Родила сына будучи замужем, ребёнка не хотела совершенно, считала, что рано, но муж настоял, очень хотел, с мужем развелись в итоге..сейчас сыну 3 года, с одной стороны люблю его, а с другой понимаю, что не могу ничего сделать..работать толком не могу, жить с любимым мужчиной не могу, все всегда упирается в ребенка..вся семья меня ненавидит, считают сумасшедшей, не понимают как можно не любить его..я не не люблю, я просто ровнодушна к нему, потеряла смысл жизни..жалею о замужестве..даже не о рождении ребёнка, а именно о том, что вышла замуж..
Автор, если б вы реально были равнодушны, то при разводе оставили бы сына мужу. Уж поверьте, женщины это могут и практикуют. А у вас просто какой-то вброс типа пожалейте меня.
Тоже не люблю сюсюкаться с ребенком, считаю это вредным. Ребенка очень хотела, понимаю, что в нем смысл жизни. Ребенка обеспечиваю, воспитываю, даю образование - это и есть родительская любовь, а не сюси-пуси.
иди....убейся об стену что ли...
Сочувствую...
оставить мужу или детдом
Сообщение было удалено
Ты как детдом, "Мать"
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Сообщение было удалено
То, что вы делаете, называется родительские обязанности, а не любовь.
Автор, в этой ситуации лучше отдать ребёнка мужу. Попробуйте через суд.
кошмар..отдай мужу ,не калечь ребенку психику...слов нет..
я своего сынулю безумно люблю это мой смысл жизни..
Милая автор, вы наверно еще совсем молодая? Вы просто устали и у вас сейчас такой непростой период - отчаяния и разочарования. Да еще и в наше безденежное время не просто выживать. Да, вам трудно. Но, дорогая, примите своего малыша как награду в жизни. Поверьте, он - ваше главное богатство. Это единственный человек на земле, которому вы нужны просто потому что вы - это вы, и усталая, и сердитая, и не накрашенная - но такая родная. Ни один мужчина в мире вас не будет любить так. Я завидую вам, молодые мамы, завидую белой завистью. Ваши малыши еще с вами. Вы можете их обнять и слышать, как бьется сердечко как у воробышка, дышать не надышаться запахом пушистых головок. Можно бесконечно смотреть в ясные глазки и отвечать на их вопросы. Его глазами видеть мир, словно открывать все заново.У меня умер первый малыш. Какое это горе - не дай Бог никому хоронить своего ребенка! Врачи говорили, что больше не будет детей. Но потом родила сына и дочь. Тоже жизнь прошла в труде, в бесконечных заботах, денег было всегда немного. Не всегда успевала уделить им достаточно внимания. Теперь выросли, сразу после школы уехали учиться - и все, теперь живут далеко, у обоих свои семьи. Со мной-то общаются, ласковые и сын и дочь, помогают. НО с какой тоской вспоминаю то время, когда они были рядом! Пока один внук у меня, мы с ним большие друзья. Для меня огромное счастье идти с ним и держать нежную теплую ладошку в своей руке.
Автор, жизнь долгая, все проходит, пройдет и эта полоса в вашей жизни. Будет у вас еще и радость, и счастье. И благодарите судьбу, что есть у вам сынок. И это никакой не прицеп, это маленький локомотивчик, ради которого стоит жить. И он вас любит и будет любить несмотря ни на что. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Вы очень хороший человек, и автору я тоже желаю счастья, я уверена, что она хорошая мама и своего ребеночка, свое счастье и главный смысл своей жизни никогда не обидит.
Очередная ду ра воспитает очередного неудачника,про которого на вумане будет очередная ду ра строчить
Сообщение было удалено
Как хорошо, что есть такие люди, как Вы, могущие помочь просто добрым словом. Я не автор, но у меня чувства и ситуация похожи. Дай Вам Бог здоровья за Ваши слова, как будто их Вы мне лично адресовали. Все так. Трудности пройдут, а родной человек все равно останется, хоть сейчас этот человек ещё совсем маленький.
Сообщение было удалено
)))))))))) Здоровья, счастья и любви вам и вашему малышу!
Ничего не пройдет автор, это ваше мироощущение. У меня все то же самое, только живу я с мужем (в основном по причине как раз таки совместного ребенка, так бы давно развелась) и у меня дочка, а не сын. Просто есть такие тетки которые видят жизнь и счастье только в детях, а есть как мы с вами наоборот. С этим ничего не поделать, только смириться, теперь эту ношу нести всю жизнь.
Если на рождении ребенка настаивал муж и вам ребенок мешает, то каким образом после развода ребенок остался с вами?
Сообщение было удалено
я аж пpoслезилась. Спасибо Вам!
Автоpа от части понимаю, нет помощи, связана по pукам и ногам, а на pаботу надо. Ничего, читайте слова этой женщины каждый день, меня лично тpoнуло до глубины души, сpазу нежность к сыну пpoсыпается.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий.это такая редкость на этом сайте-доброта. здесь в основном всегда грызут и унижают.
Поддерживаю. Устали.