Гость
Статьи
Как проверить няню для …

Как проверить няню для ребенка??

Как проверить няню для ребенка, если ее просто порекомендовали дальние знакомые? Страшно же взять "кота в мешке" и сразу доверить ей самое ценное - ребенка....

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если пойдёт мыть руки прежде чем взять ребёнка - уже пол дела. Оставляйте сначала на полчаса, потом увеличивайте промежуток. И ставьте камеру !!

Гость

Лучше в садик. Если ребёнок маленький то в ясли, в частный можно всегда попасть. Наедине с чужой женщиной не оставила бы

Мария М.

поспрашивайте у мам на детской площадке как относится няня к вашему ребенку, а то некоторые вообще не смотрят за детьми, один ребенок головой стукнулся, так няня побоялась говорить родителям и не сказала им и не повезла в больницу. Сказали мамы на детской площадке, итог легкое сотрясение. Многие няни только и делают, что фоткают детей и шлют родителям по вотсапу, отвлекают их постоянно, дети играют, а они "подойди, дай сфоткую, улыбнись сфоткаю" и если ребенок упал, ударился, только и думают как перед родителями отмазаться.
Но есть и хорошие порядочные няни. Для меня важный критерий чтобы был приличный опыт работы в организации, а не только на семью.

Гость

Оставьте мужа наедине с няней.
Если через время выйдёт из комнаты довольный - значит, няня вам подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на ночь.Все таки полностью проверить время нужно!

Гость

Камеры, только камеры и чтобы она знала . Но вам правильно сказали уж лучше ясли или сад. Если что то с ребом случится, то не скажут.. Подруга повезла в больницу годовалую дочку, там лежала девочка такая же с мамой... Упала у няни, сразу не повезли, не знали, ребенку хуже стало.. В итоге обширная гематома, трипанация черепа... Не для того чтобы напугать пишу.. Просто и такое бывает(((
Хз как... документы собрать её, копию паспорта, анализы чтобы сдала - сифилис, гонорею, флюорографию.. Самой съездить с няней, чтобы быть уверенной, что это ее анализы..
Ну и ещё раз камеры:)

Гость

Вы знаете, когда ребёнок упал тут уже ни няня не виновата, Ни воспитатель. Это секундное дело. Это может произойти даже, когда ребенок будет рядом с мамой. А мамочки любят обвинить няню. Будьте готовы к тому, что ударятся ваш ребёнок будет ещё 100000 раз и няня тут не при чём! Вот оказать помощь и рассказать вам она должна сразу же.

Гость

Если бы ребенок был для Вас самое ценное,вопрос о няне вообще бы не стоял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели, как они детей в яслях/саду наказывают, матом орут, дети в конвульсиях висят на своих шарфиках(зацепившись на горке), а воспиталки в стороне болтают по мобильнику? Детки то в силу возраста, рассказать о прожитом дне не могут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на ребенкино существование можно заработать в разы больше - многие выбирают деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и печаль, что скроют...

Гость

Один ребенок это красота. У меня их 21 по списку. Я младший воспитатель. Иной раз так за своего не переживаешь, когда чужой нечаянно падает или ударяется. Но, я бы не пошла работать няней на дом. Это ответственность огромная. Нееет, няня это призвание. Автор, ответственно выбирайте.

Гость

Только временем можно проверить. Еще много непорядочных: сбегут сразу, если предложат работу поденежнее, бросив ребенка (а ведь он будет спрашивать, скучать, страдать).
Но даже очень хорошая няня часто будет облегчать себе жизнь: возить в коляске до 4-***** лет, не заморачиваться на детской площадке. С другой стороны, воспитание - это дело родителей в первую очередь.

Гость

Думаю камеры. Но мне страшно было бы оставлять. Люди бывают психически больными. И не всегда это сразу видно. В садике по крайней мере народу много, быстрее заметят неадекватность. Также там персонал проверяется у врачей, у психиатра. Оптимально конечно оставить дома с няней, когда кто-то еще дома есть. Если не доверяете знакомым, то лучше ищите в другом месте. Например, можно нанять бывших врача или медсестру на пенсии.

Гость

У меня камеры стоят. Няня под контролем, о чем она знает. Ни одной осечки за 2 года.

Тоже мать
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, а как вы знаете, что ни одной осечки? Вы что, все часы что няня провела с ребенком, потом отсматриваете? или так, наугад тыкаете за день несколько раз и если ок в эпизодах, то и ОК во всем..?

Тоже мать

И еще вот что...я любящая мать, но у меня у ребенка (1 и 10 мес) все равно кожа в небольших синяках, на лбу тоже бывают синяки, бывает где-то палец прищемит чуток..А у нянь так бывает или хуже? И как вы отреагируете на синяк на лбу без шишки к примеру?

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ох, не надо про секундное дело, это ее работа чтобы ребенок был в безопасности, она за это деньги получает. А это ее основная функция.
Рядом с мамой может упасть потому что мама помимо присмотра за ребенком еще и готовин, гладит, убирает. А няня ТОЛЬКО следит за ребенком и она ОБЯЗАНА следить за ним, а не вякать "секундное дело" или полетит к чертям собачьим с такими рекомендациями....

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ну началось, овули у которых на няню денег нет морали читают.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ну какой врач пойдет нянькой работать? ну мозги то включите. В кабинете сидеть ему тяжело, а за малышней бегать нормально? Да врачи до последнего работают. И не пойдет врач после 100 тысяч на 30.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

А вы про оптимизацию не слышали, не? Сейчас всех сокращают... Плюс дэмпингуют приезжие узкоглазые врачи.. Как там наша министр сказала.. " хорошему врачу Русский знать не обязательно"...
И где вы это встречали няню за 30? 60минимум...

Гуру

Не надо проверять нянь,просто платите им на порядок больше,чем получают в среднем няни в вашем регионе.тогда няня сама будет стараться не потерять работу.и помните,что няня не обязана любить вашего ребенка,даже бабушки и дедушки не желают сидеть с родными внуками, неужели вы думаете,что чужому человеку нравится нянчиься с вашим ребенком.это работа и делается она только ради денег,и мотивировать работника можно только материально.если будете ее загружать без конца,не удивляйтесь, что она уйдет в другое место

Кристина

Ужас! И кто идет работать в эти няни, если у родителей такие требования? столько проверок сдай и пройди, будто в президенты берут. Хотя всего лишь с ребенком посидеть.

Кристина

Я, конечно, понимаю, что для любой мамы ребенок это самое ценное. Но совсем перегибать не стоит же. Те же бабушки или дедушки, которые остаются с ребенком тоже могут недоследить где-то и никто трагедии не делает...

Кристина

Я помню, что когда проводила выходные у бабушки - у меня тоже бывали синяки. То упала неудачно, то на горке каталась (зимой) - ударилась об лед и т.д. Мама истерики не закатывала никому.

Кристина

Сколько там няни получают? 40-45 тысяч? Про 60 тысяч это наверно супер-опытные и с мед. образованием или медсестры.
Да за 40-45 тысяч можно работу спокойнее найти, без такого перечня требований и камер над головой. А то попадутся еще сумасшедшие родители.

Кристина

Опять же, у меня живет бывшая одноклассница в США. Там, как известно, декретов нет. После 6 недель с момента рождения ребенка - выход на работу. Ребенка на няню или бабушек. Так вот няни там очень распространенное явление. И ими подрабатывают студентки, даже старшеклассницы и т.д. Никто трагедий не делает.
Но у нас в России всё так искаженно как всегда. Над ребенком трясутся, никого к нему не подпускают и т.д. А если подпускают, то человек должен миллион проверок пройти, как будто ему драгоценность мира вручат.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Офигеть. А вы пробовали целый день ТОЛЬКО следить за ребенком. Это что, няня за день и в туалет не имеет права сходить?

Маша

я свою няню брала из агентства 9 точек. Во-первых, потому, что они проверяют хорошо, по моей просьбе даже полиграф устроили. А так психологическое тестирование, по базам проверили, рекомендации собрали, мед.обследование (анализы, справки из диспансеров собрали). А так я на первое время еще камеру поставила, но няню необходимо предупреждать.

Гость
Гость

Камеры, только камеры и чтобы она знала . Но вам правильно сказали уж лучше ясли или сад. Если что то с ребом случится, то не скажут.. Подруга повезла в больницу годовалую дочку, там лежала девочка такая же с мамой... Упала у няни, сразу не повезли, не знали, ребенку хуже стало.. В итоге обширная гематома, трипанация черепа... Не для того чтобы напугать пишу.. Просто и такое бывает(((
Хз как... документы собрать её, копию паспорта, анализы чтобы сдала - сифилис, гонорею, флюорографию.. Самой съездить с няней, чтобы быть уверенной, что это ее анализы..
Ну и ещё раз камеры:)

сами вы как работодатель предоставляете справки, что у вас нет СПИДа и прочих прелестей ???

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: