Гость
Статьи
В счастливых семьях …

В счастливых семьях счастливые дети?

Вчера были в гостях у знакомой пары у них мальчик 11 месяцев. Я таких детей никогда не видела, весь вечер он был веселый, смеялся и улыбался, танцевал под музыку, пел!!!!, повторял за нами и многое другое. Просто какое-то скопление позитива, а не дете. И сам как не от мира сего. Сложно объяснить, но ребенок словно на ребенка не похож. И самое интересное, что когда он допрыгался и стукнулся сел и заплакал, его мама просто повернулась к нему и сказала, что хватит плакать и иди сюда, я тебя пожалею, так он перестал и сразу к ней побежал уже с лыбой. Мы спросили всегда ли он такой, они сказали, что да, и что странного, все дети такие (да они других детей не видели!!!!). Друг мужа сказал, что ребенок такой спокойный и веселый, потому что его жена всегда спокойная. В эту семью можно просто водить людей и детей рекламировать. Как вы считаете от чего это зависит? Такой веселый и послушный ребенок это случайность или из-за хорошего климата в семье? Вы сами видели таких детей?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В счастливых семьях детей нет. Третий - лишний.

Гость

Ну как говорят дети подобие своих родителей,если мама не кричит не нервничает всегда жизнерадостна то и ребёнок будет брать с неё пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Гены.

Гость

В семьях, где мама- это мама, а не маленькая девочка. В фильме "Служанки" есть потрясающая фраза "Дети не должны заводить детей". Она как раз и говорит о том, почему есть не счастливые дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это убогие бесплодные злобные ***** -нетели (не смогли даже женское предназначение выполнить -,,отелиться,,

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Умные женщины не плодятся как сввииноматки, потому что умные. Это только в Рассеюшке - цель всей жизни - сходить взамуж и расплодиться пока не треснешь. Это пропаганда размножения - чем больше людей, тем легче управлять дээээбилами и сосать с них бабки, и вталдычивать что за царя нуужно хоть ггооовно жрать, он же царь. Деградированное общество без капли интеллекта

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Умные женщины не плодятся как сввииноматки, потому что умные. Это только в Рассеюшке - цель всей жизни - сходить взамуж и расплодиться пока не треснешь. Это пропаганда размножения - чем больше людей, тем легче управлять дээээбилами и сосать с них бабки, и вталдычивать что за царя нуужно хоть ггооовно жрать, он же царь. Деградированное общество без капли интеллекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень нервная и эмоциональная, а мой сын - ангел. За 10 лет никаких капризов, всегда в хорошем настроении. Умница, отличник, во многих вещах талантлив. Смотрю на него и думаю - как я могла родить такого ребенка.... Правда я шесть лет о нем мечтала, не могла забеременеть. Мечтала, какой он будет, но он превзошел все мои мечты.

Гость

у МОРАЛьНОНЕСЧАСТНОЙ бабы будет расти МОРАЛьНОНЕСЧАСТНЫЙ ребёнок.

Всё взаимосвязано !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость

"Дети-продолжение своих родителей"

дети это отражение родителей. проще надо ко ВСЕМУ относиться, с улыбкой на лице, тогда и дети такие же будут))

Елена

У нас с мужем таких " позитивчика" два)) Да, думаю от родителей все и зависит- я оптимист- пофигист и муж весельчак.Кроме любви и дружбы в воспитании детей у меня ещё есть помощник- книга Ю.Б.Гиппенрейтер " Общаться с ребенком .Как?"- это просто мастхэв я считаю для всех родителей.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна +++

Гость

В нормальных семьях счастливые дети. Счастливыми называют семьи те, кто смотрит со строны, каждый вкладывает в это свое. В реальности же нет таких семей. Когда все прекрасно между мужем и женой, то болеет кто-то из родителей или детей, или нет детей, или материальные проблемы, причем, если у кого-то з\п маленькая, то кто-то недоволен инвестициями, а у кого-то контракт не выполняется....

