В агентстве сказали, что если няня стоит 250 в час, при 10 часовом дне выйдет чуть больше 50, и что имеет смысл в договоре указать оклад 50, а остальное по договоренности.
Пляшем от этих 250 в час.
Как оговорить оплату няне, если ребенок болееи и сижу с ним я сама? С температурой под 40 или чем то серьезным няню с ребенком не оставишь, к примеру. Писать в договоре оклад 50 и если ребенок полмесяца проболеет-как то жирно. Писать почасовую оплату-за этот же месяц няня получит 25 или меньше и ее это вряд ли устроит. На какой способ расчета зп договариваться? Я обдумываю вариант что 250 в час но не менее 30.
Подскажите что-нибудь!!!!!
Оклад
В вакансии пишут зарплату за час работы в этом случае и количество часов, которые придется сидеть в день. Про болезни - вообще не поняла. Няню и нанимают для того, чтобы каждую простуду не брать больничный. А температура 40 и "что-то серьезное" я думаю у вас не каждый месяц.
У меня няня была без договора, тк знакомая, до этого няней у племянницы была. Тоже 250 в час, и платила я чисто за время присутствия, вплоть до того, что если мы приходили на полчаса раньше, ей выплачивались 125 рублей. Инициатива это была нянина, кстати))
Сообщение было удалено
За два месяца на больничном просидела 13 дней, когда ребенок реально был с высокой температурой и оставить его ни на кого не могла. Четвертая часть потенциального няниного раб времени то есть
Плюс, получая зарплату за вмя болезни ребенка и не работая, она не будет заинтересована в том, чтобы ребенок меьше болел, а будет как раз наоборот. Ничего не помешает устраивать в квартире ацкие проветривания, не следить за дитем на прогулке и таскать с собой по общественным местам
Няня в Москве стоит 50-60 тыс.
Сообщение было удалено
Круглосуточная 2500-3000 тыс руб в сутки.
Сейчас нормальную няню можно найти за 40тыс/мес. В агенстве выставляйте свои условия. Те 40 тыс и 200 р/ час если переработка. ( это к примеру) А вот если ребенок болеет и вы сидите сами урезать няне зарплату - не правильно. Она живет, платит за квартиру и проч, и то, что вы сидите сами с реб ее не должно ущемлять,
Нормальную няню через агенство не найти практически, только через родных и близких надо искать.
Сообщение было удалено
+1
Потом напишите, автор, что придумали, интересно.Меня саму нанимали за почасовую оплату сидеть с детьми, про оклад речь не шла.Не М.о.с.кв.а.
пишите на полную занятость -50, в случае болезни ребенка-простой няне оплачивается меньшей суммой такой-то
я обращалась в агентство 9 точек, там сначала указала список требований к няне, график и какую зарплату готова платить. Так и нашли по моим пожеланиям, договор они же мне и потом помогли составить. Я решила,что будет фиксированная сумма в месяц - мы прописали график и оклад, + сверхурочные в каком размере оплачиваются и другие моменты (больничные, отпуска - няни и наш, но мне со всем этим помогли в агентстве. Я сама голову не ломала.
Предлагаем удалённую и хорошо оплачиваемую работу через интернет без продаж. Работая с нами, вам совсем не придётся кому-нибудь впаривать и перепродавать товар. Покупать себе коробки с товаром также не нужно. Свободное время, так или иначе есть у всех, так зачем же ему пропадать зря? Занимаясь удалённой работой в интернете по нескольку часов в день, заработок может составить в среднем от 15000 до 30000 рублей, а со временем ещё больше. Наша удалённая работа через интернет совершенно легальная и не противозаконная, заниматься обманом вам не придётся. Никаких вложений от вас также не потребуется.
Идет набор сотрудниц. Удаленная занятость.
В связи с расширением филиала, интернет-магазину требуются сотрудницы для обработки данных поступающих клиентов. В обязанности будет входить работа с объявлениями, работа с почтой, обработка данных, а так же работа с новыми сотрудниками.
Вакансия подойдет тем, кто находится в декрете, домохозяйкам, и всем, кто желает подработать!
Пишите на почту!
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности! 100%
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com