ЗДравствуйте!
Планирую открыть детскую игровую комнату в ТЦ. Очень хочется пообщаться с людьми, которые сами работали в этом бизнесе, открывали свое дело.
Город у нас большой, ТЦ тоже один из крупных.
Хотелось бы узнать информацию как лучше контролировать детей. Где то жилетки одевают, где то браслеты на руку. Что удобнее?
На площади 150кв м есть ли смысл размещать отдельную комнату для проведения ДР, или все же мало места и так...
Хочется как можно больше всего учесть, ошибки какие то наверняка будут, но хочется чтобы их было меньше.
Любые замечания, предложения, мысли будут полезны. Заранее спасибо!
зачем вы здесь? Вам на бизнес-форумы надо
Избегаю детских игровых комнат потому что мой ребёнок постоянно там цеплял инфекции- то ротавирус, по грипп.
300 рублей за час??? да ну на фиг!! у нас везде в ТЦ есть бесплатные горки ,на них и побегает
Лучше бильярдный зал поставь, лет с 10 может очень даже неплохо пойти (столы под рост).
Оставить "чтоб дитё под ногами не мешалось" - это взабесплатно, "включено в чек всем" (как условнобесплатный автобус на балансе ТЦ, или для предъявителей чека от 1001р).
Кроме того, на тележках есть посадочное место для ребёнка, есть мафынки, детские тележки и - "тарарабамс!!!!" - кассы самообслуживания - та ещё дитям развлекуха, что зал игровых автоматов "не упёрси".
В целом, Автор, Вы опоздали лет на 15.
Нет, ну если у Вас ТЦ а-ля блошинка с бутиками из 1990ых - пытайтесь, "блажен, кто верует".
Опять же, дети разные, и многих интересует именно прогулка по ТЦ/заламСтоварами, а не игровая, особенно понимающих что "игрушки, детсад, школа, игры, спорт, театр, сказки, мультЫ - это ненастоящая жизнь; а торговый зал (и новости, документалистика) - настоящая"
У меня знакомая работала управляющим такой комнаты, один ребенок получил травму, ничего страшного, но факт травмы был зафиксирован, ее замучили проверками, и в полицию таскали и еще куда-то, несколько месяцев расхлебывала. Я Вас не пугаю, просто предупреждаю, что в этом бизнесе бывает всякое.
Так они же заставляют подписывать бумажку, что в случае чего ответственности не несут . Или просто предупреждают. Или все равно будут виноваты?!! Я не понимаю
Во всех ТЦ такие игровые комнаты полны детей, так что вы очень ошибаетесь. Это по поводу комментария Гость4
Ну а вообще, я ясно написала, что мне нужны комментарии людей, знающих толк в этом бизнесе. А пустая болтовня и субъективное мнение не интересно
Сообщение было удалено
Ну да, заставляют, но ребенок рассек бровь, пошла кровь, вызвали скорую, те стуканули куда-то еще, им положено насколько я знаю при вызовах к детям, а дальше завертелось. Это же повод и на администрацию ТЦ наехать, денег получить, ну всё как везде.
Ну правильно !Ибо не *****!
Сообщение было удалено
Наше дело предупредить, что стандартная игровая нужна бесплатная, когда ставится прайс - она пустеет; аналогично пустеет бывший бесплатный битком набитый автобус к ТЦ при введении платы, при этом гипермаркет/ТЦ превращается в магазин шаговой доступности, и если парковка забита мафынками с номерами разных регионов - на самом деле они гастерские со съёма из соседних мкр и дач.
И так же с мегапопулярной изо, танцевальной студией, секцией самбо или бассейном - ах, ах, мегапопулярные, а потом оказывается что там 3 группы по 5 человек с 80 000 населения; или ах ах хоккейная команда/стадион - с 450 000 населения, и зал на 5000 мест на матчах вечно пустой, черлидерш больше чем болельщиков.
Добрый день! Читайте наш блог об индустрии развлечений:
www.fb.com/viabowling
www.vk.com/viabowling
blog.viabowling.ru
Наша компания бесплатно проконсультирует Вас и поможет разработать бизнес-план.