Гость
Статьи
Оставлять ли ребёнка?

Оставлять ли ребёнка?

Здравствуйте. Первый раз здесь пишу,специально зарегистрировалась ,чтобы хоть у кого-нибудь спросить совета. Я уже совсем запуталась и не знаю ,что делать. Мне 19. Несколько лет встречаюсь с мч и …

Mila_odinochka
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
marin.bondarencko2017

Сообщение было удалено

108. Очень плохо , что не задумываются. Потом плачут-ребенок оказался непосильной ношей,поэтому отдают бабушкам на воспитание, ребенка им нечем кормить, надо работать, строить личную жизнь.

Почему эгоизм это плохо, а жить для других -хорошо?Все успешные женщины живут сначала для себя и только потом, когда заработают достаточно денег, рожают ребенка в благополучные условия жизни.Обеспечивая ребенка качественным питанием, медициной, образованием. Растя своего ЗАПЛАНИРОВАННОГО ребенка в любви и достатке.

Автор, если родит, будет считаться неблагополучной женщиной.

Гость

108. Это Миф, что можно выжить одной с ребенком без помощи со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и зачем и какой смысл выжимать из себя все соки, растя заленое дитя от не пойми кого, даже не от мужа? В чем толк от этих мучений? Работать гораздо легчем, чем растить ребенка........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы! За работу деньги платят, даже на двух работах легче.НЕ надо бежать бесплатно за ребенком присматривать после работы.
Никакого профита.

Ну, у Вас не совсем безвыходная ситуация, Вас окружает большое количество людей. Девочки остаются совсем одни и без денег, и даже не задумываются, а том, что ребенка можно оставить. А так я считаю, что это эгоизм, если уж так получилась, нужно из всех сил стараются поднять своего ребенка на ноги,

Гость

Если ты не хочешь этого ребенка, то не оставляй его себе. Но аборт делать не стоит. Может, отдать в детдом?

Гость

Вас окружают родственники и др.люди но ваш ребенок никому из них не нужен на самом деле. Вся ответственность на вас как матери и только вы решаете оставить бер или нет. Вы решаете как и чем кормить, как воспитывать.

Работодателям выгодно иметь наемного работника мужчину с детьми(жена с детьми, а его можно "нагнуть", ему некуда деваться с подводной лодки, нужны деньги, много денег), но женщина с детьми как работник никому не нужна, тк она сидит с детьи, зависит от их расписания и болезней, больничные тоже она с детьми. Дети часто болеют это факт.

Гость

Хочешь сломать себе жизнь-рожай!

Гость

Советуют рожать счастливые родители, которые и другим желают счастья - это предположение очень наивно, чтобы не сказать - глупо. Когда люди счастливы, они отнюдь не спешат делиться своим счастьем в силу вполне понятных причин. Счастье - это та ноша, которую каждый рад нести в одиночку, как бы велико оно ни было.
А вот несчастье, напротив, никто не откажется переложить на чужие плечи((с))

Несчастьем все готовы поделиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даст ему эту жизнь. Возможность увидеть этот мир.
А убивать ребенка из-за того, что не сможет оплатить универ...ну как так можно? Жизнь этого ребенка-бесценна как и наши...
(учеба-можно и на бюджет пойти кст)

Гость

Многие люди предпочли бы не рождаться вообще, чем жить в условиях, в которые их выкинули родители в этот мир. А выкинули их ни с чем. У них ничего нет для счастья
1Красоты, 2Мозгов( таланта),3 Денег, 4Здоровья 5Любящих родителей.( должно быть два любящих биологических родителя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме? родить никому не нужного ребенка и отдать в детдом, чтобы мучился всю жизнь? за что ему такое? если уж рожать, то и воспитывать самой. детдом намного хуже аборта. за что невинной душе мучиться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даст ему эту жизнь. Возможность увидеть этот мир.
А убивать ребенка из-за того, что не сможет оплатить универ...ну как так можно? Жизнь этого ребенка-бесценна как и наши...
(учеба-можно и на бюджет пойти кст)

он увидит этот мир и поймет что мир жесток, сам он никому не нужен,( даже родителям) никто его не любит и ничего ему не даст. Ребенок с малых лет будет чувствовать свою ущербеость и увидит как другие дети любимые и желанные купаются в заботе и деньгах.А сам он вырастит озлобленным неудачником.

Гость

116. Роды для красоты и здоровья не проходят безследно. Иначе бы все рожали и скидывали по детдомам. Деторождение очень вредит и снаружи и внутри:
1 Влагалище становится широким и мужчинам нравится уже не очень. Не спроста в гареме у шахов были только нерожавшие, тк если наложница рожает, значит она"внизу" уже не та что раньше . Это муж терпит, тк жена выносила его дитя, а другие мужики ей ничем не обязаны и хотятвидеть будущую жену-любовницу с упругой нерастянутой грудью и неиспорченным от родов влагалищем.
2. Грудь портится неисправимо, варикоз, плоскостопие, искривление позвоночника, разрез промежности, уродливый пупок, расхождение мышц живота , маститы, потеря упругости тела из за потери мышечной массы( тело становится рыхлым как вата), лицо плывет и опускается и тд. и тд.
Беременность и роды сильно ухудшают качество внешности и жизни. Плюс уход за ребенком это полный трэш.
ООн полностью беспомощен и ничего не может делать сам:
Не может Умыться, почистить зубы, помыть и вытереть себя, поесть и приготовиь себе еду, поставить и убрать за собой посуду, не может вытеретбьсебе зад или сменить подгузник, не может одеть себя и разлеть , не может самостоятельно гулять а только под присмотром. Не может себя лечить и ходить в больницу, Не может вызвать воача на дом и тд и тд. Он полностью несамостоятелен и беззащитен и плэтому всегда-всегда он рядом с матерью как не разлей вода, тк нуждается в непрекращающемся обслуживании своих нужд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сам сможет себе заработать, все что хочет, было бы желание! мир не ущербен-все зависит от нас самих. нищий может выбится в богачи а богач все потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вот и тренируйся,только заведи сначала кота.
Играть в лотерею с живым человеком -это здорово!

ЕВГЕНИЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГАЯ МИЛА! ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО, ЧТО У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК! Я ТОЖЕ БЫЛА ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ВЫ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ РОВНО 13 ЛЕТ НАЗАД. МНЕ БЫЛО КАК И ВАМ 19 ЛЕТ. Я СЛУЧАЙНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. УЧИЛАСЬ В ИНСТИТУТЕ. ДУМАЛА, ЧТО МИР РУХНУЛ. МОЕМУ ПАРНЮ БЫЛО ВСЕ РАВНО. ОН ПИЛ. МОГ МЕНЯ УДАРИТЬ. Я ДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ РОЖУ, И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ, ТО ВСЕ, МОЯ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ. И Я СДЕЛАЛА АБОРТ.
О ЧЕМ ЖАЛЕЮ ДО СИХ ПОР!!!!! СЕЙЧАС МНЕ 33 ГОДА. ВОЗРАСТ ХРИСТА. У МЕНЯ БЫЛО 3 ЗАМЕРШИХ БЕРЕМЕННОСТИ! ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ КОТОРЫХ ЧУТЬ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ РАКОМ. БОГ МИЛОСТИВ. СЕЙЧАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ. НО Я ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА МОЕ ЗАГУБЛЕННОЕ ДИТЯ. У МОЕГО БЫВШЕГО ПАРНЯ СЕЙЧАС СЕМЬЯ И ДВОЕ ДЕТЕЙ. А У МЕНЯ НЕТ. Т.К РЕШЕНИЕ ОБ АБОРТЕ ПРИНИМАЛА Я. ОН ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ.
ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, НУЖНО ЛИ РОЖАТЬ И ГДЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА РЕБЕНКА? А ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА? БОГ ВСЕГДА ВОЗНАГРАЖДАЕТ ЗА ВЕРНО ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ, И ОТХОДИТ ОТ НАС, ЕСЛИ МЫ ГРЕШИМ. А ОБОРТ - ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, КОТОРЫЙ НУЖНО ОТМАЛИВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. И ОЧЕНЬ ВЕЛИК ШАНС БОЛЬШЕ ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Я ПРОСТО УМОЛЯЮ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ. ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ВЕРНУТЬ ТО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, НО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ. У ВСЕХ МОИХ ПОДРУГ ПО ДВОЕ, А ТО И ПО ТРОЕ ДЕТИШЕК. А У МЕНЯ НЕТ. И БУДЕТ ЛИ КОГДА.??? А ТОЙ ДЕВУШКИ, КОТОРОЙ ТРОЕ ДЕТЕЙ, СИТУАЦИЯ ДЕНЕЖНАЯ БЫЛА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, И КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОНА БЕРЕМЕНЕЛА, ОНА ДУМАЛА, А НА ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ. ? ДАЖЕ НЕ БЫЛО МЕСТА КРОВАТКУ ПОСТАВИТЬ, И КАК ТОЛЬКО ОНА ПРИНИМАЛА РЕШЕНИЕ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА, ТУТ ЖЕ НАХОДИЛАСЬ ХОРОШАЯ РАБОТА, И ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ УЛУЧШАЛОСЬ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!

Оставь ребенка , он не виноват в том что у тебя есть проблемы ,рожай для себя , есть мамы которые и без мужиков простят ребенка
Люди и в войну рожали , и в голод
Думаю мужчина твой поменяется со временем и пойдёт работать , и ребенка полюбит он когда тот появися

Гость

Делать аборт. А что вы можете этому ребёнку дать? Это не только родить надо. Родить - это фигня. Его воспитать надо. А для этого надо место,силы,время и деньги. У вас нет из этого ничего. Так что ответ очевиден.

Гость

Если ты сама по себе нормальная и с бошкой - родишь и справишься. Сестра родила в 19, не было ни денег ни работы, но родители поддержали. Сейчас очень успешная дама в 38. Сын в универе, она его и квартирой обеспечила и кружки и развитие и всё - всё смогла дать. Было бы желание. Не слушайте аботниц.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: