Гость
Статьи
Молодые мамы, …

Молодые мамы, переживаете ли о будущем жилье для ребенка?

Я вот постоянно переживаю, прям из головы не выходит. Дочери полгода,а все мои мысли о том что я обязана обеспечить ей крышу над головой. И всю думаю - как накопить, где взять, ведь мы не олигархи, …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Елена

Сообщение было удалено

А кто ещё? Либо у себя дома принимать всех сожителей, либо купить квартиру. Либо нормально воспитать, чтобы ребёнок сначала женился, а потом тpaxaлся) Но это особое искусство, не всем доступное.

Мнение
Елена

Сообщение было удалено

Родители должны купить место для жизни, а чем она уже там будет заниматься уже зависит от неё и того воспитания, которое вы в неё вложили.

Елена
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, ты сама не заработала даже на 1 квадратный метр жилья, поэтому закрой рот и помолчи.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Совершенно правы.

Марла
Елена

Сообщение было удалено

Что-то вас сильно клинит на сексе

Мнение
Елена

Сообщение было удалено

А вы меня не затыкайте, пожалуйста, я вам не хамила ни разу, просто высказываю свою точку зрения на анонимном форуме.
На пару квадратных метров точно заработала, а с мужем и на большее.

Елена
Марла

Сообщение было удалено

это ваша гвардия начала тему "родители должны купить квартиру чтобы девушка там могла менять любовников"

Елена
Мнение

Сообщение было удалено

На что вы там заработали со своими копеечными зарплатами? Вы даже в своей квартире на свои зарплаты жить не в состоянии! Живете на деньги от сдачи второй квартиры.

Мнение
Елена

Сообщение было удалено

Я же уже говорила неоднократно, что мы живём на 1 зп, все остальное откладывается: на крупные покупки, форс мажор, декрет.
Когда я в декрет выйду, тогда действительно частично мы будем жить на эти деньги, пока нет.

Марла
Елена

Сообщение было удалено

Про любовников - это уже ваши домыслы, изначально было только про квартиру, а тут вы с ненавистью к чужому сексу.

Мнение
Елена

Сообщение было удалено

Про лютоыников вы дописывали потом, а изначально говорили, что родители должны купить квартиру, чтобы у дочери она была и она не зависела от мужа в этом плане.

Елена
Марла

Сообщение было удалено

про любовников написала гость в контексте , что квартираная можно жить в свое удовольствие и менять любовников и смотрит с жалостью на безкварную

Гость

Смех. Вся провинция плодится либо в съёмных халупах либо в ипотеке на 150 лет. Ага, прям все они думают о жилье для детей

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и место для потра-хушек родители должны купить?

что такое потрахушки? взрослые люди всегда трахаются, и не всегда с супругами. зашить там все надо? ради чего?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

что такое потрахушки? взрослые люди всегда трахаются, и не всегда с супругами. зашить там все надо? ради чего?

взрослые люда трахаются и раз они взрослые сами обеспечивают место для сего действия.
Я представляю как я говорю сейчас мужу " Дорогой, нам сейчас надо купить дочери квартиру чтобы она туда еба-рей водила для тра-ха" Я представляю выражение лица моего мужа.
Вы не понимаете элементарных вещей? Что не родитель девушки должны обеспечивать место где их дочь будут аха-ть?

Гость

она все понимает,но ей хотелось бы дочку продать,как вещь.но вот потом что будет, если дочь разведется, куда она пойдёт, ее не волнует. сейчас все за свои квартиры трясутся, мало,кто после развода бывших жен и детей обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я думаю и поэтому до сих пор не родила... Не хочу, чтобы дети жили как я:( я человеком себя почувствовала только после того, как от родни съехала...

Гость

Елена смешная,очень смешная! она думает, что её дочь будет гарантированно счастлива в квартире мужа, что её не выставят никогда,а если выпнут, то ей прям так захочется идти к предкам, а не в свою квартиру где она,разведенка, сможет элементарно *****, когда приспичит.

Гость

***** потра. хаться

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите КУПИТЬ дочери примака?
Моя позиция не отправить дочь с голой попой в мир, а дать ей такое образование чтобы они сама заработала на все что ей нужно

Елена
Гость

Сообщение было удалено

место потра-хаться пусть сама зарабатывает
Уж явно не наша забота.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а вы хотите КУПИТЬ дочери примака?
Моя позиция не отправить дочь с голой попой в мир, а дать ей такое образование чтобы они сама заработала на все что ей нужно

купить и продать дивых людей вы пытаетесь.много выгадываете,а значит гарантированно прогадаете!

Гость

а вашими дипломами можно подтереться, образование без личных деловых качеств ничего не стоит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет, если такую неудачницу как Мнение в Плешку отправить конечно ничего не стоит этот диплом. Но моя дочь другая, целеустремленная, пробивная.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

к тому же на некоторые профессии вообще не нужны деловые качества, врачи например

Марла
Елена

Сообщение было удалено

Можно ещё поспорить, кто более удачлив: тот, кому приходиться пахать сутками в надежде заработать себе на квартиру или тот, кто может жить в свое удовольствие не упахиваясь. Или может та, которой по любому придется искать мужа с квартирой и не иметь там никаких прав?

Елена
Марла

Сообщение было удалено

а что из себя Мнение без мамы-папы представляет?
вот пример того как кормят ухой родители. А образование за границей это как раз таки научить рыбу ловить

Гость
Марла

Сообщение было удалено

Точно. Тогда действительно будет не до потрахУшек. А какая связь между квартирой и приводом туда мужиков???? не у всех же мысли только об этом.

Марла
Елена

Сообщение было удалено

Так Мнение умеет рыбку ловить (Мнение, простите за обсуждение вас тут!)). Или вас размер рыбки не устраивает? Дык чем больше рыбка, том больше обычно приходится пахать (если блата нет).

Елена
Марла

Сообщение было удалено

с Плешкой зарабатывать в Москве 50 тысяч это умудриться надо. 50 тысяч это вообще ни о чем.
Мнение со своим муженьком 32-летним даже себя содержать не в состоянии, живут на деньги от сдачи второй квартиры.

Марла
Елена

Сообщение было удалено

Это вы сами решили, что они себя содержать не могут и живут на деньги от сдачи?

Елена
котэ в карете

Сообщение было удалено

Елена как с Луны…. без связей и блата или криминала занять сладкое хлебное место не получится, все эти места занимают детки таких же родителей. Так что твоя доча хоть мгу 23 раза окончит, в Газпроме ее не ждут.

да при чет тут Газпром? Что есть Газпром и зп 50 тысяч и все?
у нас с мужем не было блата и связей. Да мы не миллионеры, мы средний класс. И мой муж в 32 года зарабатывал 3 тысячи долларов, а муж Мнения 50 тысяч рублей.

Елена
Марла

Сообщение было удалено

она сама писала, что в декрете рассчитывают на сдачу второй квартиры, без нее не смогут себя и ребенка прокормить

Мнение
Елена

Сообщение было удалено

Когда будет декрет, то да. Пока нет. А что плохого в использовании дохода? И без разницы накопление это или трата на жизнь сразу.

Елена
Мнение

Сообщение было удалено

Позорище 32-летнему мужику не смочь прокормить свою жену с ребенком в декрете самостоятельно. Как от такого чма рожать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какая же вы глупенькая...

Елена
котэ в карете

Сообщение было удалено

да при чет тут Газпром? Что есть Газпром и зп 50 тысяч и все?у нас с мужем не было блата и связей. Да мы не миллионеры, мы средний класс. И мой муж в 32 года зарабатывал 3 тысячи долларов, а муж Мнения 50 тысяч рублей. в его 32 года 3 тыс долларов это было 100 тыс рублей :))))а средний класс это по 3 тыс долларов на члена семьи. Кури Википедию бохачка.

откуда вы знаете сколько лет моему мужу? И 100 тысяч тогда это 250 тысяч на деньги на наше время. Про инфляцию слышали?
И в 32 года муж не остановился в развитии, а продолжал зарабатывать с каждым годом все больше и больше.

Елена
котэ в карете

Сообщение было удалено

в его 32 года 3 тыс долларов это было 100 тыс рублей :))))а средний класс это по 3 тыс долларов на члена семьи. Кури Википедию бохачка.откуда вы знаете сколько лет моему мужу? И 100 тысяч тогда это 250 тысяч на деньги на наше время. Про инфляцию слышали? И в 32 года муж не остановился в развитии, а продолжал зарабатывать с каждым годом все больше и больше.какой год это был?
2005. И 3 тысячи долларов тогда были очень хорошими деньгами. За 30 тысяч люди квартиры покупали. В Москве.
Тогда если помните студии начали массово строить. И обычная цена этой студии была 30 тысяч.
Чтобы величину инфляции понимали вы, прожиточный минимум в Москве был в 2005 4100 руб, а сейчас 15050 руб. Это чтобы вы не говорили, что 100 тысяч тогда это тоже самое что 100 тысяч сейчас.

Гость

Ух ты, если ахаешься у мужика в квартире - это любовь, а если в квартире женщины, то плятcтво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если нормальным стал муж с зп 50 тыс в Москве) то провинциалкам с мужем, который зарабатывает больше мужа Мнения на своего видимо вообще молиться надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве нет? Молиться ни на кого не надо, но радоваться и быть довольной - да.

Мнение
Елена

Сообщение было удалено

Перестаньте, пожалуйста, оскорблять моего мужа. Он работает и обеспечивает семью насколько может. Стремится изменить эту ситуацию, как только получится, так сразу.
***** это те, кто сидят годами дома - мой муж к таким не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) Ну если только неликвидка конечно и никто лучше не светит. Я когда в регионе жила на таких (кто 50-70 тыс получает) вообще не смотрела и за людей не считала. А тут оказывается коренным москвичкам такие за радость) Оригинально, не знала)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не слушайте ее. У нее с психикой проблемы, на какой почве- вопрос, но это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и радоваться? ) ну ну) Все таки не зря Мнение до 26 лет отношений не имела, не зря, никто не смотрел, к 26 годам кто первый сподобился - за того и поскакала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно гордиться позиционированием себя как содержанки. Я в мужа влюбилась по причинам совершенно не финансовым, благо, имею возможность выходить замуж по любви, а не продавать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы в 20 поженились, студентами, считай, вообще без зарплат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила по любви сама, при чем тут продажа себя? Содержанок приплели каких-то. Я тоже выходила за того в кого влюбилась. Но 50-60 тыс в мес у нас с мужем уходит только на еду, реально, при том что я ем мало, просто мы любим вкусное и дорогое. И как жить тогда с таким как муж Мнения? Который всего 50 тыс получает? Я все понимаю конечно, любовь, все дела. Но он же только на еду зарабатывает. А все остальное на что покупать, логично подумайте? Вот Мнение и кормит его сосисками и пельменями из магазина, на большее они не зарабатываю. А я такое не ем в принципе, как и муж. И с таким мужчиной никак бы не ужилась, кто и есть не пойми что и интересы имеет соответствующие и поехать на отдых никуда не может летом и жене шубу купить даже самую дешевую. Об обеспечении жены и ребенка в декрете и не говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю свадьб таких, по мне так люди расписываются когда твердо стоят на ногах, хотя бы мужчина. Иначе это цирк просто. Ну может вам родители все оплачивали конечно и содержали вас обоих первое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы будете делать в том случае, если муж по каким-то причинам не сможет работать или будет получать среднюю по РФ зарплату 15-20 тысяч?