Всем привет !Была нежелательная беременность ...пила таблетки ,все прошло успешно.(Забеременела от бывшего парня ,ушла от него сама так как отношения умерли давно ,он кончил специально очень не хотел что бы я от него уходила ,думаю хотел меня удержать этим .когда узнала был, шок на психологичном уровне, я не хотела от него детей .Сейчас как подумаю о том что сделала на душе так плохо ,так больно !
Детей люблю ,но страшно, что то в голове щелкнуло , от первого раза . Не знаю в будущем ли я как к этому отнесусь .наверное боюсь этого можно сказать так ,когда это пройдёт ? У кого так было ?
Мне 21 год ,прошло 8 месяцев с того прерывания ...А вдруг я вообще не смогу иметь детей больше ? Сейчас есть мч ,все так хорошо ,и думаю наперёд иногда ,а что если эти заветные две полоски от любимого мужчины появятся дай Бог ! Я и хочу ,но немного позже ,но и страшно...
Раздражают бабы, которые бегут на аборт, а потом на форуме фальшивые нюни распускают - ой-ой, че ж я наделала-то, на душе так плохо...
Лицемерка вы.
Сделала и сделала.
Тыщи миллионов делают, если осознают в этом необходимость. И не парятся.
Ну не может мужчина кончить специально ,только если вы этого хотите САМИ. Автор вы сознательно шли на это, никто с вас трусы силком наверняка не снимал, теперь вам всю жизнь расплачиватся за последствия своих поступков.
Таким шкурам не нужно иметь детей, это к лучшему что у вас будет (наверняка) бесплодие.
Ну и что теперь?! Зачем на форум писать, мы ничем помочь не сможем.
Сочувствую автор. Будут у вас еще дети, семья, эороший мужчина. Все равно ничего не изменить.
зачем спать с мужиком от которого решиоа уйти да еще и без преза? Ума нет?