Гость
Статьи
Кесарево, значит легко …

Кесарево, значит легко родила?

У меня муж постоянно мне тыкает тем, что я слабачка, и сама родить не смогла, что ребенок легко достался, становится так обидно и больно, что я же не специально рожала под кесарево, былт показания к …

Екатерина
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармозетка

/quote]
ППА ничего не гарантирует. И как Вы овуляцию точно выявите в дом. условиях? Тесты для этой цели не подходят.[/quote]

Я свою овуляцию точно чувствую, и фертильность у меня нормальная, с ненормальной со второго цикла не беременеют.

Мармозетка
Дарима

Сообщение было удалено

ну так неправильно проведенные ЕР дадут последствия,кто тут спорит? Но лучше уж нормального врача найти и выбрать хорошую клинику,чем заведомо себя обрекать на последствия операции только потому,что "!так не больно и вообще знаешь заранее,что тебя ждет". И глупо утверждать,что кс - панацея от всех бед. Это не панацея, а травматичная ,опасная операция.

Для меня,повторюсь для меня, лучше четко обозначенные последствия КС, чем то что описано в указанной мною ветке

Изо льда
Дарима

Сообщение было удалено

юбку
Насчет спаек подтверждаю, у меня вся правая сторона бесплодная, это оказалось при обследовании когда я чудом забеременела. И на погоду болит, ну насчёт грубой пищи я не знаю говорить не буду.
Честно говоря спорить не о чем и ЕР, и КС все больно, страшно, организм у всех по разному воспринимает эти вмешательства, поэтому все по разному отходят, всем нам в эти моменты нелегко и поэтому помня об этом каждая мама готова за своего ребенка на все. Едины мы в одном - в процессе нормальных или патологических родов мы получаем счастье в итоге. Вымученное, любимое, родное счастье и в этот момент какая разница что говорит этот самый муж.
Я вообще думаю на каждом роддоме, как в армии нужно написать кто не был тот не будет, кто был тот не забудет. )

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

Вы просто молодец! Всё правильно сделали.

Гость

Скорее всего у автора муж-кавказец, при чем именно такой, как говорится с гор))) Вырос не в столице, а в провинции своего региона как и его родители. Именно в таких семьях до сих пор царит подобный менталитет, не родила сама- слабачка, не родила сына после двух, трех дочерей-тоже "брак", споить с мужем нельзя, свекрови угождать во всем. Сначала выйдут наши девчонки за таких, потом волком воют. Полгода назад только одна тему создала, что ее еще относительно молодая свекровь слегла с инсультом и ей одной приходиться ухаживать за ней, хотя есть еще 2 снохи, но у них дети и поэтому они официально освобождены от этого бремени. И хоть живут они в очень большом достатке, для их нравов дико нанимать сиделку.
Ну а если Ваш муж автор не имеет отношения к этой нации и их менталитету, то советую постепенно думать, как Вам выйти из вашего неудавшегося супружества. Так как Вам достался настоящий уш-ле-пок! Если Вас есть кому поддержать( родители к примеру), то не тяните. Вы еще устроите свою личную жизнь, а он пусть ищет ту которая родит самостоятельно и впишится в его критерии идеала.

Гость

Автор, на мой взгляд, в такой дикой ситуации возможен только развод.

Гость

Да какая разница как именно прошли роды? Главное, что ребёнок здоров и мама в порядке. Что за глупость такая? Автор, вам и мужу вашему, лет-то сколько? У меня первые роды ЕР, ребёнок 4,5 кг, я порвалась так, что 2 месяца лежачая была после... Восстановление, как кошмарный сон, вспоминаю. И все так "восхищались", когда узнавали что сама и такого слонёнка родила. Сейчас мне 36 лет, жду второго ребёнка. Планирую кесарево, планово. Мне нужно "вписаться" в учебу ребёнка, и спланировать отпуск мужу, на время, пока я в больнице. И я мечтаю, чтобы деть был 3 кг, и я быстрее на ноги встала- мне лежать некогда. Что вообще за бредятина и штампы-сама, не сама, кесарево, сурмама??? Это просто роды. Меньше суток. И задача, чтобы этот период не сделал из вас с ребёнком инвалидов, прямо и фигурально выражаясь. Все. Жизнь с этого момента начинается. Мужу своему скажите голову полечить, и не обращайте внимания на идиота. Других слов к нему нет. Скажите, что с таким хамским подходом, второго ребёнка вы ему точно рожать не будете, ну его в пень.

Гость

У меня у подружки кесарево было, и я помню, как она глазки опустила- говорит:" я же не рожала, меня прооперировали", я ей и ответила: "а кто рожал? Никакой нет разницы, даже в голову не бери такие глупости." Т.*****. Я считаю, что это абсолютно надуманный штамп, за границей, кстати, почти все падают через КС, у меня приятельница год назад в США родила-КС, встала через 1,5 дня выписалась из роддома- и ребёнок на руках, и готовила, и старшего в школу возила... а в Москве мы с ней в одном роддоме рожали- ей сына чуть не угробили в родах и пластику влагалища потом она делала..... Это типа нормально или героизм? Есть чем гордиться? И одно дело "котёнок" 3 кг рождается, а другое-крупный ,"месячный" ребенок. Так что это вообще не предмет для обсуждения--родила, все здоровы, и слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, тоже не понимаю этой псевдогордости, особенно когда "моя жена сама родила богатыря 4 кг!", так и хочется в лицо плюнуть, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница огромная. Понимаю Вашу подругу, сама прошла ад кесарева. Отвратительнее этой операции ничего нет на свете. И не приводите этих недоматок за границей. Там еще людей пачками стреляют на улицах,балуются наркотой и едят "химию". Таким нельзя размножаться. А кесарево - это настоящий акт преступления по отношению к себе и ребенку,эти отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю,когда мужик гордится тем,что у его жены писька не рвалась и такая же узкая, как у неродихи. Это вообще. За это кастрировать надо,таким нельзя плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, "огурец" Изуродовать ребенку жизнь, на нее-то наплевать, ее тело - ее дело. Зачем только такие беременеют?

Гость

Нет хуже ощущения,когда есть ребенок,но ты не родила. Он не твой. Когда вырезают апеендицит, все что вырезали выбрасывают. А тут за этим аппендиксом надо почему-то ходить,ухаживать,слушать крики. С какого черта,ведь я не рожала этого ребенка?А потом он пойдет в школу,надо будет сидеть ,учить с ним уроки,надо бьудкет вылезать в это вонючее общество,смотреть в глаза этим мамашам,которым повезло родить самим, тихо их ненавидеть и терпеть,потому что это твой ребенок. А ты не чувствуешь ничего. Как он твой, если ты его не рожала? 2,даже 3 первых года были адом,причем ребенок чем старше становился, тем было хуже. Теперь я к нему привыкла, люблю его,порву за него, не могу без него. Но кесарево считаю самой главной ошибкой жизни,ужасной и непоправимой. Хочу родить еще только ради родов. Не уверена,что хочу еще ребенка, ведь придется опять проходить его социаизацию, а я так ненавижу людей после кесарева,что уморила бы их всех. Но ради родов я пройду это снова. Потому что жить с чувством незавершенности нет сил и нет смысла.

Гость

Автор, ваш муж феерический ***. Не надо ничего ему доказывать, это бесполезно. Просто молча делайте выводы.

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

да, "огурец" Изуродовать ребенку жизнь, на нее-то наплевать, ее тело - ее дело. Зачем только такие беременеют?

Какие такие? Вы меня знаете, чтобы оскорблять? У меня отличный ребенок, я хорошая мать, не ставшая калечить себе психику ЕР. А вы очень добрая, наверное, родили хорошо.
Я тоже не понимаю этой гордости: я сама родила 4 кг. ребенка, порвалась вся до ушей, вот предмет гордости, ничего не скажешь

Гость

Мой муж вообще делал вид,что ничего страшного не случилось, все хорошо и вообще так даже лучше,что я не испытала боли, можно сексом скорее заниматься. Я загибалась от обиды и тоски, была готова землю жрать и рвать себя на части, а ему все равно было. Я с ним развелась. И больше не собираюсь ни замуж, ни сексом заниматься. Только ради второго ребенка, когда буду финансово готова,один раз и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, тётя совсем головой поехала. Это таким как вы беременеть категорически нельзя.

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

А что Вас знать? Все итак ясно. Глупенькая, бестолковая,безграмотная ТПшница. Вас близко нельзя к детям подпускать, Вы опасны. Если вашему ребенку понадобится помощь, Вы тоже не будете калечить себе психику? Вы неосознаете ,что такое материнство. Ноги раздвинули, пузо вспороли, все хорошо. А что будет, если не будет этой идиллии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Сдвиг по фазе очевиден.

Гость

Все, опять эта пси ***** ичка пришла, ветку можно закрывать. Сейчас будет 1000 постов с кровавыми подробностями и как у нее шов кровит спустя 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь ребенка под нож отдавать ради собственного кайфв, как Вы это делаете. И я нормальная женщина,это нормально,хотеть родить самой для женщины и матери. А кесарливых ш люшек надо вообще стерилизовать с малолетства,чтоб не плодились.

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

Он не твой??? А чей же,простите? Какое такое вонючее общество? По-моему, вы не в себе. Я своего ребенка любила сразу, когда он еще во мне был,а не то,что он из моей ***** вылез.
Тихо ненавидеть тех,кто сам родил? Да мне вообще все равно кто как родил, кто как кормил, это не определяет мои симпатии и антипатии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, только розовые сопли должны быть? Надо все знать, чтоб мозги не пудрить. И шов кровит, и нитки торчат "рассасывающиеся" спустя почти 4 года. И каждый месяц все разрывается,хоть вой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно - точно. Хоть бы сходила она полечилась, таблеточки попила. А если это тролль интернетовский, то хоть бы новое придумала(

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

Не мой. Я его не рожала,он ничейный. Врачей бы обязать алименты платить,они его доставали,пусть и воспитывают,вот бы было дело. Людей я стала ненавидеть после операции, всех их мясом считаю, не хочу общаться с матерями других детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шов мне таблеточки уберут? Мало проблем, еще печень гробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бывшего - да. Но он по жизни такой, как оказалось. Да фиг с ним,дело прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сдайте его в детдом, раз такие проблемы с головой. Подальше от такой мамаши - только лучше. Бедный ребёнок. Вам лечиться надо. Не лезте к здоровым людям со своими больными мыслями.

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже вспомнила,как пыталась успокоить ее однажды в какой то теме, не помогло. Но там лечиться надо, разговоры не помогут.
Она пишет идиллия у меня,это у нее идиллия, мамапапа содержат, а она себе выдумывает ужасы.
По- моему таким вот точно рожать не стоит на писей, ни КС

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

Ну не засунешь обратно. Я работаю,денег нет все равно. И я бы не рожала, если бы знала,что КС будет. Но такие упоротые как Вы твердят,что это нормально, все забудется,я и повелась.

Гость

Напишу с точки зрения ребенка рожденного через КС. Мне вот абсолютно по ф иг КАК меня родили. Мне важно что мое здоровье и внешность в порядке, черты лица симметричные и форма головы идеальная в отличие от подружек рожденных ЕР, ахахахах) Мелочь, а приятно. Зато была во дворе девочка вся перекошенная из-за травмы родовой, ходила ногу волочила. После КС такого не бывает.

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

А что, только розовые сопли должны быть? Надо все знать, чтоб мозги не пудрить. И шов кровит, и нитки торчат "рассасывающиеся" спустя почти 4 года. И каждый месяц все разрывается,хоть вой.

Так сходите к врачу, нормальный человек идет к врачу, когда у него что-то болит, нормальная вековая практика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы здоровые? нЕДОЖЕНЩИНЫ СО ВСПОРОТЫМ БРЮХОМ. дА КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ПОЛЕЗЕТ НА ТАКОЕ? нУЖНО БЫТЬ СОВСЕМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ И НЕУВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ТИПОМ.

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

и КАКОЙ МНЕ ВРАЧ ШРАМ УБЕРЕТ? я ХОДИЛА НЕК К ОДНОМУ.

