Гость
Статьи
Высшее образование и …

Высшее образование и после колледж

Здравствуйте, хочу задать такой вопрос - у меня законченное высшее образование на программиста (технич.) я поступила учиться в колледж на разработку (на нефтяное среднее) приняли на 2 курс, у меня все предметы идут перезачетом, сейчас вот на 3 курс перешла то же самое перезачет везде практически. Законно ли поступает колледж с юридической точки зрения, ведь предметы одни почти перезачеты идут или им просто выгодно деньги лишними не бывают.

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это законно. Образование данного уровня у вас не получено.Непонятно что вас не устраивает. Не хотите перезачеты ходите на пары, такое право у вас есть.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Я преподавала на разработке) Если нужна помощь - обращайтесь))
Геофизика, бурение, разработка, эксплуатация:-).

Сообщение было удалено

По интенсификации много еще всего)

Гость

Законно. Предметы пересдаются, если дисциплина была изучена в меньшем объеме, чем требуется во втором уч. заведении (например, при переводе из одного колледжа в другой). Но у вас колледж после получения высшего образования - значит, дисциплины вычитаны в основном в бОльшем объеме часов - так что только парезачитываются. Вы при желании можете ходить на лекции и практические.

Гость

Сообщение было удалено

А где находится такой колледж? Вы же вроде из МО? На нефтяников разве в МСР в колледжах учат? Только вышка.

Гость

Сообщение было удалено

До МО от меня 1500 км) Учат в колледжа на нефтяников)

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: