Вот странно, почему маленькие дети кажутся такими милыми и няшными - каждого хочется потискать и угостить чем-нить... Все малыши такие чудесные! Но когда они превращаются в подростков лет 10, половина становится такими несимпатичными (я не про внешность, а про нрав и манеры...). Эх, вот бы малыши никогда не вырастали, да?
Ага, вечные памперсы, зеленые сопли и ни минуты покоя. Не жизнь - мечта! Вы, автор, детей видимо только на чужих руках видели))
А мне наоборот противны лет до 7, так и хочется пнуть. А после - нормально отношусь, даже очень хорошо))
а мне наоборт маленькие дети противны. Глупые с соплями,взгляд пустой вникуда,зрачки расширены. Они еще и некрасивы, жилистые. Кажется как будто подойдеш к ребенку на пол метра и заразишся пеленками и его микробами и пахнуть будешь пеленками. А вот дети с 10 лет уже лучше,с осмысленным взглядом,уже личности. Да,кидайте в меня помидорами.)
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога, глазами ребенка смотрит на вас Христос.
Потому что начинают себя считать взрослыми, но с детским мировоззрением выглядит глупо. Хочется проявить своё Я, хотят быть замеченными. Но им кажется, что их никто не понимает.
Лет в 13-15 начинаются пошлые шутки, озабоченные темы.
Сообщение было удалено
Xyлио же твой христос на этих детей малолетних рак насылает, от любви к рабам ( словечко, ля) своим, видимо, страшно провинились, цуки
Сообщение было удалено
Неисповедимы пути Господни.
Сообщение было удалено
да лан, включи наблюдательность, очень даже продуманно действует, наказать детей своих возможность не упустит, не глупи
Если заметите, что малыши не вырастают -- значит у вас шиза. P.S. мне кажется все возрасты прекрасны по своему.
потому что так задумано природой. младенцы не могут о себе позаботиться,найти себе пропитание, а подростки - уже вполне
вы сразу взрослыми родились?
А по моему наоборот, младенцы и совсем маленькие дети противные такие, слюнявые, неуклюжие. особенно чужие) А вот лет с 5-6- очаровошки и подростков симпатичных много.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится взгляд, ещё у котят маленьких и щенков глазки нравятся, так смотрят на мир наивно
маленькие дети более милые, потому что они более естественные, искренние, еще не так испорчены. малыши хрупкие, их хочется защитить. и внешне более милые.
хотя не все вызывают такие чувства, конечно)))))
обожаю детей примерно до двух лет, особенно пухленьких. съела бы этих колобков)) 3-4 года уже немного не то, а дальше еще хуже. 7-10 летними крайне редко восторгаюсь, к подросткам спокойно отношусь, как к взрослым.
Сообщение было удалено
да искренние, открытые, не умеют еще обманывать, плохо делать...
Лет до 18 дети противные, потом уже ничего, а парни так бывают вообще ммм, котятки.
прыщавые максималисты-эгоисты, и мозгов еще как у котяток...
Это ваше личное мнение и не более того
мне и те и другие противны
Мне нравятся девочки нимфетки,смотрела бы на них вечно.
Маленькие дети ни умиления ни особой брезгливости не вызывают,параллельно вообще.Подростки,если ***** прыщавые и воняющие потом - отврат .
А я рада, что мои дети выросли, с ними сейчас гораздо интереснее. Но я вообще не сентиментальна и их младенческий период у меня ми-ми-мишных чувств не вызывал.
Подростками они были утомительными, но всё же с ними было уже интереснее, чем с младенцами.
И еще, мне кажется, что если тетенька хочет, что бы дети не взрослели, это признак инфантилизма
мне тоже нравятся маленькие. Говорю своему племяннику (ему три годика) "Петя, вот оставался бы ты всегда таким маленькими и хорошеньким". ОН отвечает "нееет, я не хочу быть маленьким, я хочу быть большим" )) Абажаю его. Он меня тоже очень любит.
а насчет того, что ВСЕ маленькие хорошенькие - неправда. Мне вот не все малыши нравятся. Какие-то хорошенькие, какие-то некрасивые и балованные и чувство противности вызывают ((
Интересно, я на себе тоже замечала-лет после 7-10 ко мне стали относиться хуже.
Не знаю, почему. Что там у теток щелкает? По себе могу сказать, не нравились мне маленькие дети. Не хотелось ни потискать, ничего. Пока сама не родила:)
вот боюсь что сама стану таким же придурком, начну после 10 лет гнобить.....
Маленькие бывают очень страшненькие :)))
Мне ни те, ни те несимпатичны (самые маленькие вообще отвратительные: сопли, едят противно, и так далее), но с адекватным подростком уже можно разговаривать. Маленьких детей терпеть не могу. В смысле, не хочу находиться с ними рядом и избегаю этого.
Вот мне кажется наоборот, маленькие дети милашки, а подростки ужасны (в смысле не внешне, а по поведению.