Гость

Конечно естественные роды лучше, тупо потому что естественные. Но когда жизнь ребенка на весах, я не понимаю женщин, рвущихся родить самостоятельно. Встречала такие примеры. А все общество - КС не роды, надо самой. Почитайте ***, доулы (типа повитухи) - модная ныне профессия сбора денег с населения - пишут всякую ересь, читаешь и жуть берет. Одна пишет: на КС может только недоженщина согласиться. Ей кто-то пишет: мне так стыдно, я родила не сама, но врач не дал, мне полгода плохо, стыдно жить. МАМА МИЯ! И эта доула даже не соизволила бедолаге ответить, ей даже стыдно не стало, что человеку ересь внушает.
Есть мать, есть ребенок. Так все обсуждают, будто через тридцать лет мальчик будет знакомится: здравствуйте, я Вася, вылез у мамы из пи.. Здравствуй, Вася, а я Петя, моя мама плохая, не смогла меня через пи.. родить.
В моей только семье в советское время только несколько младенцев умерло из-за того, что КС не было, это страшно и помнится десятками лет. Поэтому надо адекватно смотреть на вопрос деторождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то сама рожала. Ладно, тролль, мне с вами не интересно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Я ПРЕДПОЧЛА БЫ БЫТЬ АБОРТИРОВАННОЙ,ЧЕМ ТАК РОДИТЬСЯ И ИМЕТЬ ТАКУЮ НЕДЛОМАТЬ,КОТОРАЯ ДАЖЕ ПОТЕРПЕТЬ НЕ СМОГЛА РАДИ МЕНЯ, ДАЖЕ РОДИТЬ НЕ СМОГЛА. кАКАЯ ЭТО МАТЬ? эТО БИОНЕДОМАТЬ, ИНКУБАТОР,СУРРОГАТ,МЕШОК ИСКУСТВЕННЫЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и идите лесом,что тут сидите тогда,раз неинтересно?

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не засунешь обратно. Я работаю,денег нет все равно. И я бы не рожала, если бы знала,что КС будет. Но такие упоротые как Вы твердят,что это нормально, все забудется,я и повелась.

Стоп, еще раз повторяю, я никого никогда не агитировала, я просто написала почему Я! выбрала КС. Мне не надо ничего забывать,мне все понравилось. Я побоялась,что ЕР не смогу забыть,поэтому выбрала сознательно КС.
И вообще я, конечно, не врач, но предположу, что у вас были показания к КС, иначе бесплатно вам бы его не сделали, сейчас вон какая агитация за ЕР, ГВ. Врачи же не из любви к операции вам КС забабахали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я обязательно буду проверять, родилась ли будущая девушка сына через КС или сама. Кесарятина в семье не нужна,внуков от такой не признаю. Не нужны мне вырожденки в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Я выше написала с точки зрения такого ребенка. Лично я своей маме благодарна за рождение меня без проблем и дефектов. А те кто пишет весь этот бред в интернете это же просто очередной отъем денег у населения, люди на этом наживаются вот и все. Но вообще эту т у пую пропаганду ЕР пора запретить и приравнять к пропаганде межнациональной розни к примеру. Дискриминировать женщин рожавших через КС так же неэтично как и любую др. группу населения.

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

и КАКОЙ МНЕ ВРАЧ ШРАМ УБЕРЕТ? я ХОДИЛА НЕК К ОДНОМУ.

У вас же нитки торчат, шов кровит? Значит надо к врачу, хотя это, конечно, скорее всего неправда

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

Врачи всегда изобретут плоказания. У меня "показаниями" были тазовое предлежание и зрение. Ни одно,ни другое не показание.

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

Правда. А что врачи? Они говорят,что так бывает. Ну предлагают перешивать. Еще одна операция? *****. Лучше так доживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты к тому моменту в ду р ке будешь сидеть давно и прочно))) Кто тебя спрашивать-то будет больная

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

А я обязательно буду проверять, родилась ли будущая девушка сына через КС или сама. Кесарятина в семье не нужна,внуков от такой не признаю. Не нужны мне вырожденки в семье.

Ахаха, так ваш сын сам вырожденец, ну по вашим словам, а невестку ей подавай нормальную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже его дело, хочет с недочеловеком спать - это личное право моего сына. Но я не буду общаться с такой невесткой и с внуками от нее,мне не нужны эти выродки.

Гость
Мармозетка

Сообщение было удалено

Мой сын никогда не узнает этого,он не виноват,что его отец и врачи оказались уро дами. Ему нужно все самое лушчее. И я сделаю все,чтоб он вырос полноценным, с осознанием того,что он нормально родился.

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

Правда. А что врачи? Они говорят,что так бывает. Ну предлагают перешивать. Еще одна операция? *****. Лучше так доживать.

Ну и ладно тогда, доживайте так, что вы хотите от форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Моей подрубке ребенка в ЕР изуродовали так что *****. Судилась с врачам долго она, делали мед.экспертизу, так там написали что мол в ЕР от этого никто не за страхован, вины врачей нет. Хотели бы 100% здорового делали бы кесарево

Следующая тема