Гость
Статьи
Опрос про Совместную …

Опрос про Совместную Покупку

Дорогие девушки !
Многие из Вас слышали и многие наверняка пользовались такой вещью как "Совместные покупки"
В России их существует уже довольно много.
Суть такая : несколько людей в Интернете объединяются и покупают что либо оптом ! ( получая при этом выгоду изза разницы оптовой и розничной цены товара. в категориях детская одежда, детские товары, женская одежда - такая разница может составить 35-50% экономия в 1.5 -2 раза)
Занимается этим обычно один из покупателей, который покупает для себя и для всех сразу.
Обычно это люди не с улицы, а прошедшие аккредитацию у сайта.

Вопрос : Будет ли уместно / интересно / выгодно ЛИЧНО ВАМ если на woman.ru будет создана своя "совместная покупка" ?
Мы все равно обсуждаем здесь многие товары : где, какие, почем купить... заодно будем экономить.
Как вы смотрите на это ?

Второй вопрос : в каком городе Вы живете ?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

опрос не удался

Гость

Мне оно нафиг не надо. В магазин пошла и купила. Или онлайн заказала. И никакого мозгоклюйства и "пришел пересорт".

а если на теже деньги (что в магазине ) на СП можно купить в 2 раза больше вещей ( тех же самых вещей) ?

Гость
wwwnnru

Сообщение было удалено

Такое было лет 10 назад, тогда и СП были популярны, сейчас цены в инете можно найти очень низкие, потому что все эти совместные закупки реально никогда не дают большого объема. Как пример, мой интернет-магазин выбирает у основного поставщика товара на 1.5-2 млн. рублей ежемесячно, естественно у нас очень хорошие скидки. И мы имеем возможность торговать в розницу по цене всего на на 7-10% выше (да, это я сейчас специально вычислила), чем будет закупочная цена у мелкого оптовика (ну вот такого СПшника). И какой смысл участвовать в СП и гимороиться с передачей денег, потом еще ждать, непонятно как обменять если привезут не то, и пр. и пр. Можно просто выбрать что надо и сразу купить.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такое было лет 10 назад, тогда и СП были популярны, сейчас цены в инете можно найти очень низкие, потому что все эти совместные закупки реально никогда не дают большого объема. Как пример, мой интернет-магазин выбирает у основного поставщика товара на 1.5-2 млн. рублей ежемесячно, естественно у нас очень хорошие скидки. И мы имеем возможность торговать в розницу по цене всего на на 7-10% выше (да, это я сейчас специально вычислила), чем будет закупочная цена у мелкого оптовика (ну вот такого СПшника). И какой смысл участвовать в СП и гимороиться с передачей денег, потом еще ждать, непонятно как обменять если привезут не то, и пр. и пр. Можно просто выбрать что надо и сразу купить.

Светлана

1. Да 2. Москва. Мне было бы очень интересно закупиться на kidsmod.com

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем