Всем привет! Девушки , кто рожал недавно, расскажите, какие пособия и в каком размере вы получили? Интересуют именно неработающие. Слышала от знакомой , что в том году она получила какие-то 75000. Вот мне интересно , откуда это все берётся )
15 тысяч неработающим от государства
и 27 за отпуск по беременности и родам (за 5 месяцев) ВСЕ.
Работающим в зависимости от зарплаты пособие по беременности и родам от 27 до 251 тысячи, я как раз 251 тысячу получила, зарплата была 70.
А такие как вы бесят, не работаете, налоги не платите, а пособия клянчите которые налогоплательщики платят, Фу на вас, халявщики и дармоеды.
В тебя кто спускал свою сперму - твой осеменитель или государство? Вот кто спускал с того и требуй!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
а я не работаю, налоги не плачу, муж обеспечивает целиком и полностью, а я еще и от государства все что смогу возьму. Чеб нет)))) убейся от горя)))))
Сообщение было удалено
Рожай побольше, государство тебя осчастливит))) Если работать ума не хватает.
Сообщение было удалено
не я побольше не хочу. Я хочу одного пока. Для пробы так сказать. А там вдруг попрет, тогда нарожаю)))))))))))))))
а я и не знала, что неработающим вообще что-то платит государство. и после этого наше государство еще и хают...
Сообщение было удалено
а если без шуток ума хватило на прекрасное образование, опыт работы, который мне всегда билет обратно обеспечит, если решу снова начать работать, и на мужа с мозгами и карьерой. На кой черт мне еще больше ума - ума не приложу
Сообщение было удалено
Нашему государству нужна рабочая сила, надо же кому-то обслуживать весь этот штат небожителей.
Да успокойтесь, Работающие. У автора может муж за двоих получает, а может и за 10-*****. Как у нас любят считать чужие деньги
Сообщение было удалено
Если бы хорошо получал она бы не суетилась с пособиями. У нас в род.доме вся информация есть, висит на стендах.
60.000 московские выплаты. Или лужковские они называются.. Не помню. Это в дополнение к тому что там написали уже
Сообщение было удалено
Это что за выплаты в Москве? Ежемесячные? Нехило масквичи устроились! Если уж выплачивать такое пособие, то всем россиянам.
Сообщение было удалено
впервые такое слышу
Сообщение было удалено
ежедневные йоптааа
Сообщение было удалено
еще бы не хаять, сливают бабло на *****
малолеткам залетушкам
Аа погуглила . Пособие , где муж и жена не достигли возраста 30 лет - 70000
Сообщение было удалено
Москвичи налоги платят намного больше потому что у них зарплаты большие, в пробках стоят по два часа, домой добираются, квартиры покупают по конской стоимости за метр потому и выплаты получают больше. Так что шиш вам в регионах
Сообщение было удалено
что-то не слышала о таких выплатах, тыщ 15 вроде есть, единовременное пособие, самой скоро рожать, если конечно столько дадут, то хорошо, но вряд ли.
Сообщение было удалено
Москвичи налоги платят намного больше потому что у них зарплаты большие, в пробках стоят по два часа, домой добираются, квартиры покупают по конской стоимости за метр потому и выплаты получают больше. Так что шиш вам в регионах
В других регионах тоже в пробках стоят, а зарплата за одинаковую работу в 2-3 раза ниже, при одинаковых ценах на продукты. И при этои москвичам платят пособие на ребенка 70 тысяч!
Прих-ере-ли москвичи! Не зря их вся страна ненавидит
Сообщение было удалено
Ненавидит и прётся в Москву, чтобы стать москвичами))
Сообщение было удалено
Ненавидит и прётся в Москву, чтобы стать москвичами))
А ты как думала? Другим тоже хочется халявы.
Сообщение было удалено
Так у вас в регионах и проезд дешевле , и жильё , и дачи-огороды почти у всех есть.
Ой опять москвичи виноваты?) я вам скажу, они и работают больше! Вот взять Макдональдс, там очередь уже в 7 утра. А в Питере только в обед очереди. Работают люди в 10 раз больше, чем в провинции! И имеют право получать хорошую зарплату.
Сообщение было удалено
Вы можете погуглить.
Сообщение было удалено
У меня Свекровь нажалуется постоянно на низкую зп в провинции - она учитель математики ,я недавно выяснилось ,что она работает по 4 часа в день и на работе бесплатное питание))) зп 15 тыс + пенсия по выслуге лет.учеников частных брать не хочет, хотя в час дня уже свободна. Нищета от лени всегда
Сообщение было удалено
Я вижу другое. Москвичи работают в 10 раз меньше, чем в провинции. Есть знакомые, которые туда уехали и сейчас хвастаются, что работают в 10 раз меньше, а получают в 5 раз больше.
Сообщение было удалено
Ну так и вы переезжайте. Халупу приобретите за 5 млн или нормальную двушку за 12. Пропишитесь. До 30 лет, главное, успейте. А дальше можно и за пособием. Ну или просто купите регистрацию по месту жительства, и за съем отдавайте по 25-40 в месяц. Что мешает?
В Макдоналдсе таджики работают, а не москвичи. Вот они, верю, работают в 10 раз больше.
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Сообщение было удалено
Москвичи и питерцы сидят круглосуточно с работы на этом форуме, яркий пример Мышь с плюсом
Ясно же, что поток клиентов в Москве больше в любой сфере.
Сообщение было удалено
Мышь просто ленивая ) поэтому работает мало)
Тут ленивые сидят.
Сообщение было удалено
Работяжки тут сидят, ага,из офисов пишут, все лапы стёрли от троллинга
Сообщение было удалено
Мышь просто не дүpа и не будет работать много, когда за эти же деньги можно работать мало. А вам что мешает?
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Чушь не пишите. Бухгалтер в мск зарабатывает 50, в провинции 15, на провинциального бухгалтера навешивают дополнительную нагрузку.
Сообщение было удалено
Мне что мешает что?
Сообщение было удалено
Да неее... Работягам некогда.
Тут одни бездельники. Вот как ты с кассы Макдональдса напишешь?
Сообщение было удалено
Или прикол не в том, чтобы переехать к мыши, мало работать и получать достаточный доход, а в том, чтобы мышь переехала к вам, много работала и получала мало? Звиняйте, на это я пойтить никак не могу.
Сообщение было удалено
Пусть Московскую нагрузку возьмёт удаленно. Или силенок мало?)
Сообщение было удалено
Значит обычная тунеядка, у кого есть понимание, как заработать хорошо, те используют возможности, а не подгоняют зарплату под сидящих много за те же деньги
Сообщение было удалено
Жировать в Мск. Пособия многотысячные загребать на халявку, ничего не делать и в мильенах купаться. Перемещайтесь к жирующим. Это же логично
Сообщение было удалено
Прикол в том, что мышь - обычная бездельница, учит кого-то жить
Сообщение было удалено
Зачем мне это?
Сообщение было удалено
Конечно, используют. Очень внимательно выбирают работодателей и сферу деятельности: так, чтобы без разъездов, с небольшим объемом работы, с минимумом общения. Так высвобождается время под интернет. Оптимизируют документоооборот. Макимально автоматизируют процесс работы.
Сообщение было удалено
Алё, что вы пишете?! Неработающим отпуск по беременности и родам НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Странные представления об успешной карьере
Сообщение было удалено
Ну, согласитесь, только это и разумно. Лично я бы не стала прислушиваться к учащему, который за мою или меньшую зарплату пашет в поте лица с 8 до 22. Я такой жизни себе не желаю, и советы он мне может дать только вредные.
Сообщение было удалено
Пусть Московскую нагрузку возьмёт удаленно. Или силенок мало?)
Не все работы можно взять удаленно.
Сообщение было удалено
А я и не карьеристка. Амбиций вообще нет. Главное, чтобы делать поменьше, а получать побольше, и при этом чтобы работать было интересно и ненапряжно. Больше от работы мне ничего не нужно.