Какие по вашему мнению редкие,но красивые имена для мальчика.
Владимир
Владимирович
Нестор
Лукьян и Кузьма. Для близнецов подойдут. Также Евсей, Акакий, Поликарп, Фока и Дормидонт, сокращённо Митя.
Из редких красивое Владимир. От него получается очень красивое отчество. У меня муж Владимир, но уродский сокращённый вариант Вова - это ,конечно, нечто, я им не пользуюсь при обращении к мужу.
Сруль
у меня Геpман, ни pазу не слышала на площадках.
Марк, Платон
Сообщение было удалено
Ага, Герман и Данила, такие прям редкие имена)
Петр и Федр сейчас стали редкими именами)
Сообщение было удалено
Простите, не соглашусь, что от Владимира очень красивое отчество. Во-первых, труднопроизносимое: пока вы говоришь, товарный поезд пройти может. Мой муж Сергей Владимирович, так я чуть ли не бешусь, хоть бы Поликарпович, и то плавнее бы звучало.
Сообщение было удалено
Ваше право не соглашаться)), тут уж на вкус и цвет, как говорится... Мне отчество Владимирович (...вна) не кажется труднопроизносимым, а вот, например, Станиславовна, Константиновна мне тяжело произносить, хотя сами имена Станислав, Константин звучат вполне неплохо.
Эрик ,Марк ,Эмиль
Оюшминальд
Я всегда выступаю за традиционные и адекватные имена для мальчиков. Это будут мужчины, возможно, военные или начальники. Ладно если актер Елисей или Дормидонт, а если полковник или крупный чиновник? Приходишь в садик и вокруг Марк (мамы зовут Маря или Маркуша), Родмир, Гордей, Тимофей (Тимоша), Савелий. А Данила, Никита и Артем в каждой группе. Представьте отчества их дочерей(((.
щас я всех сделаю. Эдуард!!
Ну да, у нас же начальники обычно мужчины. Куда уж нам, со своими звездами рядом с обладателями фуэра! Тьфу.
Кузьма, однозначно. И никаких жидюковских имён!
Харитон.Савелий.Кузьма.
Геннадий, Иннокентий - сейчас так перестали называть.
Кому что сложно, у меня всегда язык заплетается на отчестве Всеволодович, хотя и имя красивое, но для меня трудное)
Извращение какое-то, неужели нельзя называть нормальными именами, нафиг так выпендриваться?
Станислав, Руслан.
Лисистрат
Моего племянника зовут Марван, очень красивое арабское имя)) Русские имена редкие не знаю) Разве что какой-нибудь Добромир)
Я тоже выступаю за имена, принятые в нашей культуре (если вы православная). И редкие - это устаревшие обычно, в конкретной стране. Петр, Николай, к примеру. Их редко сейчас у нас встретишь. Прекрасные имена! Андриан из той же серии. Елисей редкое сейчас даже в Греции (это греческое имя). А вообще святцы откройте, да посмотрите. Там много красивых имен. Как-то до революции, когда по святцам называли, разнообразия было больше. У меня прадеды - и Лука, и Ермолай, и Андриан, и даже Илиодор )) А Сергеи, Федоры и Василии тоже были!
Дамир
Сообщение было удалено
Никитична, Марковна, Тимофеевна, Гордеевна, Савельевна, Елисеевна и Артемьевна очень красивые отчества. Что Вам не нравится?!
Сообщение было удалено
Это татарское. И не редкое.
Сообщение было удалено
Я троих знаю. И не очень хорошая характеристика у имени. Хотя оно и красивое.
Сигизмунд)
Артур,Леонид,Альберт,Лев,Никон,Аркадий, Святослав,Родион,Илларион,Демьян,Юлиан, Всеволод
Аполлинарий
Илларион
Максимилиан
Исаакий хы-хы Августин
мне нравится Дмитрий, Марк, Герман и Арман
Тео ещё..но это как-то....
Марсель
Анисий, Леонид.)).
Максимиллиан классное имя.в германии полно.Сокращенно "Макс").
о, Ярослав люблю-не знаю почему,может и звучит грубовато с т.зр. иностранца,например..
Сообщение было удалено
Людогост.
Платон,Наум,Ян,Феликс
VARFALOMEY
Знакомые назвали сыновей Мирон и Макар.
Фалес, Нерон, Балгангадхар.
Иоканаан, Красномир, Богумил.
Адольф
Елизар
Вячеслав
Эдмунд, Пафнутий /я кота так называла/
гость1722317227, вы мне заменили стакан сметаны! t'ks