Боже мой, какие нравы у сегодняшнего поколения - готовы растерзать собственных детей, не говоря о чужих! Те, кто ненавидит "сопатых" и т.д. - Вы, наверное, в детстве были обделены родительской Любовью и лаской! Именно Любовью и лаской, а не подарками в виде гаджетов, барахла и прочая. Мне вас жаль.......
А я люблю младенцов. У меня 2 детей, все такие хорошенькие пока маленькие. Когда они только ходить начинают милые такие, когда падают на попу не плачут, а стараются подняться. И взгляд у них добрый, не испорченный этим миром. А подростки лет с 13 начинают шутить пошло, а потом лет в 15 некоторые уже по постелям. Родителей не слушаются, грубят, уходят из дому. У них в голове какие-то демоны. Ещё и пытаются вести себя как взрослые, то «мама, уйди, Я без тебя разберусь», а потом «ой мамочки, помогите, я опять вляпался куда не надо!». Просто невозможные. У МЕНЯ СЫНУ 16 ЛЕТ, я знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Нет ничего мерзже орущего,сопливого,рыгающего,воняющего младенца с голой задницей и лысой башкой.
Авторка,ты педофилка?почему тебе так нравятся эти мелкие засранцы,а подростков ты не любишь,видимо заводит наивность.
Сообщение было удалено
Я кину в тебя золотом! Я тоже не люблю маленьких! К ним все внимание... Их все любят к ним все тянутся... С ними сюсюкаются как пой племя внук моей мамы она от него не отходит! Говорит она такой милый! Хороший! А мне иди то сделай иди это... А мне всего 11 я тоже хочу ласку и тепла=( а все достаётся ему! Убила бы!
Сообщение было удалено
Тебя бы пнуть под зад хорошенько
Сообщение было удалено
На те помидор в наглое ***
Сообщение было удалено
Да че бояться то-леща ей по шее треснуть и по делом
да лан, включи наблюдательность, очень даже продуманно действует, наказать детей своих возможность не упустит, не глупи
Не забывайте, что есть и диавол. И Бог дают выбор всем людям - или они будут отдаляться от Него своими поступками и мыслями, и этим самым вредить другим людям, или быть с Ним, неся в мир добро, заботу и любовь. А те чистые дети, которые совсем ещё белы сердцем и оно пока ещё у них просто огромное, страдают от таких гневливых и клевещущих взрослых и молят Бога. И сколько не убеждайся, однако так часто Он отвечает на их молитвы, что мало взрослым не покажется. Но так часто взрослые сами препятствуют общению детей с Богом всей своей жизнью.
От Марка 10:13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
16 И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.
От Матфея 18:2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
а мне наоборт маленькие дети противны. Глупые с соплями,взгляд пустой вникуда,зрачки расширены. Они еще и некрасивы, жилистые. Кажется как будто подойдеш к ребенку на пол метра и заразишся пеленками и его микробами и пахнуть будешь пеленками. А вот дети с 10 лет уже лучше,с осмысленным взглядом,уже личности. Да,кидайте в меня помидорами.)
Мне тоже маленькие дети кажутся противными. Редко когда вижу симпатичного ребёнка. И ещё они очень глупые.
А с детьми предподросткового возраста (лет тринадцати) хотя бы пообщаться можно о чём-то...
Конечно, многим чужие дети не нравятся, а свой ребёнок кажется самым красивым. Может, когда у меня будет ребёнок, я тоже его буду считать самым прекрасным:)
Вот дети до 5 не нравятся. Осоьенно малыши. А вот подростки - топ. И поговорить и обсудить...
Подростки - огромный ворох эмоциональных всплесков и комплексов, они сочетают в себе черты взрослого и ребенка. Не находя выход из положения, в котором они, такие умные и взрослые, должны слушаться ничего не понимающих в жизни родителей, подростки ударяются в агрессию, не понимая, что не так. Это я вам как подросток говорю.
А про мелких - не все из них милашки, поверьте мне на слово.
1 подростковый возраст начинается с 13 лет, но никак не с 10.2 маленькие дети не милые, а противные и геперактивные 3 подростки противные тем что, они пошлые, некоторые из них уже половозрелые и пошлые шутят они тоже пошло и тупо. 4 Ненавижу когда подростка называют девочкой /мальчиком, как по мне это мерзко и противно,особенно когда обращаются 'девочка' 🤢
Вы наверное немного с малышами общались. Как нибудь попробуйте поговорить, объяснить, спросить… когда малыш тебя слушает, и вдруг начинает соображать - в один момент, появляется «работа мысли в глазах», поверьте, незабываемое зрелище!!!
Нет ничего мерзже орущего,сопливого,рыгающего,воняющего младенца с голой задницей и лысой башкой.
*Тихонько ржёт*
Сеньйор, у каждого свои вкусы. Кому-то нравится заботиться как мать, невзирая на действия мелкого пузатика, а кто-то предпочитает не тратить время зря и учиться, строить карьеру и т.д. Но может быть всё это совмещено в одно у кого-то из третьего типа, к которому я и отношусь)
да, перестают быть удобными игрушками, эх😢😢😢
Ну у всех свое мнение. Памперсами можно заразиться и в старости.