Гость
Статьи
Как разнообразить …

Как разнообразить время в декрете?

Восьмой месяц в четырех стенах....малышку оставить не с кем, чтобы сходить даже просто в кино с мужем...а хочется интересно проводить дни, чтобы не затянула каждодневная трясина.я сама из Астрахани. может есть какие-нибудь клубы мам или проводятся интересные мероприятия для детей и мам. Или есть идеи как разнообразить домашнюю жизнь?)) поделитесь идеями.

Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ребёнка свекрови. Сама на бахчу, арбузы собирать. Там весело - пьянки, мужики, матюки....

Гость

хочется интересно проводить время-не надо было рожать. ну а раз решила размножиться-смирись что своей жизни уже не будет, весь досуг теперь памперсы, бутылочки и очередь в садик. а развлекаться надо было до

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Автор утебяжеребёнок зачем тебе развлекаться? Тебе теперь не надо. Поразвлекайся с ребёнком, разве не интересно? Посюсюкать, попеть песенки и повозить паровозик. Разве не интересно. Ты теперь себе не принадлежишь, жизнь твоя закончена, всё теперь жеребёнку

Ёжка

1, 2 Гость, что злые такие, мужики не ипууут??? А так вообще не знаю. Поищете различные группы в соцсетях. Бывает в тц проводятся разные мероприятия. Если деньги есть, то можно няню. А так кого-то из родственников попросить посидеть пару часиков. Да и гулять можно ежедневно. Например в парке. Может познакомитесь с молодыми мамами, вместе веселее будет.

Гость

Плин, завидую вам немного. не завидую только, что вы в астрахани, по мне очень много солнца и жарища. Люблю север-питер, карелию, сама на север мск скоро перееду. будь у меня только 1 малыш -с улицы не вылезала бы, пока спит- на тренажеры заниматься, книги читать. фильмы смотреть, когда у меня только мелкий дома -это отдых и развлечение(ему 1, 5 года) - ходим в парк, в лес, на площадки, в тц.(кинотеатры особо не люблю, но так, пошопиться слегка себе и всем)просто старшие дети разных возрастов и им каждому требуется свое, приходится находить компромиссы и возраст такой, что порой нужно уговаривать, это сложнее. хоть и интересно.

Гость

Ходите в детские центры,гуляйте с мужем и ребёнком по вечерам,по выходным.Мы по выходным всей семьей ходим в развлекательные центры, катаем сына на аттракционах,на лошадках там,машинках,ходим в кафе(практически везде есть детские стульчики).

Гость

А чем вы занимались во время декрета до рождения ребенка? Вот тем же и занимайтесь. Только с поправкой на ребенка

Гость

Я ребёнка с мужем оставляла на один день в неделю. Сначала шла в бассейн на занятия, потом в кафе, потом иногда встречалась с подругой, гуляли, одежду мерили, фоткались, либо я сама гуляла с фотоаппаратом или скетчбуком и плейером, к вечеру домой, книжку читать) Мамин выходной - вещь необходимая.

Гость

В остальные дни наматывала километры с коляской - в хорошую погоду по паркам, кафе и магазинам, в плохую от ТЦ до ТЦ, от кафе до кафе, иногда и целыми днями ходила с плейером, с аудиокнижкой. Дома приходилось заниматься только ребёнком - он до 3,5 был очень активный, всё время шкодил и пытался подвергнуть себя опасности, и дневных снов дома не было никогда. Так что дома была жесть, а на улице я отдыхала)

Гость

А, ну а по вечерам, когда муж с ребёнком, ходила на спорт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ сначала делают ,потом думают , ноги раздвинули , а что дальше и как не подумали , лишь бы родить , а там что дальше зачем об этом думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни бывают периоды, которые нужно просто перетерпеть с наименьшими потерями для себя. Декрет - главная такая вещь. Без ребёнка совсем мало кто хочет всю жизнь прожить.

Гость

Муж есть? Мы вечерами с мужем по очереди катались на велосипеде, один катается, другой с ребенком.

уля

автор много развлечений, главный вопрос есть ли деньги. 1. велокресло переднее (для маленьких детей), 2. йога с ребенком (можно в нете) 3. у нас есть клуб мамочек, посмотрите на местных форумах или сами создайте - думаю желающие найдутся. 4. развивашки, для ребенка ерунда, за то вы пообщаетесь. 5. больше и дальше гулять, съездить в. парк и т.д. и т.п. 6. комната для детей в тц

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут женщины, озлобленные на жизнь за отсутствие женского счастья. Ни мужа, ни поклонников, ни любви, ни семьи, ни детей! Сочувствую вам искренне

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну есесно))) все детные считают , что бездетные им завидуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все!) Есть адекватные детные.

Стала мамой в 48

Моей дочке месяц - я неделю назад начала ходить в фитнес-центр (вечером когда муж пришел с работы), но пока только элипсойд, горизонтальный велотренажер,степпер, силовые нагрузки конечно еще рано.
И по субботам хожу на курсы немецкого.
С подругами вижусь редко, все работают, только в к родителям езжу и все. С мужем по выходным по лесопарку гуляем.

Гость
Стала мамой в 48

Сообщение было удалено

Прикольный ник) Вы теперь звезда вумана. Ну как, не манают вас больше малолетки, дали отпор мамашам на площадке?

А я люблю играть с ребенком, что мне даже это не надоедает и совсем не устаю, когда муж с работы приходит вместе ходим гулять в парк, кофе

Гость

Все те кто написал типа какого хрена тебе развлекаться и так далее....во-первых я не писала что развлекаться я без ребенка хотела, во-вторых негатив свой при себе оставьте!!!! И нечего тут распинаться!

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Гость
Гость

++++++++
Автор утебяжеребёнок зачем тебе развлекаться? Тебе теперь не надо. Поразвлекайся с ребёнком, разве не интересно? Посюсюкать, попеть песенки и повозить паровозик. Разве не интересно. Ты теперь себе не принадлежишь, жизнь твоя закончена, всё теперь жеребёнку

Как будто свекровь моя писала

Гость
Гость

+++ сначала делают ,потом думают , ноги раздвинули , а что дальше и как не подумали , лишь бы родить , а там что дальше зачем об этом думать

Убейся

Форум: Дети
Всего: 54 574 темы
Новые темы за все время: 47 760 тем
Популярные темы за все время: 23 406 тем