Я вот постоянно переживаю, прям из головы не выходит. Дочери полгода,а все мои мысли о том что я обязана обеспечить ей крышу над головой. И всю думаю - как накопить, где взять, ведь мы не олигархи, …
Сообщение было удалено
цирк, это брак из расчета на будущую выгоду.
по сути партнерство, ты мне - я тебе.
где чувства? где живое что-то, без прогмата......
Сообщение было удалено
Нет, мы всё сами)
Сообщение было удалено
очевидно ж, пойдет искать замену)
Сообщение было удалено
Да, и это полная жесть((
Сообщение было удалено
Он сам не собирается работать за 15-20 тыс. Муж сам из таких, кому либо самое лучшее подавай (это касается всего и еды, и вещей, и женщин) или вообще ничего. Ест только вкусное и полезное, вещи дорогие покупает, технику тоже, отдыхать - так в самых лучших условиях и прочее и прочее.
Да и не средняя это зп, не надо утрировать. Я таких даже не знаю людей. Даже самые знакомые лентяи без запросов и то больше получают.
Зачем смотреть на людей без образования, без опыта работы, алкашей, бывших зеков? Таким да, 15 заплатят и все.
Сообщение было удалено
это моден реал)
жить, чтобы тратить.
тратить, чтобы показать - у меня есть что потратить))
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, во-первых.
Знаю кучу людей с зарплатой от 10 до 15 и не одним высшим образованием, научными работами, великолепными творческими проектами и так далее.
Сообщение было удалено
Это ж уже давно не модно...
Сообщение было удалено
Да о чем вы? Муж по разному получал, мы давно вместе и никуда никогда я не ходила. Но я изначально не сошлась бы и не смогла бы жить с мужчиной, которому за радость спать на соломе, пить водку или есть батон, помазанный майонезом (как тут Ель писала, что едят ее ухажеры). Вот такие алкаши-дегенераты без образования и живут на 15 тыс в месяц. Разговаривают матом, одеваются как бомжи. С такими у меня ничего общего быть не может и такие сами меня за километр обходят, ттт.
Сообщение было удалено
дык, дама не догадывается, что кроме Москов-сити имеются другие города. с другими з/п и расценками......
Сообщение было удалено
Делает вид.
Сообщение было удалено
А что отвечать? У нас есть пассивный доход еще, который муж и организовал. Но чисто жить на него и не работать - это будет не так много денег, но кстати все равно больше чем к примеру зп мужа Мнения. Мой муж сам не откажется от икры, дорогого хобби, хорошей одежды, качественного отдыха.
Сообщение было удалено
судя по вуману не скажешь)
вся сила в бабле!
остальное приложится.
заметили, ни слова о чуЙствах, только расценки...
Сообщение было удалено
В жизни может случиться что угодно.
Так что вы будете делать в том случае, если муж по каким-то причинам не сможет работать или будет получать среднюю по РФ зарплату 15-20 тысяч? И больше ничего.
Сообщение было удалено
Он сам не собирается работать за 15-20 тыс.
эххх, врите уж не так открыто-то))
Сообщение было удалено
Вуман вообще очень оторван от действительности))
Сообщение было удалено
Почему это? Я сама из региона и жила там довольно долго, всю юность. И представьте себе, мужчины описанного вами уровня элементарно не подходили ко мне знакомиться. Так что да, я никогда с такими и не пересекалась, даже живя за пределами МКАДа. И подруг таких не было и нет, кто бы работала за 10-15 тыс. И родственников. Хотя я не из богатой семьи.
Сообщение было удалено
мне понравилось "качественный" отдых)
опишите вкратце, это как?
Сообщение было удалено
Где я врала? По разному получал. Но при чем тут 15 тыс в мес? Это даже для девушки-студентки смех.
Сообщение было удалено
И кем же вы все работаете? Что заканчивали? Как продвигались по службе?
Сообщение было удалено
В хороших условиях и чтобы ни в чем себе не отказывать и ничего не терпеть. То есть все на высшем уровне. Не высчитывая куда лететь, за сколько и на сколько и где подешевле.
Сообщение было удалено
То есть, безответственно.
