С мужем выбрали имя девочке - Мия. Знаю, необычное, но нам нравится. К тому же, сошлись в мнении только на этом имени. Многие знакомые, друзья и даже родные не понимают его( имени), что …
Мия - такая была уходовая косметика для подростковой кожи.
А так, нравится - называйте. Самое главное, чтобы ФИО в целом было благозвучно. А то одни назвали сына Ричард... а фамилия Курочкин. Вот уж смеху подобно.
Сообщение было удалено
Лично знакома с Мией Рудольфовной Кульгавчук.
Сообщение было удалено
Вот, Вы напомнили мне - Даниель Антонович Гусев-Феофилактов. Это из Дypки2 ребёнок.
Сообщение было удалено
АВЕЛина???
"...-Каин, где брат твой Авель???
Разве я сторож брату своему?..."
(с)
Сообщение было удалено
Ну, Ричард Косолапов когда-то был в ЦК. До Политбюро ЦК не дорос правда
Мы с мужем очень ответственно подходили к выбору имён для наших детей, целые тетрадки исписали. Чтоб красивое, нераспространённое, со смыслом, подходило к отчеству, подходило к фамилии...так что всем нравятся. А главное - нравятся их носителям. Для них и старались.
Мия - красивое имя, оригинальное. Миечка. Нежная девочка будет.
Сообщение было удалено
Прям имя Михаил напрашивается. Михаил Косолапов - звучит.
Сообщение было удалено
А может, такая и не будет).
"Что означает имя Мия: упрямая, непокорная (имя Мия скандинавского происхождения). Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/"
Сообщение было удалено
А может Миечка мужа ножом пырнет, и сядет лет на десять ?!
Сообщение было удалено
Ну, тут уже не имя будет виновато.
Сообщение было удалено
И это говорят врачихи, которых в основном Татьянами зовут))) Как говорила подруга Катя круче стерв с именем Катя ,только стервы с именем Таня
Сообщение было удалено
Да вы что? Автор же думает, что она всегда будет принцессой, никогда не будет взрослой тётей. Хотя с такой генетикой она максимум, что добьётся - станет звездой эскорта или в Дом-2 пойдёт.
Сообщение было удалено
Классно замечено!
Сообщение было удалено
Автор, вам уже сто раз написали, что ни с одним русским отчеством имя Мия не звучит. Ни с одной русской фамилией. Вы глупы как пробка.
Называйте своим обгрызанным именем, окружающие хотя бы будут понимать: с каким уровнем имеют дело.
Не могу ржу с комментов😂😂😂😂😂😂😂😂 А Автор точно Мятежного духа насмотрелась))))) Придумайте нормальное имя!!!! И да, какое будет отчество у девочки и фамилия?
Вот Вы, Автор, можете обижаться тут и молчать сколько угодно, но Вам реально тут вещи говорят. Так будут думать потом все!
Сообщение было удалено
Да! Отчество-то было ИВАНОВИЧ. Михал Иваныч Косолапов - самое то. Но все же- Ричард.
Ричард Иванович Косолапов, профессор, член ЦК КПСС с 1981 по 1986 годы, главный редактор журнала "Коммунист"
Сообщение было удалено
Вообще, в идеале, - Михаил Потапович Косолапов. Полный фарш!
Р.S. А он Генку Зюганова знал?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Тот еще мальчишкой был
лучше бы майя. мия фигня.
Вопрос состоял не в обсуждении имени, тем более не в обсуждении моего интеллекта, который однозначно выше всех тех, кто говорит о его уровне, основываясь лишь на выборе имени и других непонятных доводах. Судить человека, не зная его - вообще ужасно глупо.) И вопреки всему это имя ассоциируется у меня не с тем поносом, который тут изливается, а с чем-то милым, тёплым и нежным. Также могу сказать, что имя Таня всегда ассоциировалось с половой тряпкой, Аня-Нюрка, ну прям буренка и т.д. Да любое можно обосрать) Так-то) С чего вы взяли, что у вас мозг, как у интеллектуалов? Мне кажется, ***** - это как раз вы.) Те, кто поливает грязью все подряд.) И берутся судить о людях тут же. Ваш мозг также на уровне ваших суждений.
И о "мятежном духе" я не в курсе.
Вместо звёздочек то самое БбИдло)
Сообщение было удалено
Я тоже дочь назвала Ирина, вот подрастет, посмотрим, кто у нас на площадке! Знакомые называют Алиса, Арина, много Софий, трое так в этом году назвали, вот не понимаю, неужели по другому никак не назвать, по ходу будет в классе 5 Софий.
как же я рада, что назвала сына Германом, думали еще Львом назвать, за 2 года гуляний по площадкам разных стран, городов, ни разу не слышала ни Германа, ни Льва. Стоп, вру, Лев один есть на памяти, а так одни Матвеи кругом. Девочки в основном Евы и Миланы.
Жаль конечно, что Ев теперь пруд пруди, мне это имя понравилось лет 7 назад, когда оно еще не было мейнстримом, прочла роман и хотела с тех пор дочку назвать Евой, чет перехотела. Теперь беда женское имя выбрать, никакое не нравится.
Да, Софий много, а Милан и Милен вообще валом, у одних родственников девочка Милена и мальчик Милан, и вторым имя понравилось и тоже Миланом назвали, а сокращенно Мика, странно как-то.
По мальчикам не все так трагично, не Венцеславов, не Святополков не встречалось, зато на площадке минимум четыре Андрея, есть Рома, Ваня, Коля, пара Саш - то есть в целом попроще все.
У знакомой сына зовут Мир. Не как сокращение от Мирослав - а просто Мир о_О
Сообщение было удалено
да, *****-*****! чем глупее мама, тем смешнее имя у детей. придумала что-ли...
Сообщение было удалено
Ну незнаю,дочери моей подруги 9-й год,тоже Ева. Уже тогда их было пруд пруди.
Сестра подруги назвала сына Добрыня... без комментариев..
Сообщение было удалено
Ну незнаю,дочери моей подруги 9-й год,тоже Ева. Уже тогда их было пруд пруди.
Это единичный случай? Тогда вряд ли пруд пруди. Года 3-4 назад начался бум на это имя. Очень часто встречаю 3х-4х летних Ев.
Сколько их перевидела, имя идеально шло только одной, девчушка ну очень красивая была, блондинка, ангельское личико.
Сообщение было удалено
Никитич? Тогда прямо как на известной картине- Илья Муромец смотрит вдаль из-под ладони- "Что за *****...й по полю скачет?". Добрыня Никитич вытягивает меч из ножен- "Надо дать ему пи_зды!". Самый умный- Алеша Попович- (взялся уже за поводья, готовый сматываться)- "Как бы нам пи_зды не дали, лучше спрятаться в кусты!"
29. такая | 10.07.2016, 08:38:59 [3857759247]
Как написали выше, сейчас действительно самые редкие имена: Катя, Таня, Лена.
Мою дочку зовут таким теперь редким именем как раз. Гуляю во дворе с ней в песочнице. Площадка огромная, центральная. Малышей просто куча. У нас там, среди девочек, кстати: две Мии, далее, на секундочку, 5!!!!! Ев.
3 Софьи, Мила, Каролина, 2 есении, евангелина, лучиана, беатрис, Берта. .. Весь список не упомню.
При этом, заметила тенденцию. Всех мам маленьких "анжелик" зовут : ленами, светами и машами. Видимо, чего-то красивого и необычного им не достаёт , жизни. Я не против странных имён. Странно, что ВСЕ теперь так называют детей. А русских имён нет.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так Мила самое русское имя. Это Людмила так-то. Но мне лично больше нравится, когда Людмилу называют Люсей.
Жаль имя Наташа тоже забыто временно. Совсем ни у кого нет даже на слуху знакомых, кто бы назвал Наташкой дочь последние лет 7 так точно.
Кстати, обратите внимание среди знакомых, что Наташи действительно очень хороши собой и очень открыты своей отзывчивостью и добротой. Кстати, очень гармоничный вариант, чтобы и нежно и не как у всех.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что там мила, как полное имя - так записано в свидетельстве о рождении.
А вам, Автор Ирина, прежде чем оскорблять других, стоило бы обратить внимание на свои слова. Вы спросили у людей, что они думают об имени Мия. И сами же написали, что оно многим не нравится. Вам честно ответили. Вы наверное ожидали, что сейчас все вдруг начнут восхищаться вашей идеей?
Заметьте, я про это имя, ничего плохого не написала, а вы имя моей дочери обозвали половой тряпкой. Мне конечно параллельно, что вы там думаете и пишете. Но это лишний раз доказывает то, что вы не большого ума человек и к тому же очень невоспитанная. Вам уже тут на это указали ни раз: кто-то в более вежливой, а кто-то в грубой форме. Прежде чем, оскорблять других, посмотрите на себя.
Я мама ребенка с необычным именем. озвучивать не буду. его пока ни кто не упомянул. живем в России сейчас, но папа иностранец, поэтому фамилия и отчество подходит. Имя красивое, но не привычное для нас. Чаще всего называем кратко и на русский манер Аришей. так проще всем. ну и комплекса необычного имени у нас нет)))) знакомы с двумя Есениями, Амелией,Мадонной. Евы и Софии на каждом шагу и в нашей семье тоже есть)))
хотим еще ребенка, если второй будет мальчик , то с именем будет большая проблема ((( муж мусульманин. у нас уговор был, дочери я выбираю имя , а сыну он. вот представьте у типичной светловолосой Машки будет сын Мустафа или ,например , хусейн.... вот где бедапечаль (((
до рождения сына на выбор 2 имени было Ваня или Денис, родился ни одно не подходит, Посмотрела по православному календарю и выбрала ему имя Всеволод, и значение мне нравится, он у меня богатырь и спокойный как шланг, именем очень довольна
Я это написала после того, как из-за имени Мия меня назвали глупой, б ы д Л о м т.д. До этого я только читала оскорбления в свой адрес. А не только критику имени. Так что этот единственный пост, про который вы говорили - лишь ответ на все то, что было написано обо мне. Без причин я никого не оскорбляла и кстати не переходила на личности. А вы пишите так, словно я начала всех подряд просто так обзывать. Я молчала вообще до этого момента.
Сообщение было удалено
...хотя до этого такое имя не слышала, и отчество у нас Макарович, трудновато выговорить, но в целом неплохо, мне кажется. Имя Мия мне лично не нравится, какие то Звездные войны (хоть не смотрела) может там и нет такой героини. И правда с простыми русскими фамилиями такие имена звучат смешно.
Сообщение было удалено
Как с языка сняли, Можно Майя назвать и имя сейчас редкое и привычное.
Так с какой стати указывать мне на то, что я глупая только из-за того, что рассказала об имени? И не просила я давать оценкуМогла вообще не указывать имя ! А просто спросить : назвали бы вы ребёнка тем именем, против которого выступают знакомые и даже родные, если учесть , что вам самим оно нравится! На форуме как всегда все изгадили и перевернули! Автор как всегда ужасная ***** *****. А те, кто это пишут - конечно же очень умны.)
Пост 89 - Автор. То есть мой.
Пост 89 - автор. То есть мой.
Сообщение было удалено
автору на пост 89. Ср//ач// раздувают и оскорбления, чтоб народ возмущался, больше строчил коментов, троллинг одним словом, это ж все ради рекламы, посещаемости и денег, есть спец люди, подогревают атмосферу
Сообщение было удалено
Анжелика, кратко предпочитаю Анжела, нежели Лика.
Автор, я как мама девочки тоже с редким именем могу сказать одно. Надо сделать так чтоб это имя нравилось в первую очередь не только вам. но и самой девочке. Вот если оно ей самой нравится будет то это самое главное. Но меня вот имя которое вы ей придумали настораживает. Две гласные буквы вместе как то тяжело произносятся. Да и надо учитывать как оно с отчеством-фамилией сочетается
Сообщение было удалено
Аха-ха, согласна на все 100
Автор, а чего вы обижаетесь. За глаза над вами именно так и будут ржать. Хоть узнаете, что будут про вас думать.
Автор, если вы спрашиваете назвать ли дочь именем Мия, то значит сомневаетесь. Не советую вам делать то, в чем сомневаетесь. Назовите не таким странным именем, на мой взгляд имя странное. Мне не нравится его энергетика. Представьте вашу дочь взрослой 25-30 летней женщиной с именем Мия. По-моему ужас.
А я встречала женщину с именем Мзия. Вот где ужас...
Если вам действительно нравится - называйте. Каждое имя кому-то нравится, а кому-то нет. Это ваш ребёнок, и вы даете ему имя, а не левые люди.
P.s. а имя классное, как по мне. Прилучные так свою дочь назвали, по-моему))
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНО! То есть вас оскорбили практически все, КРОМЕ МЕНЯ; и поэтому в ответ вы решили написать гадость именно мне?! супер адекват