Уже в середине сентября у нас родится доча. Но чем ближе счастливое событие, тем больше я сомневаюсь на счёт имени.
Понятно, конечно, что я сама буду принимать окончательное решение. Мужу …
Евангелина красивое имя
Сообщение было удалено
Да вы можете понять, что мне просто НЕ НРАВЯТСЯ эти имена. При чем тут мода, частость, редкость. Эти имена не плохи, для каждого есть имена любимые и есть нелюбимые. Я в теме задала вопрос о выборе из двух имён, уже выбранных мной. А не для того, чтобы мне писали почему это я считаю, что Тани, Маши плохие имена.
Мне оба имени нравятся, Евангелина более яркое, что-ли. У коллеги так племяшку зовут, сокращают все Ева или Лина.
Сообщение было удалено
А-а, Евангелина Владиславовна, Кристина Артемовна! Красиво, элегантно...)))
Сообщение было удалено
Викториями раньше тоже не часто называли,получается ваша мама матрена?
Викториями раньше тоже не часто называли,получается ваша мама матрена?[/quote]
Сообщение было удалено
У нас Владимировна отчество, фамилия красивая, звучная заканчивается на -ская.
Отчество Артёмовна по моему мнению вообще не удачное, не одно имя не красит хоть простое, хоть не простое.
Сообщение было удалено
Алкаши никогда не считают себя алкоголиками. Так и глупые люди никогда не поймут степень своей глупости, потому что для этого нужен ум...
Сообщение было удалено
Вы степень своей глупости и ограниченности поймите для начала))
Называть человека глупым, сравнивать с алкаголиками и прочим дном, только потому, что вкусы по выбору имени у этого человека отличаются от ваших. Вы живёте какими-то стереотипами, знаете пословицу и теперь всех под неё равняете. Это, конечно, от большого ума.
Мне Кристина нравится
Я бы не назвала свою дочь Евангелина., а вот Кристина красивое имя
Сообщение было удалено
Фрося.
Сообщение было удалено
Евангелина Владимировна, хоть и звучно, но по смыслу не айс.
Смесь католического с православным.
Хотя, такие нюансы не для вумана.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, 100%
Сообщение было удалено
Вы прямо написали мои мысли! Такие имена показывают "недалекость" тех, кто так называет дочек!
Но им это не понять.