Здравствуйте уважаемые форумчанки. Я старшая дочка моей матери, которая родила меня в 21 год. Есть еще сестра, ей 16 лет. Она красавица, но учится средне. Я училась лучше и тоже была очень красивой. …
Сообщение было удалено
++++ давно пора простить и забыть. Психологическую гибкость пора иметь . У меня точь в точь ситуация и отношение матери , разве что сестры нет. Свожу общение к минимуму.
Меня мама родила в 21. Были тяжелые отношения с отчимом, после 18 лет я уехала из дома, с тех пор 2 года там дольше пары дней не задерживалась. Отношения прекрасные стали, обе разобрались в себе, теперь лучшие подруги, удивительно как мама во всем поддерживает, как мы с ней стали друг друга понимать. В жизни были свои трудности, но мы приняли и простили друг друга)
Автор, радуйтесь, что мама жива и здорова. Меня тоже мама родила в 21, в 18 я уехала устраивать свою жизнь в другой город, в 20 ещё дальше, растет сестра, она младше на 9 лет. С мамой были прекрасные отношения. В 43 (в мои 22, сестрины 13) мама умерла. С тех пор жизнь раскололась на 2 части. Сижу сейчас, пишу Вам т слезы наворачиваются...
По теме - мама ваша не права только в одном - то, что вы должны помогать финансово. Вы ещё молоденькая, вам себя бы сначала обеспечить.
Сообщение было удалено
ой, я думала, вам сейчас тоже 21. Ну раз так, ну не убудет от вас раз в месяц маме холодильник забить.