девчонки, помогите, незнаю что уже и делать,давно с мужем хотим ляльку, но не как не выходит, оба здоровы, подскажите как лучше и быстрее забеременеть?😣
много еба...ться И не хотеть ляльку.
После " хотим ляльку" можно дальше не читать...
Примите это за плюс. Представьте как вы будете счастливы, когда получится.
Я забеременела в первом же цикле, притом секс был только за 2 дня до овуляции, а потом муж уехал в командировку на 2 недели, то есть шансы были малы. Я была в шоке, первые месяцы очень думала об аборте, переживала, не чувствовала радости от беременностиЯ думаю, все было бы иначе, если бы получилось не сразу. Во истину бог посылает испытания тем, кого любит.
Я забеременела, как только перестала быть на этом зацикленна!
Сообщение было удалено
+++++
Да вы бесплодница! За грехи вас наказывают! Не девственницей вышли замуж. Абортница наверное. У нормальной, чистой девушки все получается в первый, ну второй месяц половой жизни с мужем. Молитесь перед каждым половым актом, на наготу мужа не смотрите и думайте не о плотском, свинском удовольствии, а о зачатии.
Автор, медики считают, что вполне нормально, когда здоровая пара не может зачать в течение первого года. Ибо еще и стрессы, и прочая.....Такой факт врачам известен. Успокойтесь внутренне, просто - отпустите ситуацию. Вы ставите блок и не даете ей Вас оставить. Все будет, если оба здоровы. Все точно еще будет:))). Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Аналогично.
Ляльки - это к Евгену Цыганову. Иль к Охлобыстину, на худой конец.
А откуда знаете что здоровы? Гормоны сдавали? Спермограмму? Овуляцию по узи отслеживали? Трубы проверяли?
Мы все сдавали и все проверяли. И ничего 8 месяцев. Я переживала тесты по 10 штук покупала. А потом плюнули на все и уехали в отпуск и честно мы так устали ебстись)))))) что просто валялись в обнимку на пляже три недели и секс был пару раз. Приехала и увидела две полоски. Счастья полные штаны.
Поддерживаю, нельзя на этом зацикливаться. Я тоже вела всякие дневники, высчитывала, просчитывала и никакого толку, беременность не наступала. Все мужу плакалась, что ничего не получается. Он мне сказал, чтобы я успокоилась, как будет, так будет, хорошо, предохраняться не надо, расслабься. Я на все дневники плюнула. В этот же первый месяц и получился ребенок.
Сообщение было удалено
+++++
Автор, хотите ляльку - ну купите в магазине, там лялек полно.
Проблема что ли?
Да и лялька не вечно будет агукающей, милой куколкой. Поражают такие оовууульнутые - ляльку. А вы думаете, что жта лялька всегда будет красивой и маленькой и будет лежать в кроватке и агукать, не будет срраать-рыгатьь-оррать-вопить, а будет лежать только в кроватке, агукать, а вы будете улыбаться Ой какойжеребёночек какие розовыепяточги!!! хахаха АХАХАХ ХАХАХАХААХАХ
Сообщение было удалено
А ты видно такая злобная потому что бесплодна Откуда такие выродки берутся
Забеременила, когда не хотела после двух лет брака. Тоже оба здоровы. Ответ прост: тра--лись а суслики и не думали о ребенке.
А ляльки в детском магазине. Это не игрушка, а большая ответственность.
Авторше поди лет 19, и не муж а сожитель, который сказал в Загс только после залёта. Вот барышня и засуетилась, чтобы хоть осенью свадьбу отплясать, а не лютой зимой.
купите тест на овуляцию, секс через день. можно содой спринцеваться за 30 -60 минут до секса, флора влагалища будет менее кислая и сперма проживет в Вас дольше.
Сквчайте женский календарь. Там будут дни овуляции и все остальное. У меня аналогичный, но я его виду наоборот, чтобы не забеременеть.
это вам к репродуктологу, а не на вуман.
Вчера ещё писали, что все настьки иппанутые.После слов,,хотим ляльку,, слегка прифуела .То есть ,нужен не ребёнок( живой человек), а лялька - кукла ,то есть игрушка.Сходи в магазин и купи,только кличку ,.настька,,не давай - будет д//у//р//а// .
Не отчаивайтесь! Есть много способов забеременеть, как народных так и медицинских, причём, достаточно быстро. Почитайте эту статью bistro-zaberemenet.ru/, надеюсь, вам она поможет. Ещё там можно записаться на консультацию конкретно по вашему случаю. Ну если уж не получится, то идите в центр планирования семьи. Конечно, будет стоить денег, но оно того стоит.
Да вы бесплодница! За грехи вас наказывают! Не девственницей вышли замуж. Абортница наверное. У нормальной, чистой девушки все получается в первый, ну второй месяц половой жизни с мужем. Молитесь перед каждым половым актом, на наготу мужа не смотрите и думайте не о плотском, свинском удовольствии, а о зачатии.
*** ты тупая. Других слов не найти. Смотри за собой
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Ужааас читаю и думаю какие же плохие люди есть