Гость
Статьи
Когда очень хочется …

Когда очень хочется ребенка. Как быть?

Нам с мужем по 27. Женаты 3 года. Дело в том, что меня очень сильно накрыл материнский инстинкт. Никогда так сильно не было! Всегда думала "ну, когда нибудь, но не сейчас!" А сейчас просто …

Инна
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тявкаешь пока что тут только ты. материнский инстинкт на место мозга встал, полностью вытеснив последний, они и видно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные начали сраться, что из них более высокого ранга. Парадоксально и вызывает такую жалость и отвращение, вы не представляете.

Гость

Инна будеть с вечно орущим ребенком на сиське, не до фриланса, муж возьмет дополнительную работу, приходить домой будет к ночи, дома ор и какашки, квартиру стройку заморозили, жена нервная и измотанная, пуля в лоб

Роза
Инна

Сообщение было удалено

Ну раз так хотите так и обманите сейчас с таблетками мужа, прям такая правильная вы вся, честная, ребёнка же хотите ну придётся пожертвовать
А не хочет муж пока - ну тогда или терпите или переставайте пить таблетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психопатка она, таких 80% точно, норм женщин единицы.

Гость

Ну так ответите, почему не можете год подождать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У-тю-тю, обезьянка разбушевалась)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же тоже такое же животное, чего гордитесь)))

Гость

Муж бросит!!! Он не готов! Помогать не будет.
Она в гомне утонешь.

Гость

Автор, беременейте и рожайте! Смотрю сейчас на подруг и сестер, которым уже по 35-37 лет, некоторые из них замужем, но большинство все одиноки и в работе... И без детей! Спрашивала про смысл жизни - большинство отвечает "самореализация, путешествия"... Наверное, им так комфортно. В общем, яжмать и вам от души советую - рожайте, а там вместе с любимым и ребетенком и путешествовать будете и реализовывать свои планы, и самого главно не упустите - возраста (и как следствие - здоровья)! Успехов вам!)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я не злюсь. Спасибо за ваше мнение! Пока по такому принципу и живу. Но мысли мои никто же не остановит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллей не кормлю. Досвидос, *****:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До, мужчины хотят, не мальчики. А к 35-40 если детей нет хотят точно все мужики, не им же корячиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вам бы лишь бы до чего-то докопаться? При чем тут клещ, случай, если я отвечала на комментарий о том что от родов, не разваливаются, ясно, же что это неправда, от них ещё и умирают и цифры смертности в родах не такие уж маленькие. Детищастье и все такое, яснопонятно, но зачем на факты-то глаза закрывать?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Поди в 30 уже поздно будет, всё поезд ушёл, кошмар как жить не родила до 30 горетокакое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да подозреваю именно поэтому, что корячиться не им
а вот если бы мать в случае чего оставляла ребенка отцу, свои желания они бы быстро пересмотрели
откуда у нас столь ко женщин-терпил, не понимаю
или это от такой всеобъемлющей любви к детям?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю, вы по паре сообщений можете определить кто психопат, а кто нет?)) любопытно!
В любом случае, это мерзко ставить на людей ярлыки, тем более имея так мало информации.

Гость

Ок, прогнете мужа, не удивляйтесь если в отместку он вам свинью подложит в ваши лет 40, изменит например. И осуждать такого не нужно, вы то сейчас ему свинью подкладываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие факты то? вы бедные страны африки имеете ввиду что ли?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! Буду разговаривать с мужем))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У вас разум отключился уже, хття вы вполне можете год-два подождать, ничего не случится. Не дай Бог так с ума сходить((

Инна

Вот все почему то думают, что я сейчас прямо пойду дитятку заделывать)))) ахах!
Я ведь несколько раз сказала, что обманывать мужа не стану и все только по обоюдному согласию)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я не горжусь, я люблю себя такой, как я есть. А вы себя ненавидите раз так открещиваетесь. Походу вас аист принес и уронил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проваливай, никто и не заметит)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что ждать я не буду?))) Буду) Но что мне мешает при этом разговаривать на эту тему с мужем, а?))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так если любовь к детям такая всеобъемлющая у некоторых, так пусть усыновят из Африки и самых несчастных из детдомов

Гость

С ребёнком на съемной квартире...
Бедный ребёнок.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не мне, но - я согласна, что вы психопатка. Бросаетесь на людей, указываете им, что нужно говорить, не приемлете критику, не способны адекватно оценивать себя и мнение мужа. На его месте я бы развелась с вами незамедлительно, пока не случился подлый залет.

Инна

Мне кажется, что люди просто зацепились за тему "хочу ребенка" и понесли всю ненависть в массы)) Многие мне кажется даже не читают предыдущие сообщения и приходится объяснять заново.
Мир вам ребята!))) Несмотря на всю вашу злобу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще тут? брысь отсюда, ш.а.в.к.а))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще тут? а ну пшло вон

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Хахаха) Да языком-то вы горазды трепать, а послушав своих подпевал вы немедленно побежите выбрасывать таблетки, уж кого вы обмануть пытаетесь?))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять же, даже не удосужились прочитать все от и до а все туда же, я-не нормальная))) Я несколько раз повторила, что никогда не обману мужа! Не надо ругаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, ты.. еще тут? ану пшло вон- в дурдоме тихий час, чего не спишь? санитар счас придет разобьет твой гаджет об безмозглую башку

Гость

Мужу бы показать эту тему. Бежал бы роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, ты.. еще тут? ану пшло вон- в дурдоме тихий час, чего не спишь? санитар счас придет разобьет твой гаджет об безмозглую башку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень бедный... особенно когда родители не живут со своими родителями, а имеют возможность снимать жилье, пока строится их квартира)

Гость

обязательно влезет какой то психбольной кусок гуана, как выше высравшийся, и завоняеет весь форум. пшло вон уже, душевнобольное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там явно муж один тянет. Я ещё не встречала еще семей, где занятая женщина, у которой свой доход, так отчаянно стремится рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно влезет какой то психбольной кусок гуана, как выше высравшийся, и завоняеет весь форум. пшло вон уже, душевнобольное

это тебе, вонючка

Гость

Мужик на себе все тянуть будет бедолага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же трусливо убежала, обезьянка? Вали давай, держи зарок не кормить меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только твоего разрешения свалить я и дожидалась, вонючка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Королева дозволяет и дарит тебе гребень. Чеши отсюда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут отчаянного, что девушка в 27 хочет ребенка? Да и что такого необычного и страшного в том, что муж заработал и купил квартиру (пусть даже и родители помогли, это не вопрос темы)? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гав гав)) а ну еще раз ляпни тоже самое в 20 раз)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Спешу Вас огорчить, в нашей семье мы работаем одинакового на благо нашего же будущего. А в психологии считается, именно желание иметь семью, детей и быт определяет зрелость женщины. К тому же, просто родить я могла бы уже не один раз, но я этого не делаю! Я работаю над этой возможностью уже 3 года. И как уже писала, никогда без согласия мужа рожать не стану.
Мне жаль что у большинства людей все такое Черно-белое, никаких полутонов нет и в помине. Везде крайности. И ярлыки, ярлыки.
Пожалуй, я прекращу дискуссию на эту тему, ибо никто не может избавится от своей личной злобы на эту тему и говорить мало мальски доброжелательно(при этом совсем не обязательно соглашаться).
Я просто поняла, что не туда обратилась за мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми вкусняшку и повторим... ну-ка, Голос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читать умеете или сразу отвечаете на последней странице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, тут тебе не собачий хор)))