Гость
Статьи
Детская одежда из …

Детская одежда из Таиланда

Добрый день. Предлагаю в этой теме обсудить где и какую одежду для малышей можно купить в Таиланде. Собираюсь поехать в отпуск. Хотела бы прикупить что то натуральное для своего малыша

Анастасия
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

знакомая сказала что большинство качественной брендовой одежды отшивается в Таиланде. Регулярно прошу знакомых что-нибудь из детской одежды привезти оттуда. Качество очень нравится

Мария
Диана

Сообщение было удалено

А вы знаете что американский бренд Картерс и английский Pup's отшиваются в Таиланде? Это детская одежда ,на которую пишут отличные отзывы во всех социальных сетях.

Ольга Д

Я уже не первый год заказываю своему малышу одежду из Таиланда. Как по мне, так это те же вещи, что продаются у нас на вещевых рынках. Только цена будет значительно ниже при покупке их у изготовителя, а качество - такое же.

Был опыт заказа как одежды для ребенка из Китая, так и из Тайланда. Знаете, лучше немного переплатить за тайландскую, зато она более качественная, материалы лучше и выглядит красивее.

Мария

Год назад отдыхала в Таиланде и затарилась различными вещами, найти можно много всего. Вещи носились очень хорошо, износостойкость высокая и для нашего климата подходят вещи что надо. Они мне понравились и решила заказывать по интернету, возникли некоторые вопросы с размерами, но я быстро вникла в их систему. Сейчас большинство одежды именно из Таиланда, она прилично стильная и отменного качества.

Ольга Конева

Частенько заказываю качественные Тайландские вещи в pretty-baby (интернет магазин). Довольно большой выбор платьев. С дочкой садимся у монитора и выбираем вместе. Почему именно Тайланд? Да потому-что не вижу смысла переплачивать за именитые бренды, которые сами оттуда возят все подряд:)

Ну так большинство приличных, европейских брендов же отшивается именно в Тайланде. Конкретно детскую одежду шьют очень качественно. Сама часто заказываю вещи для ребенка именно в Тайланде. Дороже чем отечественная или китайская, но качество вещей полностью окупает затраты.

Елена

В Тайланде шьют качественную детскую одежду. Подруга всегда закзаывает вещи для своего малыша именно в Тайланде. Лично я предпочитаю Францию, Бельгию, Германию. Лично мне детские вещи там нравятся больше.

Правильно выбранная одежда вашего малыша это прежде всего безопасность, для его кожи. Частенько заказываю для сына штаны, кофточки из Таиланда. Да хоть и подороже, но я гонюсь за качеством.

Анастасия

Сообщение было удалено

А я заказываю одежду из США. И доставка всего 6-7 дней. Да, вещи чуть дороже, чем наши, но как приятно осознавать и видеть, что твой ребёнок ходит в модной и стильной одежде. В Тайланде ещё ни разу не заказывала. Я слышала, что одежда из сша шьют в Тайланде))))) абсолютно два противоположных континента)))А есть ли сайт одежды из Тайланда, подскажите пожалуйста.

Советую сходить на рынок в столице. Детские вещи в основном все качественные, добротно пошиты. Цена, конечно, почти такая же, как и у нас, но сделано совсем по другому, то есть, в вещах используются натуральные материалы, не вызывающие раздражение на коже детей.

Veroni4ka26

Цены дешёвые, выбор большой, поэтому я с отпуска еле-еле привезла 2 чемодана, которые плотно были закрыты. Купить можно детскую летнюю одежду, кожаные изделия из крокодила, змеи, обувь, сумки из искусственной кожи, золотые украшения, и многое другое. Магазинов много, есть большие, а есть маленькие.

Здравствуйте.
Честно говоря, считаю одежду из Тайланда стоящей своих денег. Да, она дороже, чем одежда из Китая, но качество на порядок выше. Да и кому же сейчас большинство брендов отшиваются там.

Китай и Таиланд, это страны близкие по культуре, но совершенно отличные по отношению к делу. Не даром, европейский элитный рынок, переместил производство в эту маленькое, но перспективное государство. И порой, люди которые думают, что покупают одежду из Италии, на самом деле, носят изделия азиатского производителя, но с правом использования "бренда".

Марина
rain_xxl

Сообщение было удалено

Вот именно. К сожалению сейчас люди из-зак кризиса думают, что важнее купить по дешевле, потому что...Ну и причин очень много находят. Например, чтобы купить побольше за такую же цену, или же чтобы сэкономить свою копеечку и так далее. И с удовольствие покупают китайские вещи, вместо того, чтобы отдать предпочтение качеству и купить одежду в Тайланде. А насчёт брендов, например, то и говорить не приходится. Ведь это надо быть очень наивным человеком, чтобы верить в то, что покупая одежду в Италии ты приобретаешь именно итальянскую одежду, а не тот же самый Китай.

Марина

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен Марина. Я сам, кстати, был такой же. :-) Всегда считал что нет никакой разницы между вещами из Китая и Тайланда, а если нет разницы, то зачем платить дороже. Но потом всё же кто то мне привёз для моего сынишки отличный пуховик из Тайланда. И тогда я сам убедился, что эта одежда стоит своих денег - и качество материала хорошее, и пошито ладно. Да и в итоге, если покупать одежду в Китае всё равно дороже выйдет, ведь, как говорится в пословице: "Скупой платит дважды!"

Вадим

Конечно же одежда из Тайланда дороже, чем из Китая, но это стоит своих денег. Одежда на детях не будет расходиться по швам,не нужно постоянно подшивать и детям будет приятнее носить более качественнее материалы.

Анастасия Алексеева

Покупала своему ребёнку одежду в Таиланде летом. Дороговато, но оно того стоит, так как она реально качественная. Лучше купить надёжную одежду, чем китайскую дешёвку. Тем более, многие бренды сейчас именно в Таиланде шьют

Анна

Тайская одежда по качеству гораздо лучше китайской, я своим дочерям в Таиланде покупала одежду, носим не один сезон и выкидываем. По цене, конечно, дороже, но все известные бренды шьются именно там. И другим советую

Не имею ничего против одежды из Таиланда. Один раз покупала в самой стране, пару раз заказывала по интернету, всё устраивает полностью. Пусть одежда слегка дороже, чем китайская, но зато гораздо долгослужащая, качественного пошива, не садиться после стирки

Надежда

У меня сейчас в Тайланде тетя живет, я прошу ее покупать нам трикотаж и пересылать в Россию. В основном она покупает все на рынке. Разницы в качестве нет на рынке или в магазине, а на рынке дешевле.

Семьей ездили в Китай. Люди говорят, что китайские вещи некачественные, можно купить и хорошие, главное знать где брать! На рынках цены маленькие, но ширпотреб. Покупали в бутиках брендовой одежды.

Уже давно слышу, что детская одежда в Таиланде на порядок качественнее, чем к примеру в Китае или других странах. В февраля планируем отпуск, обязательно наведаюсь в те магазины, которые здесь указали.

Мне подарили на день рождения моей дочурки классный комплектик для новорожденных. Я так приятно удивлена качеством изделий, что даже не хотела его продавать спустя несколько месяцев через авито, думаю, мало ли , вдруг сама надумаю за вторым маленьким решиться. Или если нет, то я лучше такую вещичку подарю кому из близких. Ведь хороших вещей сейчас не много привозят, дешевка сплошная.

Елена

Детская одежда из Таиланда, как и взрослая, может быть как хорошего качества, так и плохого. Все зависит от того кто производит. В принципе, как и везде. Мы в свою семью, можно сказать, что на 80% одеваем в продукцию из Китая, в том числе и детей.

Елена

Одежда из Таиланда всегда отличалась лучшим качеством по сравнению с китайской. Но она соответственно и по дороже будет. Но за качество нужно платить.

Многие друзья хвалят детскую одежду из Таиланда! Нам даже как-то комбинезончик привозили, отменное качество! После многих стирок цвет сохранился. В феврале поедем, тоже закупимся.

Александр

Детская одежда из Тайланда отличного качества. Я всегда покупаю и детям и себе имеенно такую. Ее не сравнить с китайской одеждой. Понятно, что и цена повыше будет. Но на детях не экономят.

Ирина

А я только что прилетела с Тая! Что касается качества детской, да и не только детской одежды, то я согласная с девченками, она там на порядок качественней! Мы уже не в первый раз уда ездим и всегда привозим чемоданчик вещей)

Olga
Анастасия

Сообщение было удалено

Вообще, большинство популярных брендов сейчас шьют в Тайланде, так что качество одежды там отличное - берите, не пожалеете. Хоть и дороже, чем в Китае, но качество не идет в сравнение с китайским.

В Таиланде действительно можно найти много качественных детских вещей, это вам не рыночные китайские шмотки. В последний раз когда была там попала на распродажу в Royal Garden Plaza, это в Патайе. Все вещи брендовые.

Арина

Если на себе могу иногда сэкономить и купить какую-нибудь китайскую тряпку, то с ребенком это не прокатывает. Раз в пол года когда ездим в Таиланд, то ребенка хорошо затариваю обновками. Вещи действительно качественные, даже после многочисленных стирок они сохраняют достойный вид. Уверена, что эти вещи еще и второй ребенок будет носить.

Anastasia Evg.

А мне нравится детская одежда из Тайланда,она всегда качественная (если не рынке покупать, а от нормальных производителей в магазинах). Ну и цены у нее вполне нормальные, сравнимы с китайскими.

У меня проблема выбора детской одежды стояла очень остро в связи с тем, что ребенок сильно аллергичный. Нужны были только натуральные ткани. И желательно, чтобы шовчики были как можно незаметнее и ровнее (чтобы не раздражали кожу). Хорошую детскую одежду родом из Таиланда я приметила (как банально) во время отдыха на первых месяцах беременности. Но подумала-подумала, и не стала ничего покупать. Зачем, думаю, лишние чемоданы тащить? В Москве и так все можно купить. И очень зря я так подумала. В столице, конечно, можно купить все. Но цены-то оказались совершенно не тайскими. Пришлось просить всех знакомых, которые едут туда на отдых, по возможности привозить одежду для малыша. Если надумаете, будучи в Таиланде, приобрести что-то для ребенка, то поинтересуйтесь, где делают это местные. Там, где не ступала нога туриста, можно совершить весьма выгодные покупки. А малыша у нас теперь зовут Наш Королевич (из-за того, что одежда из Королевства Таиланд).

Каждый год со всей семьей ездим отдыхать в Таиланд. И специально выделяем два дня именно для детского шопинга. Есть уже полюбившиеся магазинчики, в которые непременно заходим. Стоимость детской одежды только радует - чуть дороже, чем менее качественные китайские аналоги. Это большое подспорье и экономия для семьи с двумя малышами. Качество отменное. Ткани натуральные, швы все ровные, нитки не торчат. Такое ощущение, что тайцы детские вещи шьют с большой любовью и заботой.

Олеся

Мужчины приезжая из Тайланда обсуждают таек (с кадыками и без), а женщины - шмотки xD.Сама покупала детские вещи в Тайланде, и если кто-то из знакомых едет, всегда прошу взять моему малышу что-нибудь на вырост. По качеству - порой даже лучше одежды из наших брендовых магазинов.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: