Есть решение суда, что бывший муж может общаться с ребенком без присутствия матери два раза в неделю, раз в будний день, и раз в выходной день с 17 до 19 часов. Какие есть законные способы не исполнять решение суда и не давать мужу ребенка (типа ребенок болеет)? Ребенок реально болеет постоянно после этих встреч, на больничных сидеть мне, скоро с работы блин уволят. Хочу максимально ограничить эти встречи. Ребенку 2,8 лет, папу вообще не вспоминает поскольку даже когда жили вместе, папа с ребенком не занимался вообще, да и дома редко присутствовал. А теперь возлюбил сильно после развода(
Придется исполнять решение суда. Если ребенок болен отец имеет право навестить его дома. Или перенести время встречи на другой день.
Попробуйте переехать в другой город подальше от бм, ну и работу тогда сменить
Собирайте доказательства того, что именно общение с отцом приводит к болезням ребенка. Хотя я не понимаю, что там папаша может с ребенком за 2 часа сделать? В полынье купает?
чем больше будете препятствовать встречам- тем активнее папаня будет на них настаивать. Наберитесь терпения. Скоро все само сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Вот тоже сразу подумала. Ну ладно выходные у него проводит все, но что за 2 часа папа может с ним сделать ?
Думаю там не в болезнях дело, а просто хочется хоть как-то насолить бывшему. Других рычагов нет. Вон аж суду пришлось визиты устанавливать.
Ну а если реально болеет - пусть и папа больничные берет , сидит с ним.
В этом возрасте все дети болезные, особенно ясельно-детсадовские. А вы глупая женщина.
А с алиментами все нормально? то, что Вы их берете на здоровье ребенка никак не влияет?
Автор, Ваши хотелки к ребенку не имеют никакого отношения. У него есть отец, имеет право с ним общаться. То, что он не нравится лично Вам - исключительно Ваша проблема. Болеет - одевайте теплее. Ваш муж может также подать иск на несоблюдение решения суда. Ребенок более не потому, что с папой общается, а потому, что зеркалит Ваше неприятие в нем его собственного отца. Налаживайте отношения с отцом ребенка и болеть перестанет
Сообщение было удалено
+++++++++
Теперь понятно почему бывшие - реально бывшие. С такими пйооздами понятно никакой нормальный мужик жить не хочет, ещё и мозгов не хватает - детям с отцом видеться не дают. Бывших жён вообще сразу жечь надо.
Ещё и бывших мужей обссирррают - ах, такие ккааазлы, а я такая идеальная рибёначкарадила.
Сообщение было удалено
++++++++
Автор, вам нужно смириться с тем, что в жизни не так, как должны хотеть вы. Всё в жизни не должно быть именно так, чтобы вам всё всегда нравилось. Вы не королева и не Центр Вселенной. Не нравится что-то - ну, придёться смириться, всё не должно быть по-вашему. Вы - никто в этом мире со своим ребёнком
Сообщение было удалено
Бывает психосоматика, но там бы видно было бы, наверное - ребенок всю встречу бы плакал или еще как-то сопротивлялся.
Если ребенок отказывается встречаться с папой - то можно пободаться сначала за встречи в присутствии представителя органов опеки, но если ребенок не против - то болезни вряд ли с папой связаны.
Да так же как не платить алименты которые по суду присужены....
Вообще-то это и ЕГО реенок вроде как, или нет?
Сообщение было удалено
это в 99% случаев так
Ну что накинулись на мать?)
Меня, например, тоже бесят папаши, которые в браке ребенку по пять минут в неделю выделяют, а после развода начинают строить из себя страдальцев, которых лишили радостей отцовства. Бедненькие, несчастные... А до развода то чем думали??
Девушка, спокойно разрешайте БМ видеться с ребенком. Вот увидите - скоро играть в папу надоест и его пыл поугаснет.
Сообщение было удалено
Та ну! Вас бесит, а ребенок при чем? Почему вообще в отношениях мужчина - женщина фигурирует: не дам ребенка? Разводятся двое, где вообще написано, что инициатива развода исходила не от жены? А раз отец в браке не уделял ребенку нормально внимания (опять, со слов озлобленной БЖ), то тут и ее заслуга. У нее ребенок болеет не от вирусов и она не думает как ему иммунитет повышать, а думает как к отцу не пускать. Чёс какой! фу!
Я вообще как-то подумала- А если бы при разводе ребенка забрал отец,имеет же право.Он отец.А я бы унижалась,просила встреч,и меня бы вот так отфутболивали.В некоторых странах судятся над опекой над ребенком,порой и отцы выигрывают.
Автор,вы неправы.Мелкая женская месть.Некрасиво. Не лишайте ребенка отца.
Зато как алименты хапать так она первая
Не переживай,автор.
После развода мужикам на детей чиxaть.
Скоро убедишься.
Автор, одавайте ребенка на все выхи если берет, а сами отдыхайте и с другим зависайте.
у меня племянница лишила род.прав бывшего.И полностью оформила ребёнка на Нмужа.Радости их нет предела!
А ребёнок вырастит и ещё спасибо скажет за крепкую семью!
Молодец племянница,мудрая мать!
Сообщение было удалено
Да это вообще нормально для баб - использовать ребенка в соих корыстных целя как то месть, бабло и так далее.... не надо святых из матерей делать. При разводе в первую очередь о ребенке думает порядка 20% отцов, у женщин наверное процента 2, не больше, и то я на это надеюсь, пока ни одну такую не встречал у которой ребенок бы был на первом месте.
Сообщение было удалено
По себе не суди :)))
Сообщение было удалено
Племенница да, а вот НМ алень редкостный :)))) Ой наслушается он скоро от "своей" новой дочке что он ей никто и звать его никак. А еще знаю несколько случаев когда так же детей удочеряли, потом развод и алики на чужого дитя :)))))
Сообщение было удалено
А что будет делать, если вдруг разведется и со вторым мужем? Третьего "папу" организует для "крепкой семьи"?
Сообщение было удалено
То что ты тут написала это называется думатьна ОДИН шаг вперед. Думаешь женщины так могут?!!!!:))))))
Здесь все такие умные-разумные советчики, каждый случай индивидуален и если девушка не хочет давать БМ ребенка, значит на то есть веские причины. Видать у всех такие бывшие мужья замечательные, зачем же тогда разводились...
Вот тоже сразу подумала. Ну ладно выходные у него проводит все, но что за 2 часа папа может с ним сделать ?
Думаю там не в болезнях дело, а просто хочется хоть как-то насолить бывшему. Других рычагов нет. Вон аж суду пришлось визиты устанавливать.
Ну а если реально болеет - пусть и папа больничные берет , сидит с ним.
Я не понимаю что за тупые советы что бы папа сидел с ребенком на больничном?Женьщина от него ушла не просто так с маленьким ребенком! Значит есть причина !И тут этот ублюдок заявиться к ней в дом и будет сидеть?Правельно женьщины поступают вычеркивая таких из своей семьи навсегда !Надо было ЖИТЬ!а не вые......А тут надо же чувства проснулись!