

Сказала "ИНЕССА" 😂😂😂

Гость

Ну друзья видимо у вас очень глупые люди,раз задают очень глупый вопрос🙄

Гость
Гость

ни разу не видела и не встречала,ни Леонов, ни Лучезаров,тем более Святогоров-впервые слышу,зато Марков полно,как-будто среди евреев живём.

***, ну русаков и заклинило на евреях! Какая нах** разница, половина русских имен еврейского происхождения и что теперь... Ани, Вани тоже еврейского происхождения. Антисимитизм сказочный! Каждая мама пусть называет свое чадо как хочет, мнение других по*уй! Вы его родили, вы его и называйте! Марк - отличное имя!

Гость
сонм

Марк- это еврейское имя. Ну или воспринимают человека с именем Марк как еврея. Вам это нужно? Будут какие-то мгновенные предубеждения...

А еврей это что-то постыдное, откуда такие предубеждения? Марк - красивое имя , и как правило люди обладающие этим именем очень приятные в общении.

Гость

Самое красивое,мужественное имя!

Гость
Гость

Хорошее имя , здесь собрались какие-то религиозные фанатки-истерички) как хотите, так и называйте. Никого не слушайте, а то тут одни истинно русские боговерущие, для меня вообщем мракобесы))

Сильно сказано!СПАСИБО!Очень красивое имя Марк! По-настоящему мужское!!!

Гость
Маркина сестра

Ой

Будь я братом,а моя сестра написала бы такое , она была бы забыта надолго!(Да ещё и родителей обидела!Может малолетка,тогда можно простить)

Гость

Ну да,НЮРКА то ОЙ КАКОЕ КРАСИВОЕ имя!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: