Если ребенок скрипит зубами во сне - что делать? К какому врачу обратиться? Я очень боюсь, что он испортит себе эмаль на коренных зубках((
глистов выводить
Ребёныша Алексей зовут??
вроде это глисты.
Скорее всего у него бруксизм. К стоматологу.
Глисты может,лучше к врачу..неспеша
Сообщение было удалено
Вот нихрена смешного нет.
Сдайте анализ на яйцеглист и проконсультируйтесь лучше с врачем, а то тут насоветуют сейчас.
Сообщение было удалено
У вас нет чувства юмора. Идите мимо.
это глисты 100%
через глодку наверх лезут, а он их зубами жует во сне
Обращались к педиатру с таким вопросом, направили к стоматологу, еще не ходили. Про глисты - ерунда.
Сообщение было удалено
А у вас понятия нет где можно спорить, а где совсем не к месту!
Сообщение было удалено
Нормально у меня с чувством юмора, просто по отношению к детям такой юмор не уместен и туп. Про своего тоже так же ?
Сообщение было удалено
Ну у вас правда нет чувства юмора. Успокойтесь уже, и так все тут своим пoнocoм забрызгали уже.
Сообщение было удалено
а зачем тогда здесь спрашиваете?
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю, отвечаю. Не выспались?
Сообщение было удалено
На какой ещё "наверх" ?!? Ребёнок лежит? Тогда вправо или влево глисты идут.
не верьте этому мракобесию ! нет никакой связи между глистами и зубами. это поосто особенность человека. Часто с годами это проходит.
У меня ребенку 2 и 10,тоже начал скрипеть зубами ночью,нижние центральные зубы стерлись,уже ниже других(Педиатр сказала что глисты в этом деле на самом последнем месте.Что это от нервов,очень эмоциональный реберок,выписала глицин.
Это не глистов не травить ребенка. Если вы переживает сходите к врачу! Сдайте анализы. Моя дочь тоже скрипела, потом прошло. Почитайте в интернете что это может быть, переутомление, стресс.
может к неврологу обратиться. Я всю жизнь скриплю зубами и заметила, что в периоды когда нервничаю-особенно сильно.
Про глистов отдельная тема. Как меня в детстве не отравили таблетками от глистов. Идем с этой проблемой к врачу, врач назначает анализы-они чистые. Врач: ну может анализ не показал и назначает Декарис. Сколько меня перекормили этим Декарисом, ужас просто, проблема само собой осталась.
глисты
Сообщение было удалено
2016 год. Врачи считают, что бруксизм вызывают глисты.
Сообщение было удалено
не порите тут чушь
это глисты,идите к паразитологу и бегом!!!
С прикусом всё хорошо? У ЛОРа, невропатолога были, нет проблем? может нехватка микроэлементов (например, магний). Паразитов тоже не стоит исключать.
на глисты сдайте
Сообщение было удалено
я травила глиств 2 раза и разными препаратами.. дальше скрипит зубами. Поддерживаю версию- нервы.. ребенок емоциональный