Гость

А таких детей, как вы описали, много. Действительно, когда взрослые спокойны, то и дети нормальные. У нас таких трое выросло. Одна моя подруга даже попыталась в этом ненормальность увидеть. Конечно, они ни разу не лежали на полу и не закатывали истерик. ))) Однажды средний в возрасте лет трех попытался, лежал, все мимо ходили, не реагировали, он сначала замолчал, потом встал. И больше никто никогда не пытался такого проделать. Поняли, что бесполезно.

Белочка

Помню у нас в подъезде жила женщина у нее был ребенок мальчик. Она попивала жила с огромной собакой если б вы знали какой у нее улыбчивый добрый мальчик Вовик .Его все любили в подъезде.И тут появился отец ребенка пытались создать семью. Но не срослось. Отец забрал ребенка. Как то случайно его встретила очень был грустный видно что скучал по матери и собаке им иногда разрешали видится.

Гость

Счастье в общем понимании слова и спокойствие мамы, это вещи разные. Я тоже заметила, что дети очень чувствуют состояние, настроение, поэтому стараюсь быть спокойна, улыбаюсь, т.*****. отключаю голову. И они у меня улыбчивые, уравновешенные, без истерик, любят заниматься, повторяют на ходу. Но никакого счастья у меня нет, а есть проблемы, но детей это не касается. Считаю, что такие дети у просто любящих мам.

Гость

Есть знакомые чф-семьи. По моему наблюдению это союз 2 эгоистов. Они не хотят ответственности за детей, и рядом, пока партнер доставляет удовольствие. Заболел или подурнел - в топку. Хорошо, если я ошибаюсь.

Гость

У меня такая же дочь)) и я вам скажу что это благодаря родителям. Я перечитала все книжки про воспитание детей во время беременности. Там все предельно понятно. И вот : ни одной! Бессонной ночи!!! Ни одной! Не знаю что это такое. С 4х месяцев убрала ночное кормление и ребенок спит отдельно в своей комнате. Я никогда! Не укачивала и не "укладывала" спать! Я кладу в кровать она спит. Сейчас ей год, убрали одну стенку в кроватке и она сама забирается и ложится спать. Я ее даже не кладу. Ну про истерики а точнее то что я толком не знаю что это такое надо писать?)) тяжело только когда зубы режутся. Болезни обходят мимо - закаляем с рожденья. Босиком в 18градусах.
Меньше слушайте всех влкруг и почитайте книги)) а то наслушаются бабушек и фигеют как трудно живется с ребенком) мне моя помогает в год уже сок там или еще сто то маленькое нести из магазина)))

Гость

У нормальных родителей - счастливые дети. Для кого-то, может быть, такой ребенок это что-то из ряда вон, но это так и должно быть. Дети должны расти счастливыми.

поздравляю

счастливый ребёнок........... это не родившийся ребёнок.

Гость

Это гены и лотерея наверное) у меня такой же деть: беременность с первого цикла, никакого токсикоза, 8,5 кг набрала от своих 54 изначально, прекрасное самочувствие во воемя, роды ровно в 40 нед - за 2 часа- я не поняла, что происходит вообще, искусственница ( по моим убеждениям), пеивые пару месяцев спала по 20 часов, просыпаясь на кормление, никаких зубов, колик, ттт, все слава Богу- любимый реьенок, не знаю, сейчас 5 лет- люблюнимагу))

Гость

Часто у семьи благополучный фасад, но копни чуть глубже не оберешься проблем. Я както гостила у счастливой красивой успешной любимой тети. Пока десять дней жила в ее семье чего ни насмотрелась! Она думала я ребенок, я не замечу и не пойму как она свою дочь бьет и использует вместо прислуги, как ее дочка втихую плачет и мечтает свалить из сумасшедшей семейки, но я все запомнила.

Гость

А что такое: "Счастливая семейка"? Вон алкашня напилась, и счастлива, другая семейка покаталась на сноу-бордах, и тоже счастлива.

Дети тут причем???Согласна с тем, что счастливой паре дети не нужны.

Гость

Если мать вечно ноет,жалуется на судьбину-дети вырастут ущербными.

Погода в доме идет от женщины.делаем выводы.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: