Заметила, что со мной хотят дружить дети, около 7 лет. Часто чужие дети подбегают, берут за руку, что то рассказывают, хотят играться, дружить, улыбается, называют мамой некоторые, хотя мне для этого как-то слишком рано. :)) Я конечно люблю детей, но просто интересно почему совершенно чужие дети именно ко мне смело подбегают, а не к моей подруге? Одеваюсь нормально, без ярких красок и украшений.
Ага, прям бегут бегом к вам незнакомые семилетние дети и кричат: "Мама, мамока, мы счастливы, что ты есть на свете".
Ага, как же, верим.
Мой бы ребенок вас точно оббегал за километр, потому как счмтал бы, что тетка = неадекват.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня похожая ситуация. хотя раньше я детей не любила, они меня бе или и я их боялась. потом когда пообщавшись с ними, поняла что это вообще не страшно,, а часто весело. и такой искренности как у них я ни у кого не видела. только на улице ко мне не подбегают, ?то дети моих знакомых. сама не пойму, что случилось
ну и мамой меня не называют
Такая же ерунда. Но меня в основном маленькие любят, лет до семи. Странно это, потому что меня дети раздражают и это у меня на лице написано. Стараюсь быть милой и не послать куда подальше. Тяжело.
Ко мне тоже дети тянутся очень часто, разного возраста, помню, в старших классах школы я даже с одной малышкой 1-2 класс общалась, приходила к ней на переменах)) Помню, как она плакала, когда я школу закончила ((((😍Еще дети из колясок часто на меня смотрят. Не знаю, как это объяснить,может от того, что у меня редкий типаж внешности, а может лицо доброе, я вообще обожаю детей и людей тоже) мне 20 лет кстати) своих детей нет конечно
Сообщение было удалено
Не поэтому. А потому, что такой же дикий и недоверчивый, как его мамаша, к которой точно уж никакой ребёнок не подойдёт.
Педофилка чтоле??
Сообщение было удалено
Я же не писала, что они толпой бегут за мной. Просто я учусь в школе, последний год, поэтому чаще получается общаться с детьми. Вот подружилась с милыми детьми с 1 класса, по их инициативе, бывает и что на улице детишки хотят поговорить. Хотела просто попросить, что детей во мне притягивает.
Не хочу услышать здесь никакие комплименты, какая я добрая, красивая и так далее. Будьте добрее, улыбнитесь, ведь жизнь прекрасна. Счастья вам и вашему ребенку! :)
У меня то же самое было. Пришла к выводу, что тянутся к красивым, молодым и добрым. Но сейчас уже нет такого, мне уже 35, я взрослая строгая тетка.
Сообщение было удалено
Ну, и меня малыши обожали. Причём, буквально бегали за мной, ждали меня.
И я играла с ними в школу, в догонялки, в мяч. Малышам интересно с теми, кто их любит и понимает.
Пошла в педагогический. Хотела работать с малышами, но в сад меня не приняли по причине картавости)).
Ко мне тоже тянутся некоторые дети, сама в целом к ним равнодушна, но такие малыши умиляют, конечно). Недавно совершенно незнакомый мальчик лет трёх на улице бросился с объятиями и поцелуями-ну как тут не растаять?)
У меня тоже самое. мне 33 года. Все дети любят и тянутся. Мамы все в шоке. Говорят они так признают только маму, а тут с первой встречи со мной такая любовь. Своих пока детей нет, но надеюсь будут. Я очень люблю детей.
И у меня тоже самое.. По ходу эти выродки ко всем тянутся.. Терпеть детей не могу
Меня тоже любят, когда гуляю с подругой и ее дочкой, меня все дети облепляют и общаться лезут. Где-то читала что дети подслзнательно тянутся к людям с правильными и красивыми чертами лица.
Ты под чем?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...потому то они так любят клоунов.
Сообщение было удалено
вы её другие темы почитайте
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
На меня девчонка из коляски пристально смотрела так, а потом язык показала ))) я ей в ответ тоже показала