Здравствуйте!
Такая вот интересная ситуация. Мы с парнем уже два года вместе, дочери полгода. Его мать со мной не знакома лично, только по телефону общались несколько раз, внучка ей тоже не интересна - не спрашивает о ней, не изъявляет желания увидеть и т.д.
От первого брака у него есть сын, он живет с его родителями. Естественно, что его она любит и балует, то же самое с другим внуком, от среднего сына.
Что вообще можно сделать в такой ситуации? Напевать и забыть? Высказать ей свои мысли насчет этого? И вообще, с чем может быть связано такое отношений.
Правильно делает, молодец женщина!
И не свекровь она тебе, а мама сожителя.
Вы думаете, что если ей все "выскажите", то она полюбит вашу дочь? Ну дерзайте.
какая разница муж или сожитель!? Это никого не касается кроме самой пары! Это прежде всего ребенок её родного сына! Может вы просто так сами себя поставили! Пусть папа идёт и познакомит дочку со своей мамой и её двоюродными братьями! Создайте ситуацию, поговорите с отцом ребёнка, узнайте что он думает по этому поводу.
Ваш сожитель не сумел правильно обьяснить маме кто вы, он на вас не женился и Мама видит всю несерьёзность ваших отношений
Сообщение было удалено
А дитё???? Дитё при чем???? Дитё это тоже не серьезно????
Автор, а зачем вам что-то с этим делать? Чтобы что?
Автор,увы,ничего не изменится.
Моя мама тоже не проявляет никакого желания общаться с внебрачной дочкой моего брата,а с законным внуком постоянно сидит.
Такие вот пережитки.
Да дело тут не в том, что вы не в браке, просто тех детей она видит чаще и привыкла, а вашу дочь она даже не видела и не спела привязаться. Что мешает познакомиться?
У меня такая же... Всего у нас трое.До 5 лет старшего она его не видела. По ЕЁ желанию. Мы приглашали и когда родился и после. А потом решили-без нее прожвем. Теперь она старая стала-хочет помощи, но при этом даже с Днем рождения по телефону не поздравит. Может позвонить спросить как живете-я отвечаю норм. Она-а я ничем не помогу, у меня пенсия. Будто я ее прошу!
Всего у нее 7 внуков и правнучка. Про правнучку она вобще забыла!
Недавно решила, что мой младший идет в школу (ему 5 лет если что). Я сказал он нет, а вот Вика идет. Она так удивленно-а кто такая Вика. ***** в общем.
Я не поняла. Сын вашего мужа живет с бабушкой? Тогда понятно такое отношение к вашей дочери. Ваш супруг забил на сына, бабушка его воспитывает, а у вашей дочки есть родители и так.
Сообщение было удалено
Да, именно так... Сын сеятель, а мать обчзанна всех внуков растить и привечать, по логике автора. Даже не смущает то, что женщина с ней не знакома. Родила и теперь все обязаны.
Свекровь просто боится, что и эту внучку на нее спихнут.
А почему сын вашего мужа живет не с матерью? Или не с вами? Ваш муж безответственый "папаша". Вас не смущает что он одного ребенка уже бросил?
не считает вас этот парень низакого. по этому и не познакомил вас с родителями, не женился, когда узнал, что вы беременная. по-этому и "свекрови" ни вы, ни Ваши дети не нужны. Вы лишь очередная баба, с которой пока живет ее сын. потом будет другая, пятая, десятая...
И правильно делает что не интересуетмя. У нее забот хватает пераого растить.. Ваша дочь не желанный член семьи пока еще. Ва как любимую женщину ей даже не представили и не соизволили ввести в семью..Эту проблему обязан решить ваш сожитель. Он должен вас сначала познакомить с семьей ( отцом-маткрью, братом, сестрой), потом познакомить всех со своим новым ребенком. Официаль представить вас как свою семью. так вас будто не существует для его родни. Церемонии придумали не просто так а чтобы знали кто семья, а кто не семья. Вы автор к семье не относитесь. Вы любовница и инкубатор
Оговорочки по Фрейду=)) не интересукется
Не поймёшь девок:то жалуются,что свекрови много,то мало.Если к другим внукам хорошее отношение,значит дело в вас.Либо вы ей не нравитесь,либо сын относится не очень серьезно. Надеюсь,что выяснять отношения ума вам не хватит.
Свекрови хватило первого опыта размножения сына. Кстати, почему его сын живет не с вами?
Она ни вас, ни вашу дочку в глаза не видела, откуда будет заинтересованность?
Сообщение было удалено
Чего только не прочитаешь на вумане, тут наверное уже голова в старости плохо варит, раз внуков даже по именам не запомнит.
ты только для секса и деторождения, а семья это не про твою честь. Тебя поэтому и знать не хотят. и твоего ребегка Того внука родили в любви, а тебя не хотят знакомить тк ты этоого не заслуживаешь. Ты пустое место, а пустым местом не интересуются
Внучкой не интересуются потому что тебя не существует для той семьи. Ты никто пока тебя не представили. Там видно люди воспитанные и не лезут в чужой монастырь,если их не приглашают. Как она может интересоваться внуской, если вы посторонние ей люди? Сожитель вас познакомил со своей матерью? Мать приглашал гогда-нибудь в вам в гости? По вашему это они должны навязываться с вам знакомиться что ли?
Порядочные люди не приходят бнз приглпшения, значит ваш можитель не горит желанием видеть свою мать у вас в гостях. Все просто. А она, неприглашеная вами, поэтому и не интересуется внучкой. Ее не приглашают, она не интересуется. Все просто
А почему она должна интересоваться? Вы "свекрови" рожали или себе? Или случайно? Ваш ребенок вы им и интересуйтесь, а ей и других достаточно. Еще не хватало, чтобы какая-то девка незнакомая пришла к женщине и начала права качать и что-то там высказывать.
Автор, а почему вас не интересует, что родной сын вашего сожителя живет с бабушкой, а не с родным отцом?
Вашей дочке полгода и бабушка не интересуется внучкой,ну и что? Моему сыну скоро 11 лет,она его вообще ни разу не видела,живёт в другом городе,4 часа ехать,хотела как-то раз давно привезти познакомиться,а она мне"Ой,не надо! А то он мне понравится,я к нему привыкну,потом переживать буду,а зачем мне лишние переживания?"Мне кажется,что она даже не помнит как его зовут,самое дурацкое в том,что даже фото не хочет смотреть!Это её проблемы,хотя женщина не такая уж старая,свои "тараканы" в голове,ребёнок знает одну бабушку,мою маму,но мы говорим,что есть одна ещё бабушка,но типа она далеко живёт,болеет,не может приехать,ну что тут ещё скажешь,бережёт себя от ненужных ,по её мнению,переживаний,вот такой человек
Сообщение было удалено
Они завтра разойдутся и бабка это дите больше не увидит
Писать кипятком от каждого приплода?
Она не интересуется потому что не хочет навязываться. И чтобы потом не было тем на вумане: " Я свеуровь не приглашаю, а ога сама к нам лезет и лезкт. Я нихочу ее видеть, а она навязфвается и звонит" . Понятно?Она же вас не знает чи не знает его вы хотите. Она же не телепат и мысди ваши читать не может, и про желания ваши не в курсе)))
Нвучитесь общаться сначала милая автор)))
Там наверное и первый внук рожден от такой вот "жены". Не хочет "свекровь" еще одну такую родню. Ее сын приезжает, деньги дает, счастлив в новой "семье" да и ладно))). Самое главное чтобы сыначкабылсчастлив. Ребенком больше, ребенком меньше))) А невестушки видимо часто меняются, знает она своего сына. Видимо весь в папашу)))
Внуки, которых каждый день видишь гораздо милее тех которые далеко живут и с матерью которых нет общения
а мне все равно, что свекры внука не любили. я знаю,что это из зависти и неприязни ко мне. я всегда принимала это спокойно. моего ребенка есть, кому любить. зато это искренняя любовь.
сожитель не хочет беспокоить маму по таким пустякам)))) Или он не признается своей матери, что вы "встречаетесь", те видимо прячет вас. Может быть стыдно матери в глаза смотреть за первого внука, что его бросил, а другого заделал с новой тетей. И даже не женился на ней))))
Автор, скажите спасибо свекрови, что та воспитывает сына мужа, иначе, это пришлось бы делать вам с мужем. У свекрови и так забот полон рот, а вы еще и в претензиях. У вас своя мать имеется, вот пусть и любит вашего ребенка за двоих. У моей свекрови мой муж ее единственный сын, к внукам она относилась прохладно, но я не в обиде, т.к. рожала своих детей не для свекрови "Насильно мил не будешь"
Здравствуйте! У меня свекруха живёт с нами. Она сделала все, чтобы к ней не обращались с ребенком. И вот, приходится вести больного ребенка в сад. Жалко мою девочку до слез.