Нам с мужем по 27. Женаты 3 года. Дело в том, что меня очень сильно накрыл материнский инстинкт. Никогда так сильно не было! Всегда думала "ну, когда нибудь, но не сейчас!" А сейчас просто …
Сообщение было удалено
ну тявкаешь пока что тут только ты. материнский инстинкт на место мозга встал, полностью вытеснив последний, они и видно)))
Сообщение было удалено
Животные начали сраться, что из них более высокого ранга. Парадоксально и вызывает такую жалость и отвращение, вы не представляете.
Инна будеть с вечно орущим ребенком на сиське, не до фриланса, муж возьмет дополнительную работу, приходить домой будет к ночи, дома ор и какашки, квартиру стройку заморозили, жена нервная и измотанная, пуля в лоб
Сообщение было удалено
Ну раз так хотите так и обманите сейчас с таблетками мужа, прям такая правильная вы вся, честная, ребёнка же хотите ну придётся пожертвовать
А не хочет муж пока - ну тогда или терпите или переставайте пить таблетки
Сообщение было удалено
Психопатка она, таких 80% точно, норм женщин единицы.
Ну так ответите, почему не можете год подождать?
Сообщение было удалено
У-тю-тю, обезьянка разбушевалась)
Сообщение было удалено
Так вы же тоже такое же животное, чего гордитесь)))
Муж бросит!!! Он не готов! Помогать не будет.
Она в гомне утонешь.
Автор, беременейте и рожайте! Смотрю сейчас на подруг и сестер, которым уже по 35-37 лет, некоторые из них замужем, но большинство все одиноки и в работе... И без детей! Спрашивала про смысл жизни - большинство отвечает "самореализация, путешествия"... Наверное, им так комфортно. В общем, яжмать и вам от души советую - рожайте, а там вместе с любимым и ребетенком и путешествовать будете и реализовывать свои планы, и самого главно не упустите - возраста (и как следствие - здоровья)! Успехов вам!)
Сообщение было удалено
Я не злюсь. Спасибо за ваше мнение! Пока по такому принципу и живу. Но мысли мои никто же не остановит!
Сообщение было удалено
троллей не кормлю. Досвидос, *****:)
Сообщение было удалено
До, мужчины хотят, не мальчики. А к 35-40 если детей нет хотят точно все мужики, не им же корячиться
Сообщение было удалено
Блин, вам бы лишь бы до чего-то докопаться? При чем тут клещ, случай, если я отвечала на комментарий о том что от родов, не разваливаются, ясно, же что это неправда, от них ещё и умирают и цифры смертности в родах не такие уж маленькие. Детищастье и все такое, яснопонятно, но зачем на факты-то глаза закрывать?
Сообщение было удалено
Поди в 30 уже поздно будет, всё поезд ушёл, кошмар как жить не родила до 30 горетокакое
Сообщение было удалено
ну да подозреваю именно поэтому, что корячиться не им
а вот если бы мать в случае чего оставляла ребенка отцу, свои желания они бы быстро пересмотрели
откуда у нас столь ко женщин-терпил, не понимаю
или это от такой всеобъемлющей любви к детям?
Сообщение было удалено
А я смотрю, вы по паре сообщений можете определить кто психопат, а кто нет?)) любопытно!
В любом случае, это мерзко ставить на людей ярлыки, тем более имея так мало информации.
Ок, прогнете мужа, не удивляйтесь если в отместку он вам свинью подложит в ваши лет 40, изменит например. И осуждать такого не нужно, вы то сейчас ему свинью подкладываете.
Сообщение было удалено
какие факты то? вы бедные страны африки имеете ввиду что ли?
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! Буду разговаривать с мужем))
Сообщение было удалено
У вас разум отключился уже, хття вы вполне можете год-два подождать, ничего не случится. Не дай Бог так с ума сходить((
Вот все почему то думают, что я сейчас прямо пойду дитятку заделывать)))) ахах!
Я ведь несколько раз сказала, что обманывать мужа не стану и все только по обоюдному согласию)
Сообщение было удалено
Я не горжусь, я люблю себя такой, как я есть. А вы себя ненавидите раз так открещиваетесь. Походу вас аист принес и уронил.
Сообщение было удалено
Да проваливай, никто и не заметит)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что ждать я не буду?))) Буду) Но что мне мешает при этом разговаривать на эту тему с мужем, а?))
Сообщение было удалено
Так если любовь к детям такая всеобъемлющая у некоторых, так пусть усыновят из Африки и самых несчастных из детдомов
С ребёнком на съемной квартире...
Бедный ребёнок.
Сообщение было удалено
Не мне, но - я согласна, что вы психопатка. Бросаетесь на людей, указываете им, что нужно говорить, не приемлете критику, не способны адекватно оценивать себя и мнение мужа. На его месте я бы развелась с вами незамедлительно, пока не случился подлый залет.
Мне кажется, что люди просто зацепились за тему "хочу ребенка" и понесли всю ненависть в массы)) Многие мне кажется даже не читают предыдущие сообщения и приходится объяснять заново.
Мир вам ребята!))) Несмотря на всю вашу злобу!
Сообщение было удалено
ты еще тут? брысь отсюда, ш.а.в.к.а))
Сообщение было удалено
ты еще тут? а ну пшло вон
Сообщение было удалено
Хахаха) Да языком-то вы горазды трепать, а послушав своих подпевал вы немедленно побежите выбрасывать таблетки, уж кого вы обмануть пытаетесь?))
Сообщение было удалено
Вот опять же, даже не удосужились прочитать все от и до а все туда же, я-не нормальная))) Я несколько раз повторила, что никогда не обману мужа! Не надо ругаться)))
Сообщение было удалено
слушай, ты.. еще тут? ану пшло вон- в дурдоме тихий час, чего не спишь? санитар счас придет разобьет твой гаджет об безмозглую башку
Мужу бы показать эту тему. Бежал бы роняя тапки.
Сообщение было удалено
слушай, ты.. еще тут? ану пшло вон- в дурдоме тихий час, чего не спишь? санитар счас придет разобьет твой гаджет об безмозглую башку
Сообщение было удалено
Очень бедный... особенно когда родители не живут со своими родителями, а имеют возможность снимать жилье, пока строится их квартира)
обязательно влезет какой то психбольной кусок гуана, как выше высравшийся, и завоняеет весь форум. пшло вон уже, душевнобольное
Сообщение было удалено
Да там явно муж один тянет. Я ещё не встречала еще семей, где занятая женщина, у которой свой доход, так отчаянно стремится рожать.
Сообщение было удалено
обязательно влезет какой то психбольной кусок гуана, как выше высравшийся, и завоняеет весь форум. пшло вон уже, душевнобольное
это тебе, вонючка
Мужик на себе все тянуть будет бедолага.
Сообщение было удалено
Ты же трусливо убежала, обезьянка? Вали давай, держи зарок не кормить меня.
Сообщение было удалено
только твоего разрешения свалить я и дожидалась, вонючка))
Сообщение было удалено
Королева дозволяет и дарит тебе гребень. Чеши отсюда)
Сообщение было удалено
А что тут отчаянного, что девушка в 27 хочет ребенка? Да и что такого необычного и страшного в том, что муж заработал и купил квартиру (пусть даже и родители помогли, это не вопрос темы)? О_о
Сообщение было удалено
гав гав)) а ну еще раз ляпни тоже самое в 20 раз)
Сообщение было удалено
Спешу Вас огорчить, в нашей семье мы работаем одинакового на благо нашего же будущего. А в психологии считается, именно желание иметь семью, детей и быт определяет зрелость женщины. К тому же, просто родить я могла бы уже не один раз, но я этого не делаю! Я работаю над этой возможностью уже 3 года. И как уже писала, никогда без согласия мужа рожать не стану.
Мне жаль что у большинства людей все такое Черно-белое, никаких полутонов нет и в помине. Везде крайности. И ярлыки, ярлыки.
Пожалуй, я прекращу дискуссию на эту тему, ибо никто не может избавится от своей личной злобы на эту тему и говорить мало мальски доброжелательно(при этом совсем не обязательно соглашаться).
Я просто поняла, что не туда обратилась за мнением.
Сообщение было удалено
Возьми вкусняшку и повторим... ну-ка, Голос!
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете или сразу отвечаете на последней странице?
Сообщение было удалено
да ну, тут тебе не собачий хор)))