моему сыну 16 лет, одежду я всегда покупала ему сама и одевала на свой вкус.Но недавно он начал покупать вещи самостоятельно.Тратит слишком много,например,две футболки за 1.300 рублей (!!!),купил спортивные штаны в рибоке аж на 2.000 рублей!Я сказала,что они ему малы,потому что пеструня торчит и карманы оттапырены.Покупала я ему вещи в дешёвых нефирменных магазинах,а когда появилась у него девочка,он начала возмущаться.Одежду он всегда носит до дыр,потому что покупаю ему все очень редко.И вообще он очень редко что-то просил.З/П не мальнекая, + алименты в 10.000 рублей.Подскажите пожалуйста что делать с ним.
дурa чтоли
адназначна нада укоротить пеструню шоб не торчала
Что делать - лишить его пеструни, чтобы не торчал и не отоваривался ради девочек. Он должен мамане ее машуню лизать, вот же щенок вырос.
Ну а если серьезно - подача шикарная, то что нужно после рабочего дня)
Не давайте ему деньги на покупку одежды. Покупайте все сами по своему вкусу, как и раньше. Будет носить, что купите, голым ходить не станет.
Павлинья Попка, давно разводки строчишь? Давай, внеси ясность, что такое торчащая пеструня?! Иначе тебе не помочь!
павлинья попка жжот! ниче так разводка
***** мамаша
пеструня))))я под сталом))))это ***** товарищи)))
Сообщение было удалено
Чёткая разводка. Эти штаны в обтяг для пидарков реально вымораживают. Если вижу мужика в таком наряде - всё с ним ясно.
Сообщение было удалено
Не, ну у Павлиньей Попки сын реальный пацан! Считай, её пахаря-тpaxapя отмудохал! Пусть даже и в дырявых штанах!
Сообщение было удалено
Бедный парень. мать и так ничего не покупает или покупает на свой старческий вкус, одежда до дыр, и Вы еще тут со своими советами! Жаль Ваших детей.
Кстати, что есть "пеструня"?? А то Гугл на каких-то быков ссыли кидает.
Вот явная разводка!!моему 11,и всегда его спрашиваю,что ему купить,покупаю одежду только по его вкусу,захотел куртку рокерскую,подобрали из кожзаменителя,папа проклепал ему всю,на спину тканевую картинку пристрочили,ходит такой довольный,футболки,рубашки-поло все заказываем в интернет-магазинах,сначала просим выбрать что он хочет,потом заказываем,мне не все нравится,что выбирает,но молчу,только ,когда уже с какими-нибудь черепами выбирает,тогда отказываю,а уж в 16 лет я думаю можно юноше купить то,что ему нравится,потом как это до дыр носить,он что не растёт что ли? Две футболки за 1300,значит каждая 650 р,скажите,где такие дешевые футболки?
Сообщение было удалено
Это коровы, а не быки. Бугага. ))
Не, футболки ладно. Но эти штаны для петухов: узкие и короткие штанины, попа наружу и хозяйство в обтяг? Что это за...??
Сообщение было удалено
Ну и ? То есть у него корова из штанов торчит ?
Сообщение было удалено
Ещё какая! ))
Дочитывала эту эпопею и коменты уже под столом. Ох, все довели до слез. Спасибо автор! пишите еще о житие бытиё вашей семьи.
вот что выходит из детей, которых вот такие о...вулярвы рожают "для себя" - бедные дети должны всегда плясать под дудку такой королевны с...рааной. даже если маманька скажет ему Отлижи мне дырку, он должен делать ОНАЖЕРОДИЛА ОНАЖЕМАТЬ!!
Сообщение было удалено
А вы другую тему автора прочли? Там ваще треш!
Сообщение было удалено
Какая? Типа как у Рокко Сифредди?
Гарри Поттер и Торчащая Пеструня
ООООО!!!! Спасибо автор, я посмеялась! Пеструня - это што-то))))
Сообщение было удалено
умоляю, ссылочку на тему. Хочу добить вечер!!!! Под коньячок.
Сообщение было удалено
У автора - активный ник. Щелкните - и усё откроется!
Пеструня?))) Есть такое слово или автор изобрела?
Это он памперсы снял наконец, вот пеструня и торчит.
Пеструни-это щиколотки?
Развод!!! Развод!!! Развод!!!
Сообщение было удалено
Однозначно усыплять.
Вообще эти штанишки дудочки, висящие на попе и между ног мешочком, меня тоже удручают.
Даже если пеструня и не торчит.
Сообщение было удалено
это спортивные штаны,а не джинсы
Хочу и торчу. Не твоё павлинье дело!
Поражаюсь с таких мамаш... А сколько вы думаете будут стоить штанишки в рибоке? Мдэ
2 тыс - ещё минимум какой- то
Футболки целых 2 штуки на полторы тысячи
Я одну покупаю за такую цену ...
Фу ты, ну и тема )))
Я-то думала, что сын стал женскую одежду носить, а маме это не нравится )))
разводка
Давай ,павлинья ж/опа ,строчи ещё про *** и про Пеструню -ржали долго и требуем продолжения !!!
Запоните не надо одевать егоо на свой свкус ,денег давайте меньше ,но когда идете с ним в магазин учитывайте и его мнение тоже ,ему носить а не вам!если совсем ***** то не покупайте но не надо тоже его совсем одевать так как вам нравит надо искать что-то среднее чтоб ему нравилось и вам . Мы с мамой всегда компромиссы находим хотя я в одежде частенько отличаюсь от остальных ,люблю няшностьь милашность ,конфетный в общем (на подобии лолиты) но сильно тоже не перебарщиваю ,хотя у меня в гардиробе найдётся и пара чёрных рванвх джинс ,шмоток в спортивном стиле ,короче из тех вещей что я предлагаю она выбирает по еёмнению допустимые и я выбирают из того что хочет мама то что нравится мне ,и выходит что моя одежда и мне нравится и мама довольна
Сообщение было удалено
а тебе и не должно, лишь бы девочке его нравилось
Павлинья Жoпa, ты тут? Имею вопрос.
Сообщение было удалено
издалека видно, что *****
Разводка.Или мамаша типа еврейской матушки семушки из Одессы,гыгы.
Ну первое это не понятно "сам начал покупать вещи" на что? Но это ерунда. Блин, у вас почти взрослый человек. Этот человек имеет собственное мнение и вам это не нравится? А вы хотите чтобы он был безвольным мямлей без собственного мнения?! И до скольки лет он должен у вас советы спрашивать? В постели тоже с вами советоваться будет?!!! Всё таки мамашки это абзац..... Мальчик вырос. Примите это и успокойтесь. По секрету,он скоро еще и жить отдельно с дамой захочет :))))))))))
не давите на него, перерастет
Ох, сынок, и вырос пеструнок у тебя между ног
Да, маманя, пара маек и рибок, и все бабы у моих ног.
Обтянутый передок идет пидорок, а люди кричат ему - Петушок!
Рада, что сын не маменькин сынок! Хватит делать из сыновей послушных щенят, которые будут зависеть от вашего мнения. Не ломайте жизнь ему.
*** иди отсюдава штобы больше ни паявлялась честь имею патпалковник фекалис валерий альбертович 💪😡💪 слава вэдэвэ💪😡💪