Какое имя подходит мальчику родившемуся в августе? ))) Ну в смысле - который родится в августе) Только, пожалуйста, не "пойте" мне сейчас про "Ах, мой милый Августин, Августин, Августин..." ))) Лучше подскажите какое-то нежное, теплое, ласковое имя.... Спасибо!!
Лев))))
ну а какое бы вы думали. ну конечно же... та-даааааам!!! АВГУСТИН
Я назову Лев
Августин))
Августин Леонтьев)
Сидр
Лев
Нежное и теплое - Одеяло! Не благодарите.
Сообщение было удалено
Вы лидируете! ))))
Август Флавий Гай Германик
про Ильин день че ни разу не слыхали? типа:" Илья пророк два часа уволок"))..а я ж в чёртио знает каком колене москвичка...вырождение, блин(
Августа
Казаченко допустим.
Моя бабушка сына назвала Август.
Ну конечно же АвгУст. Вы же для этого тему создали. Как можно ориентироваться на месяц рождения?? Человек всю жизнь будет представляться своим именем и поверьте он не будет говорить "здравствуйте, меня зовут август, я родился в августе", он будет говорить "меня зовут филя козлодоев". Так вот отталкиваясь от сочетания и звучания имени и фамилии и нужно называть ребенка, тем более мальчика. Ему еще может карьеру делать.
Тарзан
Сообщение было удалено
Да, согласна. Можно Сидор.
Роман, Лев, Максим.
И зачем мужчине теплое и нежное имя? Длма вы его и так сможете звать масипусечкой, а ему же еще мужчинрй быть.
Сообщение было удалено
потому что в августе яблочный спас?)
Альф
Сидр.Октавиан Сидр.
только Августин!
ну, или Конецлето. или Началоосень.
Сообщение было удалено
Да. Автор же четко сказала - чтобы к месяцу подходило. Спас, тоже имя ничего. Зачетно.
Гриб
Сообщение было удалено
И здешнего Гриба крестным пригласить
Астрахан-Арбузий. Удачи, автор.
Сварог
Сообщение было удалено
У знакомого сын Спас. Он болгарин. Мне имя нравится )) Но не знаю, что там со святцами.
Автор, Вы в святцы не заглядывали?
Леонид,Леон
Хотела посоветовать Илью в честь Ильи Пророка (2 августа) , но тока это ж десантник вырастет, а автору надо теплое и нежное. Надо поискать,кто из радужных родился в августе.
Я сейчас посмотрела, очень хорошие имена есть в святцах! Автор, что Вы паритесь, откройте да выберите!
Зевс
Боровик или Вадим
Да блин. Ничего мягкого и нежного не попадается. Наполеон Бонапарт, император Австрии Франц Иосиф, тоже воинственный был мужчина. Вот только разве что Ив Сен-Лоран. Автор, как вам имя Ив?
Летуаль
игорь
руслан
лео
богдан
ратмир
Иван Грозный. Нет, положительно с мягкостью и нежностью в августе полный швах. Нету.
Васисуарий
Сообщение было удалено
Новый август ещё не наступил. Это Вы с прошлого года маетесь, никак назвать не можете? Непорядок....
Тогда Вам точно сюда!
Здесь на раз все проблемы решаются.
*** - Лукашенко Александр Григорьевич. Не, все дальше бессмысленно искать.
Называйте Леопольдом, к августу не привязано, но мягкое и нежное.
Сообщение было удалено
А это же он в воду пaccaл? И после 2-го августа купаться нельзя?
Автор, а "Святки" для чего? Там не только на месяц, но и на день рождения ребёнка есть по несколько имён. Спросите книжечку в церкви.
Василий. Подходит отлично для любого времени года :)
Есть одна ДУ, которая родила в июле, поэтому назвала сына Юлиан, но почему-то все называют его уже 9 лет как Степой, поэтому мальчик тоже получился Ду-ной.
Густлик
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Ну и имена)))
Привела женщина сына в садик и говорит воспитательнице: "Моего сына зовут Елисей, вы уж последите чтоб никто не смеялся над именем."
Воспитательница: "А кто тут будет смеяться? Мефодий? Акакий? Может быть Аполлинарий?"
Сообщение было удалено
Августейший Августо Леонтьевич