Гость
Статьи
У кого дети не ходят в …

У кого дети не ходят в детский сад, как проходит ваш день?

У кого ребенок не ходит в детский сад, как проходит день, где гуляете, чем занимаетесь?Нравится ли гулять на детских площадках? Какой возраст ребенка?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

проходит также как и выходной день у того кто ходит

фоорсунка

Сколько лет ребенку? до 5ти лет обычный режим. подъем в 7.00, завтрак, я убираюсь, он играет, играем вместе, идем гулять. 12.00 обед. 13.00-15.00 сон, полдник, играет, я занимаюсь своими делами домашними, ребенок в это время играет, 17.00 гуляем, 19.00 ужин, 22.00 отбой.
После 5ти лет добавились различные подготовки и занятия. В 6 осталась только подготовка к школе при школе. В этом сентябре в школу.
Есть еще дочь. Сейчас ей почти 4 года. В сад не отдам.
Нравится ли гулять на детских площадках?.. Странный вопрос. Мы гуляем везде где захочется. И на площадках и в парках, и в лесопарках...

Гость

Мой день: с 09:00 до 18:00 на работе, потом бассейн, в 20:00 дома. Гуляют с няней, она с ним занимается, у нее еще советские стихи и развивашки, стихи на выговор звуков и букв, ребенок так легко их запоминает))) Ходят в тот же бассейн, что и я, няня ждет его там.

Автор
фоорсунка

Сообщение было удалено

А дочку в кружки с 5 лет отдаете? До 5 лет ни на какие занятия не водите?

Автор
фоорсунка

Сообщение было удалено

Моей 2,9 в сад не отдаю. А дочку куда-то водите?

Автор
фоорсунка

Сообщение было удалено

Да, и еще вопросик. дети где себе находили общение, друзей (особенно после 4-5 лет)?

Сладкий овуленок

Детские площадки с мамами-курами это ад.Я в планшете иди книге сижу там пока деть играет,даже общаться с этими тупицами в трениках противно.

Гость
Сладкий овуленок

Сообщение было удалено

а сколько вашему ребенку? Моей 2,9, ее пока одну совсем не оставишь, приходится за ней следить... Много неадекватных детей и их мамаш на площадках.. Т.***** на лавочке не посидишь спокойно.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем