С детства не хотела ни замуж, ни мечтала о ребенке, в куклы-ляльки почти не играла. Сейчас мне 26 лет. Выхожу замуж за более-менее хорошего человека, который обеспечивает, любит, с которым спокойно. …
Я сама никогда не хотела детей, не играла в куклы, не хотела замуж, но понять автора совершенно НЕ могу! Во-первых- зачем заводить серьезные отношения с тем, кто хочет семью и детей?? Это же очевидно что это в лучшем случае закончится расставашками, а в худшем- кому-нить одному придется прогнуться и жить не своей жизнью, и тоже не на долго.. и во-вторых, если вы не хотите детей так категорично значит материнский инстинкт у вас минимальный(или его нет как у меня) , так зачем брать сироту?? Ваша причина нелепа: предназначение)))))) ни слова про любовь к детям, желание вырастить достойного человека(а эта миссия не из легких- стоит посмотреть вокруг и ясно что 95% ее зафейлили), или хотябы подарить возможность лучшей жизни сироте, которого уже обратно не засунешь.. у вас это звучит как неприятная обязанность, как типа приходится за жкх платить или к зубному врачу ходить😖 Это «предназначение» не для всех, так что лучше вам не надо никаких детей, и оставьте парня в покое искать ту, кто ему подходит по целям и интересам, и сами себе найдите какого-нить стерелизованного фитнес тренера и разводите вместе рыбок, и будет всем праздник
Плюсую. Если мч хочет СВОЕГО ребенка, а Вам нужен приемный, то Вам в итоге придется уступить, если не хотите потерять мужа. И что за бред о полноте после родов? Я склонна к полноте, но после родов осталась в своем весе, фигура не испортилась, растяжек нет. Конечно, если лежать на диванчике и жрать все подряд до отвала, то и в дверной проем придется бочком выходить.
Вы вообще адекватная ? Никогда нельзя идти на поводке у кого-то ! Муж хочет , что за тупость ради хотелок кого-то делать что-то себе в ущерб !? Ребёнком мужа и брак не удержишь , сейчас он ребёнка захочет потом ещё что-то и так бесконечно …. В паре тем более если семейная нужно все обоим решать и взвешивать , а не делать хорошо кому-то одному 😏
шел 22 год, а люди все еще говорят "чужие", "свои" и про материнский инстинкт, которого не существует и инстинктов у человека по природе нет вообще)
я сама не хочу рожать, портить свое здоровье, нервную систему и т.п.
как придет время, захотим детей - удочерим или усыновим и подарим счастливое детство ребенку)
а так, жить нужно прежде всего для себя, дети - лишь продолжение рода
а в старости дети разъезжаются и по итогу ты все равно один, смысла в этом нет
а, и "свои" как тут многие называют, дети, тоже могут сказать "Нахрен ты меня рожала, я не просила и вообще ты мне не мать"
а "чужой" может любить приемных родителей и уважать их не меньше своего)
дело в воспитании и что ты даешь ребенку
Автор, вам уже 26 , а вы такая наивная или глупая как подросток. Если мужчина хочет СВОИХ детей, то вы его не переделаете. Это его право иметь ребёнка родного, со своими генами, а не нариков или алкашей. Я к сожалению бесплодная с юности, но приемного тоже не хочу. Заранее знаю что чужое не полюблю, да ещё вопрос, какие там гены скажутся. Так что расставайтесь с парнем, если он детей не хочет, не мучайте его и не морочьте голову ему и себе.
Извините, но я знаю таких людей которые не смогли полюбить своих и лично я не вижу разницы между этим. Один раз я даже задумалась, вот пришла однажды у нас, ещё в школе училка из декрета, я её не узнала, я в таком шоке была... Она серьёзно будто бы постарела на 20 лет.... Ну серьёзно выглядит в свои 30 на все 50...
Я никогда не понимала людей которые думают о том что они не смогут полюбить чужого, а вы сначала представьте смогли бы полюбить своего “Конечно! Он же свой!”. Что насчёт уж всяких бессонных ночей? Ущерб здоровью? Дофига женщин в год умирают от послеродовых симптомов... А геморрой? Я никогда не стану рисковать...
Думаю вам уже не актуально, но оставлю свое мнение тут, возможно кому-то откликнется…
Я думаю, что каждый, кто хочет ребенка, не важно каким путем, усыновления или родов, хочет почувствовать любовь к ребенку и взаимную любовь от ребенка. В этом весь смысл. А это зависит от умения любить, осознанности, построения отношений, вложений в отношения, не от родов. И нет чужих детей. В детских домах вы можете получить получить опыт общения с детьми, когда он хоть небольшой будет, будет понятнее какое решение принять.
вы еще,маленькая. Поправиться боитесь,смешно...а вы знаете что такое чужое установленное,вообще на вас не похожее, с чужими генами, а может и колясками. Знаете ли вы , какой процент возврата таких детей обратно в детдом? Знаете ли вы что 80% матерей так и не смогли полюбить приемных? Автор, вам заняться больше не чем?
В 26 всё маленькая? Раньше, извините, в 20 замуж и детей рожать вылетали только так - никто маленьким не был.
А что вы дадите этому ребёнку? Зачем он вам? Типа долг исполнить, у меня как у всех, но я самая хитрая, просто взяла готового.
Тем более даже усыновлять не хотите.. Ребёнок - это не игрушка. Ни кто вам автор не нужен. Вы не написали, что хотите стать матерью этому ребёнку, дарить любовь и тепло.. Приемные дети всегда сложнее родных. Это не собачка и не кошечка. Вы пустышка какая то... С одной мыслью-"лишь бы жо_пу не разнесло". Противно читать...
А Вам обязательно всё разжёвывать? Она рассказала кратко, а не подробно, чтобы не тратить время на пустые слова, которые и без Вас можно написать от балды.
Да автор пустышка без мозгов. Согласна. Ей усыновлять нельзя. К слову мне 27 и у меня нет детей. Потому что я сначала училась, потом работала (а вдруг без папы останемся, чем кормить буду без опыта??) потом папу достойного искала. А последний год, хоть и замужем и все есть: квартира, машина дача, вообще оч-ка-ну-ла, что как же я рожать то буду я ничего не знаю про детей и не умею. И весь год здоровье в порядок приводила, курить бросила, мужа обследовала, книжки по воспитанию малышей читала. Вот теперь пробуем зачать. А у автора какое-то безответственное отношение
Вы сами понимаете, что пишите?
Автор д*ура какая-то. Своих-то детей не хочет, что уж про чужих говорить, с которым намного труднее (у детей-отказников в анамнезе почти всегда родители алкаши и наркоманы, либо это малолетние шлендры из таких же семей). Когда ребенок подрастет , и проявятся худшие стороны его характера ( в кого бы это?), вот тут-то вы узнаете.
Если Вы неспособны адекватным образом воспринимать мнение других - к врачу в очередь только Вам.
Встать на горло собственной песни и рожать от мужа.
Не нужен детдомовец, надо слушать мужа (жена да убоится мужа своего...)
Муж - такой же чужой человек, поклоняться ему не должны.
А что по поводу Вашего " жена да убоится мужа своего ", - религия, это, конечно, хорошо, но когда она не в тему, и её много - это яд.
Не если в 23 такая ту_пая, то мозгов уже не будет..
Авторше idiotke, пишут, что она конченая dura, изза того, что сохранит джопу и пупок, а обретёт кучу гемора с усыновлением, но там даже речь об опекунстве. Она не спасает чью то жизнь, а рушит... Здоровых детей ждут на усыновление годами. А вас смешно читать... Научите нас всех жизни:) все же явно глупее вас... Продолжайте писать...
А грамотно писать Вас не научили.
вы еще,маленькая. Поправиться боитесь,смешно...а вы знаете что такое чужое установленное,вообще на вас не похожее, с чужими генами, а может и колясками. Знаете ли вы , какой процент возврата таких детей обратно в детдом? Знаете ли вы что 80% матерей так и не смогли полюбить приемных? Автор, вам заняться больше не чем?
Причём тут маленькая. Если человек может полюбить приемного ребенка и подарить свою заботу и любовь, то генетика значения не имеет.Лучше подарить хорошее детство и будущее ребёнку, который в этом нуждается, чем рожать, когда не хочешь. Автор, не спешите замуж, ищите человека, который будет смотреть с вами в одном направлении))
Вы походите по сайтам где приёмные мамы рассказывают о своих детках.
Я тоже хотела усыновить, но увидев правду без прикрас желание пропало.
В основном это дети с ФАС, или с другими проблемами, есть психопаты.
Много возвратов.Но есть такие мамы, которые не сдаются.В инстаграме таких много.Мне понравилась мама Марина mama_ssevera_, очень позитивная женщина.Она есть во всех социальных сетях..такая умница.