Гость
Статьи
Когда очень хочется, …

Когда очень хочется, но никак не получается...

Здравствуйте все неравнодушные и также столкнувшиеся с этой проблемой как и я! Вот уже третий год в браке и судьба никак не дарит нам с мужем ребёночка. Все анализы сданы, здоровье в норме, как у мужа, так и у меня. Наблюдаю за тем, как вокруг все беременеют и рожают малышей. А у нас никак не получается. И честно говоря, я уже по тихой начинаю сходить с ума. Эти постоянные вопросы родственников и друзей ещё больше все усугубляют. И никак не получается следовать совету "отпусти ситуацию и все получится". Я уже просто на грани нервного срыва. Мысли посещают разные, может надо повенчаться, почти каждый день молю Бога об этом благословении.. Девочки, как и что вам помогало в ваших ситуациях?

Аля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас 1,5 года не получалось,сходила к иконе Христа с частицей тернового венца,через три недели поняла,что задержка,сделала тест,полосатится ). Забеременела по рассчетам либо в день когда ходила,либо на след.неделе

Гость

жесть! этож надо так овульнуться! накой тебе спиногрыз? живи свободно

":гостья

мне помог развод,стресс..6лет не ролучалось,развелись с мужем ро др причине,помирились через полгода и сразу получилось.рравда вместе уже не остались.родила для себя

Т

Автор, вам надо к иконе Матроны, в Москву,я через месяц забер, и пейте по утрам чай из боровой матки

Гость

попросите у Матроны

Гость

[quote="Гость" message_id="57550653"]жесть! этож надо так овульнуться! накой тебе спиногрыз? живи свободно[
а тебе чего свободно не живется?))

Гость

Поэтому и не получается,что очень хочется.Снижайте впжность и тогда все выйдет.Тут не раз писали даже на этом форуме только переключались мыслями на другое,сразу беременели.

Отдохните головой мыслями от проблемы,переключитесь на другое, не ставьте целью забеременет просто живите и наслаждайтесь сексом и тогда бац и будет неожиданно,что хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Как только перестали переживатт по этому поводу,получилось с 1! Раза😱

Гость

а как помогают вымышленные персонажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, путём самовнушения - эффект плацебо.

Гость

Нужно напиться и забыться и всё получится. У меня после корпоративы получилось)

Юлия

Не могла забеременеть лет 10. Умер прадед мужа, пошла на 9 день к Матроне, через 3 дня беременность, думала, неужели одна буду всю жизнь, родила в 37, сыночек характером вылитый прадед. Плюс еще врачей нашла нормальных, за полгода нашли причину, а до этого лечилась 9 лет.
Всему свое время просто!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста?про терновый венец?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Как только перестали переживатт по этому поводу,получилось с 1! Раза😱

Ну как КАК у вас получается переключиться? И жизнь у меня интересная и увлечения и работу, а об этом то и дело что то да напомнит(((

Звезда

может мужа сменить?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Не понимаю и не вижу связи. Я люблю его, и детей хочу только от него.. Тем более , что тест на совместимость мы прошли))

Причин может быть множество... начиная с плохой экологии и неправильного питания и заканчивая физиологическими особенностями и несовместимостью вашего организма со спермой мужа. Почитайте о причинах на hochu-zaberemenet.ru/ и идите на прием к гинекологу. Кстати, на этом же сайте можно и записаться на прием к врачу. Обследуетесь и выявите причину.

Форум: Дети
Всего: 56 564 темы
Новые темы за все время: 49 688 тем
Популярные темы за все время: 24 170 тем