Какое по-вашему самое красивое редкое русское имя для девочки?
Алина
Зуля
Сбыслава
Славянские имена все примерно такие Зима, Голуба, Злата, Людмила, Любава. Мне нравится Мирослава.
Светлана. Сейчас это редкое имя.
Сообщение было удалено
Все Светы противные.
Я за Варвару или Ульяну.
Варвара))♡♡♡
казимира
у меня у дочи такое имя))
А ещё заметила, что все Иры пьющие, Оли какие-то робкие, Наташи подхалимки.
Пapaшa - почему-то фильтр не пропускает... (((
Сообщение было удалено
Встречала очень много Ирин, и ни одной пьющей. Некоторые даде по праздникам не пьют.
Елена Прекрасная!
Сообщение было удалено
Ну я о своём опыте. А Светы обычно идут по головам. Беспринципные женщины.
А если русская девушка Пapaшa и еврейский паренек Cpyль полюбят друг друга, то это будет идеальная пара. Или Пapaшa и арабский парень Hacpaллa.
Сейчас нет адекватных красивых редких имен. Варвара и Василиса, Маруся почти в каждом дворе вместе с Миленами, Эливирами и Мирославами. Акулина, Прасковья и иже с ними. Нравится? Забирайте.
Мне из старинных имен нравится только Ксения. Василиса тоже красивое имя, но слегка напыщенное.
Людмила.
Мне из старинных нравятся Агнесса, Ангелина. С мужем для дочери выбрали имя Аврора
Агафья, Акулина, Авдотья, Ефросинья, Степанида.На мой взгляд очень красивые, но слух конечно режут.Как бы девченку не задразнили.
У меня одну прапрабабушку звали Фиона, другую - Феодосия. Очень красивые имена.
Автор, я так понимаю, что вы хотите имя славянского происхождения? Их мало совсем. Честно говоря, мало что нравится из этих имен.
Из женских только Лада.
Как же надоели такие люди, у которых нет ни одного своего варианта имени, зато хочется "незаезженного". Это ж несусветная глупость.
Очень красивое имя Мирослава, Кира, Алиса, Алёна
Ариадна
Злата,Стефания.
Анна
Аглая. По Достоевскому.
Сообщение было удалено
Это потому что вы Тань не встречали, они ваших Свет проглотят
Сообщение было удалено
Никого нет с такими именами чтоб совпало с Вашим описанием.
Лукерья
Пелагея, Лукерья, , Федора, Прасковья, , Глафира, Анфиса, Васса, Евдокия, Февронья.
Сообщение было удалено
Пьющие это Ларисы.
Мне очень нравится "Алина"
Сообщение было удалено
Все Танюшки, которых знаю, очень приятные люди. Зато Веры ... Знаю трёх и все монстры.
У кого ещё какие ассоциации с именами?
Сообщение было удалено
ага, очень редкое, всего то каждая вторая.
Сообщение было удалено
Встречала. Нечего сказать про Тань. У них не замечала каких-то общих черт характера.
О, вспомнила! Марины почему-то очень нравятся мужикам. Вот не важно, красивая она или нет, всегда вокруг Марин какие-то cучьи свадьбы.
Сообщение было удалено
Это потому что вы Тань не встречали, они ваших Свет проглотят
я такая...
А кто что про Кать может сказать? Есть какие-то общие характеристики?
[quote="Мира"][quote="Гость"]
ага, очень редкое, всего то каждая вторая.
это я про Алин.
Ярослава, Радмила, Агния.
Сообщение было удалено
Неее. Ирины все такие бизнес-леди, деловушки. Мягкую и нежную, домашнюю Иру даже представить не могу, зато это типичные такие начальницы, которые весь отдел держат в идеальной организации. А Наташ и Оль так много, что все разные.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Все Марины которых знаю очень бойкие,острые на язык хохотушки. Мужики от таких в восторги. При чем среди моих знакомых ни одной прям выдающейся красотки нет.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям Светы часто молодятся и даже "далеко за" ведут себя как девчонки, со всеми на ты, одеваются как подростки, после первого развода встречаются с мужчинами, но семью создавать опять не спешат, со своими детьми от первого брака или просто отношений (которых родили лет в 17-19) как подружки, и откровенно говоря, с ветром в голове. Я таких четырех встречала, и все одного типа, хоть и разной внешности, все такие "вечные легкие-простые девочки".
Лада-самое красивое и звучное женское имя, славянское, с потрясающей энергетикой. Не заезженное и не часто встречается
Сообщение было удалено
+100
У меня две близкие Иры - обе комиссарши
Блин как вы забодали своей Алиной! в каком месте это русское имя? Даже не европейское! Всегда было ТАТАРСКОЕ! Как начали в 90ых называть алинами дочек и всем придумалось, что это русское. Это татарское имя и всегда было!