Нравится ли вам мужское имя Марк? Хочу так сыночка назвать...))
Маркуша
Джек, Чак- из той же оперы
Красивое имя. Главное, что бы была гармония с фамилией. Марк Цукерберг - одно, а вот Марк Пирожков - другое.
Нравится. Единственное из еврейских имен)))
А вообще нравятся- Герман, Георгий, Глеб, Генрих.
У родственников так кота зовут породистого.
Имя отстой!Назови Сруль или Акакий
Мне сразу представляется Карл Маркс...
Мне нравится, у подруги сынок Марик, фамилия Шейман
Сообщение было удалено
Нет,Пирожковы должны сына Артуром назвать!
Главное,чтобы с отчеством и фамилией сочеталось
Нормально имя. Знакомый Марк Борисович - мужик за 60, хороший человек
Сообщение было удалено
А чего не Марк Твен?
Не слышали))
У нас на площадке около 11 Марков, плюс у двух знакомых тоже Марки. Мне не нравиться это имя.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать Мордехай Леви)
Сообщение было удалено
Да слышала конечно, но все равно сразу Карл Маркс перед глазами))).
Сообщение было удалено
Не знаю такого, знаю седого дядьку с бородой. Под картинкой написано Карл Маркс.
Сообщение было удалено
Нормально, гармонично )
Нормальное еврейское имя.
У меня ассоциация с еврейским именем. Я бы так сына точно не назвала.
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас каждый четвертый маленький мальчик Марк. И все с русскими фамилиями. Можно не париться уже, если нравится имя.
А мне нравится
Я вообще не люблю наши имена как пацанов называют.
Василий
Петр.
Марк как то необычно и по европейски.
А как же Марк тишман
еврейское имя. если вам все равно, что многие подумают, что у вас сын еврей, то конечно называйте. имя как имя. сейчас кем только не называют.
Сообщение было удалено
А почему вы уверенны, что он не еврей??
Сообщение было удалено
вы так говорите как будто это что то плохое
Сообщение было удалено
Мордехай Леви его настоящее имя. Как и у остальных деятелей революции на картинках имена не настоящие
Имя красивое, но я бы так не назвала, потому что оно резковатым мне кажется
Я сейчас выбираю между именами Алан и Мартин.
Сообщение было удалено
а те, у кого латинское имя, например Наталья, кто? Все про них что думают?)
Сообщение было удалено
У меня был ученик Алан. Я долго не могла запомнить и называла его Амал! Он *****.
Сообщение было удалено
Интересная история. Обычно у учителей хорошая память
А как вам такой вариант- Афина Закаблукова. К грекам отношения никакого не имеют. У меня муж грек, у нас такое сочетание имени и фамилии вызывает истерику.
Ой, звёздочками отметило. Ничего матного не писала. Национальность у него короче нЭрусская! Вы поняли. Это имя южных людей с гор. А Мартин совсем другое. У меня знакомы с фамилией Мартин.
Сообщение было удалено
Интересная история. Обычно у учителей хорошая память
Вы ещё скажите, что обычно учителя в очках))))))
У меня был ученик Алан. Я долго не могла запомнить и называла его Амал! Он *****.[/qуоте]
Может ещё вырастет- зарЭжет!!!😂🙈🙈🙈🙈
Марк,Марик,Маркус,прикольно,я тоже так сына хочу назвать👍👍👍👍👍
Вы еврейка? А русская, дающая сыну еврейское имя выглядит как минимум смешно. Уважать надо свой народ - есть множество прекрасных русских имен.
Сообщение было удалено
ну не надо лукавить, значительно больше, значительно
Алан прикольно.
Марк - отстой, фу.
Сообщение было удалено
Насчет очков не знаю, но как минимум память достаточно хорошая, чтобы запомнить школьную программу и имена учеников, особенно редкое
Сообщение было удалено
Прикольно не то слово. Вы в России, или на Кавказе живете?
Сейчас очень много маленьких мальчиков с именем Марк, вездеее
Автор, если вам лично очень нравится и хочется, и имя ребенку подойдет, то называйте и никого не спрашивайте. Одно дело, когда ребенка называют БОЧ378947839 и другое, когда нормальное имя, только не совсем православное. На самом деле "неправославных" имен среди самых популярных русских - полно. Та же Мария
Ассоциация с котами.
Сообщение было удалено
Как раз именно русские имена редко пользуются спросом. И не только в современном мире. Я например, Анастасия - греческое имя. Муж мой Александр- тоже греческое. Но мы не греки же)))
Сообщение было удалено
Алан - это имя международное. В Англии, Америке так называют детей. Алан Рикман, Алан Тьюринг тому пример. Мне правда нравится с ударением на второй слог
Дибильное имя( У меня мама так хотела внука назвать,так вот пока она была в животе мы с подружкой с сарказмом её так называли.
Сообщение было удалено
Насчет очков не знаю, но как минимум память достаточно хорошая, чтобы запомнить школьную программу и имена учеников, особенно редкое
Школьную программу ЗАПОМНИТЬ?????? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Алан у меня знакомый, осетин. А Мартин - племянник, но он немец и в Германии живет )