Сообщение было удалено
и сколько ж вы лет уже в МКАДе?)
Сообщение было удалено
Кто кем, заканчивали универ, практически у всех ВО (кроме одной двоюродной сестренки, которая работает то ли мерчендайзером, то ли кем то таким и то больше 20 получает, без ВО и на такой простой работе). Работают, стараются, не ленятся.
Сообщение было удалено
Несколько лет, а что?
Сообщение было удалено
ладно, пусть не 15, пусть 20-25 тыров дерева.
тогда что будете делать с мужем таким?
если у него не будет возможности заработать больше в связи с ... тем то тем то.
Сообщение было удалено
Снова никакой конкретики. Какие ВУЗы? Какие специальности? Какие должности в каких организациях?
Сообщение было удалено
вы молодец) настроение поднимаете)
слово "терпеть" на отдыхе, что может означать?))
Сообщение было удалено
больше 7?
отвечу "а что")
Сообщение было удалено
не напрягая головушку)
Сообщение было удалено
а на что вы детей собрались кормить? лечить? учить?
кормить маковой росой? моя знакомая заплатила например только за медицину - ведение беременности, роды + первый год жизни ребенка почти полмиллиона. Здоровый ребенок кстати. Образование тоже дорогое. 1 час с репетитором полторы тысячи. Секции, кружки тоже не бесплатные.
Когда все дети будут писать в сочинении "Как я провел лето" про Диснейленды и моря, ваши дети про что будут писать? Как провели лето в квартире?
Сообщение было удалено
прямо допрос)
Сообщение было удалено
Пассивный доход мы куда отдадим и кому? ) Вы верите что к примеру Тиньков или Рустам Тарико пойдут работать за 15 тыс руб в месяц? ) Ну давайте подождем вместе, когда это случится)
Сообщение было удалено
К примеру добираться на место отдыха в плацкартном вагоне.
Сообщение было удалено
вы вот это всё не мне "втирайте".
я прошел чэтот период и знаю истинные расценки и ценности.
такшта... не по адресу)
бред о стереотипах и поведении т//п обсуждать не буду.
Сообщение было удалено
Больше.
Сообщение было удалено
так это ж весело даже)
порой зайдешь так в караоке барчик, сядешь в углу и представление наблюдаешь)
реалити-шоу, никто не переигрывает, всё как есть)
плацкарт - веселье, в купе - скука.
самолет - вредно и не безопасно.
Сообщение было удалено
А ничего, что у него водитель больше получает?
Сообщение было удалено
ну так 20 тыров была ж норм з/п тогда) в среднем, на неё икру и всё, что вы описываете можно позволить было.
а вы тут утверждаете никого и никогда с такой з/п не видели.
не верю)))...
Сообщение было удалено
Развлечения такого рода нас не прельщают.
Сообщение было удалено
600 долларов норм зарплата?
Сообщение было удалено
Не верьте. Ко мне всю жизнь подкатывали мужчины только определенного уровня, довольно состоятельные. Отец - сам руководитель всю жизнь. Мама - тоже не повариха мягко говоря)
Сообщение было удалено
ладно, пусть не 15, пусть 20-25 тыров дерева.тогда что будете делать с мужем таким?если у него не будет возможности заработать больше в связи с ... тем то тем то.
не имеет значения и к вопросу не относится.
Сообщение было удалено
была больше 7 лет назад для городов России за МКАДом)
Сообщение было удалено
могуч русский язык)
приятных снов)
с вашими фантазиями и мечтами)
Сообщение было удалено
Относится, просто вы немного не догоняете. А подробно тут разжевывать не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Ну а что на нее можно было купить? Опять же самое элементарное и отечественного производства. Все импортное, или выезд за рубеж стоили так же. В 95, как был отдых нормальный 10 тыс. на семью на две недели, так он и сейчас 10 тыр на две недели.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже в фантазерки записали) Ну я не виновата, что ко мне кто попало не подходит, видят наверное, что не потянут.
Сообщение было удалено
вы о чем?
10 тыров сейчас на 2 недели норм отдых это где?
просветите где такие места?))
Сообщение было удалено
да я не гоняю)
и смысла нет.