Хотим родить с помощью суррогатной матери, сами не можем... Кто-нибудь знает, где и как их находят и как правильно оформляется с ней договор ?
На мамбе
Найдите какую-нибудь бедную девочку из провинции.
Я могу, автор. Вы из какого города?
Вот мне тоже интересно.
Автор, лечите голову. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Почему ей голову лечить? Человек НЕ МОЖЕТ, че непонятного? А детей хочет.
Обратитесь в центр планир материнства. У нас в городе были обьявления - искали доноров спермы и сур мам, в клинику.
Я тоже посоветую через центр планирования семьи искать.
а сколько заплатите?
Я могу. Честно.
У меня бывшая подруга была. С такими заморочками, сама родила ребёнка, от какого-то, любит яхты-клубы-деньги-брюлики, ребёнка на мать спихнула сама гуляет развлекается, худеет уже 40 кг весит и ещё худеет. Начала мне заливать
И ты рожай, от кого-нибудь, главное рожай Дети это же счастье. Вот я была бы матерью суррогатной, там столько бабок платят! Вот выносила бы и продала, что здесь такого, живот - это домик для ребёнка, а я была бы такой богатой. Мне 28, представь, до 35 можно сурогаткой быть, каждый год по ребёнку кому-то рожать, это семь лет - 7 миллионов рублей! Представь!
Вот больная
если не дано тебе быть матерью,не при против природы. неспроста не хочет кто-то свыше чтобы твои гены продолжались. понимаешь ведь.
в вк есть официальные группы
Сообщение было удалено
А твои продолжились что-ли?
Бедолага
Сообщение было удалено
ага, а потом эти 7 млн на лечение потратить после всех этих родов.
Сообщение было удалено
если выживешь
Сообщение было удалено
Ты больная.
В клинику обратитесь, во многих есть такая услуга, База сур мам
Сообщение было удалено
Грубо написано, но на своей шкуре испытала, что такое идти против всего, не дай Бог никому таких испытаний. Вот теперь думаю , не высока ли цена ..
сама сурмама, ищите на прямую девушку, образец договора можно найти в инете, по поводу вознагрождения обсудите с СМ. Не советую аннонимно (через клинику/агенства) имеется ввиду если Вы не будите знать кто Вам носит малыша.
[quote="Гость"]
Грубо написано, но на своей шкуре испытала, что такое идти против всего, не дай Бог никому таких испытаний. Вот теперь думаю , не высока ли цена .. [/quote А что случилось?
Сообщение было удалено
ну вы и ду... ра
век интернета, все расценки знают и могут узнать, по России ВЕЗДЕ цены одинаковые от региона и степени финансовой матери не зависят.
Чисто сурмаме 800 + 100-150 за двойню + 100 за КС + 20 ежемесячно со дня серцебиения + 20-30 единоразово за одежду. Ну и понятно еще клинике за процедуру.
Искать на пробирке, бейбиблоге (раздел ЭКО)
Но я бы посоветовала все через клинику делать, не знать сурмаму, если самой искать и общаться то они начинают деньги на хорошее питание тратить на свою нищую семью, а потом ныть "есть нечего, дайте денег" и биородителям ничего не остается как давать, выбора нет и мерзкие сур-мамы этим пользуются (а таких среди сур мам 90%).
Есть еще третий вариант, искать через агентство (они берут 200-250 за работу) но кроме составления договора толком ничего не делают, я бы не советовала.
В клинике (что называется "ребенок под ключ" стоит 2-2.5 млн. Мне кажется самый лучший вариант если не найти сурмаму через дальних родственников, друзей, знакомых.
Сообщение было удалено
вы ду-ра бо-ль-ная на всю голову.
я делала ЭКО потому что с 18 по 32 училась и работала, стала кандидатом наук. А вы что ли залетевшие в 20 по пьяни или ду-рости достойны быть матерями.
И у меня все замечательно, 2 прекрасных малышей, семья, достаток, счастье. А вы обливайтесь ядом и хвастайтесь фертильностью, видимо больше нечем.
Лучше искать через медицинский центры, там и юридически всё помогут оформить. Стоимость будет около 1 млн.руб.
А вообще в курсе что у нас в стране сур мама имеет право если ОНа захочет оставить ребенка себе и не отдавать?
Сообщение было удалено
ой, не умничайте, все это знают, но юридически можно такой договор заключить, что она просто не сможет это сделать.
В случае отказа отдать ребенка она обязана компенсировать за ЭКО всю сумму, вернуть все ежемесячные выплаты которые от биородителей получила и еще моральную компенсацию. Откуда у нищей сурмамы такие деньги?
На MedDesk идите
Сообщение было удалено
Я умничаю, потому что умный, в отличие от вас. Вернуть?! Да пожалуйста, вопрос в том КАК?!!! Ну вот не отдала она вам ребенка, вы на неё в суд подали, ок. Суд присудил, и?!!! Ну и будет она вам до конца жизни по 500 р. возвращать. Её даже никто не тронет, так как она же МАТЬ!!! :)))) Да и еще муж будет обязан платит алименты, да-да... это же его ребенок, таков закон :))) И с аликов возвращать вам бабло нельзя, так как это деньги ребетеночка.... :)))) такова реальность и не важно умничаю я или нет.
Сообщение было удалено
Я умничаю, потому что умный, в отличие от вас. Вернуть?! Да пожалуйста, вопрос в том КАК?!!! Ну вот не отдала она вам ребенка, вы на неё в суд подали, ок. Суд присудил, и?!!! Ну и будет она вам до конца жизни по 500 р. возвращать. Её даже никто не тронет, так как она же МАТЬ!!! :)))) Да и еще муж будет обязан платит алименты, да-да... это же его ребенок, таков закон :))) И с аликов возвращать вам бабло нельзя, так как это деньги ребетеночка.... :)))) такова реальность и не важно умничаю я или нет.