Как назвать девочку с отечеством Юрьевна
1.Диана
2.Дарина
3.Карина
4.Кира
5.Милана
6.Юлиана
Гретта. Да, Гретта Юрьевна.
Дарина либо Карина
Я бы назвала Дарина)
Сообщение было удалено
Марисабель
Кира Юрьевна мне нра
Милана
Кира
Карина не русское имя, Милана каждая вторая сейчас.
Диана самое приятное имя
Моя двоюродная сестра Ольга Юрьевна - очень красиво. У Вас почти все имена с буквой ,,Р,, - есть она и в отчестве .Не очень сочетание.Если из представленных только -тогда Диана.
Диана
Диана
Дарин и Карин у нас приезжих уже полно с южных республик.Зачем так славянскую девочку называть? Милана Юрьевна плохо выговаривается, не звучит(( Диана Юрьевна пожалуй нечего.
Из этого ужаса только Диана более-менее нормально звучит.
Кира, на мой взгляд, вообще кошмарное имя. Грубое, рэкающее. Секира прям какая-то.
Сообщение было удалено
Арина Юрьевна )
Главное не Настя и не Яна! Очень пидepacтические имена, на редкость yблюдoчные. Сколько знаю тeлok с этими именами - все как на подбор тyпыe шMapы, влачащие жалкое существование на трассе (на Ленинградке). Не калечьте ребёнку судьбу.
Сообщение было удалено
Мыслите узковато
Диана
Настя)
Диана и Карина - имена для восточных девочек. Именно среди кавказцев и татар часто называют этими именами. Милана - пошлятина жуткая. Дарина - та же Даша будет и вечно будет всех поправлять, да и был такой бренд отечественной бытовой техники.
Так что Кира или Юлиана.
Гангрена.
не надо много Р . есть люди вовсе не могут произность и их много . даже тем кто может трудновато и некрасиво рррррр.
Сообщение было удалено
ну и окружение у вас. удивлю,но среди нормальных людей много приличных настей и ян,хотя кому я объясняю о приличных людях?.......
Назовате Овуляна Юрьевна, по простому *****. Мило, красиво👍
Сообщение было удалено
У тебя красавица Яна увела мужика? Ай-айай, ну, разводи кошек.
Сообщение было удалено
По простому Оvуля ха.
Сообщение было удалено
. мда скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Да, Диана, Дарина и Карина - это восток. Милана - самое заезженное имя, особенно в рабочей среде ( н чего против них не имею ). Юлиана - только если вам имя Юля нравится, потому что именно так ее и будут называть. Кира - нормальное имя без вывертов.
Отчество не мягкое, поэтому ищите мелодичное имя, тогда будет гармоничное сочетание. Но с юлианой не звучит: ю-ю. Татьяна, Ксения, Анна и тд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хотела Миланой,но все,включая мужа,забраковали имя. Мне еще Кира нравится,но свою решили Яной назвать.
Сообщение было удалено
как собака Дина
Сообщение было удалено
интересное у вас окружение ))))
Назовите Лидией Юрьевной. Не избито и красиво.
альбина юрьевна
Дайте девочке НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИМЯ. Я так собак называю, блин.
Гонореей еще назовите. Зла на Вас не хватает. Лавров бы прокомментировал идеально.
карина👍
Андрей
Рудольфина.
Анна Юрьевна
Светлана
Сообщение было удалено
прекрасное имя МАРИЯ или Василиса, ВасилиНА или Альбина, АльВина
[quote="ромашка"][quote="Гость"]
прекрасное имя МАРИЯ или Василиса, ВасилиНА или Альбина, АльВина. Злата
Сообщение было удалено
я тоже к Диане склоняюсь но все родственники и друзья противиться грубое говорят (
Сообщение было удалено
этих имен и не было представлено)
кажеться кто то сильно вас обидел)
[quote="Гость"]Да, Диана, Дарина и Карина - это восток. Милана - самое заезженное имя, особенно в рабочей среде ( н чего против них не имею ). Юлиана - только если вам имя Юля нравится, потому что именно так ее и будут называть. Кира - нормальное имя без вывертов.[/quote
Да вот к сожалению Юля не нравиться тоже об этом подумала
Ну если выбирать из ваших,то Кира и Милана.
Сообщение было удалено
Ну к сожалению назвала все имена которые нравятся)
Сообщение было удалено
как собака Дина
Ну никто ж не виноват что собак человеческим именем называют...
Сообщение было удалено
Ну если у вас фантазии нет на клички для собак...то называйте дальше человеческими именами