Гость
Статьи
Отчет по алиментам.

Отчет по алиментам.

Девочки, кто-нибудь отчитывается перед бм за алименты. Дело в том, что БМ с недавнего времени платит мне хорошую сумму, по меркам нашего городишки. Выходит больше моей зарплаты. Но вчера он позвонил и …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну нашли оленя, поздравляю. Но просто сейчас оленей всё меньше становиться. Вам повезло, автору нет :))))

Пупсик
гость 77

Сообщение было удалено

А мне вот интересно, если просто отдать ребенка отцу? Если для вас ваш ребенок такая большая проблема, мамашки, ёпрст....

Гость

143, 146. Сколько негатива) А по факту я стройная длинноногая женщина с грудью 3 размера и прекрасно выгляжу, от мужчин всегда отбоя не было. И регулярно хожу в спортзал, с детьми муж в это время. Что ж так демонстративно завидовать? Со своего 54-го никак не похудеете? Конечно, сейчас хором напишете, что у всех 40-42, только в таком случае так яростно бы не сра....лись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто это геморрой, вот купила автор мясо, фрукты, какую часть съест ребенок? или сразу покупать 2 веса, себе и ребенку? а если котлет нажарила - высчитывать на какую сумму съел ребенок? суп, сок тоже вымерять? более-менее понятно с одеждой, игрушками, с чисто детскими товарами, а с едой-то как? каждый чупа-чупс учитывать? рехнуться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надеется, что БМ теперь достанется ей :) Ну, безумная бабенка, что с нее взять? Многие женщины живут в условиях недотраха, но ТАК крышу снесло только этой жертве наркотического зачатия и пьяной беременности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не "бестия " случаем? Та тоже 46-го размера и вещи у Армена покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты за...бала, чему б..лять тебе завидовать ??? Ты обычная т.упая ваманша расеянская, таких как ты, тут 90%. Завидовать старухе с 46-м размером и спиногрызам от разных мужиков-омежек,хахпхпхпхахаха

Гость

Это нормально знать, куда уходят твои деньги. Я вот тоже коммунальные всегда просматриваю - на что же они ушли. И если мне что-то не нравится, то звоню в управляющую компанию. Думаю, это правильно. Это МОИ деньги и я их контролирую. Просто отдать четверть своей зарплаты в никуда лично я не готова.

Венерина мухоловка
Пупсик

Сообщение было удалено

Забирай. Т

Гость

Не понимаю в чем проблема. Зачем тратить сразу все алименты на ребенка? Мне БМ платит около 50 тыс....я взяла ипотеку, т.к. после развода жить нам с ребенком негде. Алименты полностью идут на погашение кредита. Содержу ребенка на свои деньги, и так хватает. Ни в чем не нуждается ( море каждый год, школа платная).
Квартира, естественно, достанется ребенку. Если бы было жилье, откладывала бы ему на учебу, ну или еще одну квартиру. На себя ни копейки не потратила.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

говорит, что она лучше знает, что нужно купить ее ребенку. Мы говорим, что вот пусть на свои деньги и покупает, что сочтет нужным, а мы на свои то что мы сочтем нужным.

Иришка
Лимпопо

Сообщение было удалено

А зачем ей давать деньги если мы и так все покупаем? Ну знаете порошок купить 40 рублей, а мы тратим очень большие деньги, бывшей остается только купить порошок и накормить раз в день ребенка (в садике же ребенок ест).
а как должны быть? Мой муж зарабатывает деньги тяжким трудом, отдает бывшей и бывшая покупает ролики и водит в кафе и она классная мама? Ребенок то не понимает, что главное не купить в магазине ролики, а заработать ролики. Это называется въехать на чужом горбу в рай, за нас счет бывшая хочет быть классной мамой, а мы зарабатывать должны и стоять в сторонке пока девочка восхищается какая у нее классная мама в отличие от папы.

Гостья
Иришка

Сообщение было удалено

Вы добрые щедрые люди, не слушайте никого, а старую одинокую нищую Лимпопо тем более. Более злобной и завистливой ***** на Вумане нет. Она ненавидит новых жен и мужиков, женатых новым браком. Наверное это ее детская травма, папаша родной видать их бросил. Я еще удивлена, что она не пожелала вам родить и мужа похоронить, чтоб ваш ребенок узнал в полной мере безотцовщину. Она мне на одной ветке это пожелала, крыса поганая.

Пупсик
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

С удовольствием. Уболтаешь мою бывшую? А то не хоет отдавать (просто знает, что реально забару и справлюсь) :)))

Пупсик
Иришка

Сообщение было удалено

Так и есть.... Новедь так хочет ся в рай именно на чужом горбу... :)))

Гость

175. Забрать ребенка и подкинуть новой жене = справлюсь? Ну-ну. Справится он.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди, и в новой семье ребенком я занимаюсь, а не жена. Я хотел, я и занимаюсь - нормально.... У нас в новом детском саду через три мес. удивились, что оказывается мама есть... :))) так что справлюсь и получше некоторых баб.... да и не сложно это совсем :)

Гость

178. Ты и ребенком занимаешься, и основным обеспечением семьи? Наполеон, 2 дела параллельно выполняешь? Такого не встречала. Обычно 2 варианта семей.

1. Преимущественно зарабатывает муж, у жены более легкая и короткая работа с меньшей з/п, но дети на ней. И в этом случае ребенком твоим занимается жена.

2. Отец-домохозяин или с маленькой з/п, которой хватает в лучшем случае только на него самого. Он занимается детьми, но преимущественно зарабатывает жена. В этом случае ребенок от первого брака деликатно перемещается на содержание жены, так как при большом количестве свободного времени з/п у таких мужчин невысокие.

В итоге либо ребенок твой либо на воспитании нж, либо на содержании. В лучших традициях женщин ***.

маня
Гость

Сообщение было удалено

Вы школу сначала окончите.....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Именно, и ребнком занимаюсь и 2/3 бюджета пока тоже я формирую и не напрягает нисколько :) Не встречала говоришь? Ну вот встретила :))))) не веришь? Да и пофиг, я написал как есть, а там... хочешь верь, не хочешь не верь :))) Я же всегда тут пишу, что я только родить не могу физически , а так я очень самодостаточен и по сути могу и без жены спокой но и счатливо прожить. Был бы у нас закон о сурогатном материнстве еще нормальный, так вообще была бы не жизнь, а сказка :))))

Гость

Раньше пoдoнкoв называли пираты. Сейчас их зовут "алиментщики".

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

С головой плохо?!!! Вообще-то при разводе по СК суд ОБЯЗАН назначить алименты, то есть сделать мужчину алиментщиком, а у мужчин детей забирают при разводе в 99,9% случаев, опять таки не смотря на ситацию и наплевав на то с кем ребенку реально будет лучше. А на развод подают в 80% случаев именно бабы. Так что про подонков ты загнула :)))) Учи матчасть прежде чем высказываться

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: