Гость
Статьи
Алиментов ребенку не …

Алиментов ребенку не хватает

Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …

Мин
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белочка
Мин

Сообщение было удалено

Автор вам платят по закону. Какое отношение имеет квартплата к алиментам непонятно.Если вы считаете что вам мало алиментов платят идите в суд. при чем тут форум.

Мин

[quote="Гость"]Каким образом тебе действовать?
Трать 7000 на еду и одежду сыну своему, все остальное сама.
А ты как и любая ***, считаешь что отец должен полностью обеспечить. Чтоб ты только три копейки свои подкидывала. Не нравится свои денежки тратить.
Жаба душит что новую семью создал.
Почему вы все такие? Ну кончил он в тебя, понятно. Конечно можешь щас рассказать КАК ОН ХОТЕЛ И ПРОСИЛ РЕБЕНКА, на руках тебя носил, а потом что-то произошло. Ойойой.....😱[

ты $б$нутая совсем?

Гость

Мин, а может не надо преувеличивать? Тратишь свои 20? Я правильно поняла, 20+7=27 тыщ на ребенка что ли? Или что ты имела в виду, говоря "я свои 20 трачу"?

Мин

[quote="Гость"]Мин, а может не надо преувеличивать? Тратишь свои 20? Я правильно поняла, 20+7=27 тыщ на ребенка что ли? Или что ты имела в виду, говоря "я свои 20 трачу"?

Да, иногда так и выходит

Гость

Внатуре, квартира при чем??

гость

Ну прям "золотой ребенок" у тебя

Гость

Ну да у нее детсадовский ребенок в 27 тыс обходится, потом в школу пойдет и есть больше начнет, так БМ еще больше платить должен будет? Странная логика, закон определил размер алиментов, вот и крутись. Он же не бегает от выплат и не из черной зп платит, все по честному

Гость
Мин

Сообщение было удалено

Ну так не трать. 7+7=14, вот и трать ровно столько и ни копейкой больше. А то, что твой ребенок будет голодным ходить или в обносках без игрушек, нам поxpeнy. Зато ты папашке нос утрешь.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

14 тысяч нормально на содержание ребенка. Ребенок целый день в садике и завтракает и обедает и полдник получает. Автору только ужином покормить и спать уложить. Суббота и воскресенье можно один день к отцу.

Frolvikigganna@yandex.ru

А кто эти женщины кто так ненавидит своих сестёр по полу? Я думала здесь как то подобромв все должны помогать, советовать, утешать. Ситуация абсолютно нормальная, я так считаю что мужчина должен нести и ещё большую ответственность, ребёнок то не от ветра появился. Вот нравится мне пол улицы перетоптал и все сама расти я пойду моложе трахать. А мы по сути ещё пол здоровья и нервов отдаём пока выносим. Желаю автору терпения и ищите связи в суде, будут связи что захочешь то и будет законно.

madam.iratit@yandex.ru
Frolvikigganna@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ну давайте! Объединяйтесь. Кстати, отвечу на вопрос.. Тут началась борьба просто, между бывшими и новыми женами. Вот так то. Поэтому мало кто поддержит автора. И эта война будет длиться вечно. Потому что в основном, новые жены без прицепа. Чужое потомство самый раздражающий фактор. Особенно для женщин. Вот такие мы злые и хищные. Будем на месте автора-тогда поймем ее.

Гость
madam

Сообщение было удалено

Он мог бы и всю зарплату отдавать))) Но там НЖ и ребенок и учет денег строгий, не разгуляешься)))

Гость

Даже вторые жёны могут быть приличными женщинами , с пониманием относящиеся к наличию ребёнка и алиментов. Но когда начинается бесконечное требование, дай и дай, алиментов им уже мало, тут любая взорвётся . Смотрите реально на проблему: если в др семье дети, то никто от своего отрывать кусок больший чем полагается по закону тоже не будет

madam
Гость

Сообщение было удалено

Гость 64-верно говоришь. Твоя правда.

Гость

Почему никто не поделится своим опытом, как справляются в похожей ситуации. Неужели все такие обеспеченные?

Гость
Мин

Сообщение было удалено

Понятно, почему он от Вас ушел... Если Вы 20 вкладываете, то почему хлеба не на что купить?! Вы еще и лживая )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это норма. Для меня странно, что мужики не могущие/не хотящие содержать своих детей продолжают размножаться.

А вам не странно, почему женщины рожают от таких? Если бы не рожали, то такие мужики не размножались бы. "Каким быть мужчине женщины определят своим выбором"

madam.iratit@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

А, ну хорошо... Поделюсь ОПЫТОМ. Но только своей подруги. Все просто: НАШЛА НОВОГО МУЖИКА. И ВТОРОГО ЗАПАСНОГО. РАБОТАЕТ САМА. С бывшего мужа взять нечего. Он только шабашками живет, две тыщи подкинет раз в полгода и нормально. Квартиру она снимает. На него уже не надеется. А этой еще и не хватает.. Поэтому и взбесила. Открой глаза, на мир посмотри. У тебя автор еще нормальная ситуация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не странно, почему женщины рожают от таких? Если бы не рожали, то такие мужики не размножались бы. "Каким быть мужчине женщины определят своим выбором"

Это тоже странно зачем рожают.

чувачёк

Ышо одна *****...Не сумела мужика удержать, а теперь ноет.

madam.iratit@yandex.ru

И кстати да, я понимаю что подруга моя "совковая", как автор тут таких назвала... Которые своих прав якобы не знают. Она его жалеет, *****. Но это уже другая история!

Гость
madam.iratit@yandex.ru

Сообщение было удалено

Согласна. Многие матери на детей и эти 7 тыс руб не получают.

Гость

Это гос-во должно целовать в ж тех дур кто при этом беспределе еще рожает,

Гость

Я вот лично от алиментов сама отказалась,потому что начал платить и начал ездить,свой нос везде совать,учить как и что мне делать,я послала далеко и надолго,ушёл и иди лесом,он женился,я вышла замуж,иногда позвонит с ДР поздравит,со вторым мужем я 8 лет живу,ребёнок к нему привык,общаются нормально,какие-то дела мужские у них,хочет моего сына усыновить,я пока не готова к этому,а БЖ ругаются с мужьями,у них чувства не остыли,бушуют страсти,любят ещё,вот мне мой БМ до фени,сколько получает,какая квартира абсолютно фиолетово,у меня своя жизнь и его жизнь меня не интересует

Гость

"Я вот лично от алиментов сама отказалась"

Так и не стоят эти копейки таких унижений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам, к сожалению, надо рассчитывать только на себя, мужчины-народ ненадежный, алименты копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык это секрет полишинеля

Гость

"с×уяли?"

А так на заборе и поинтереснее бывают пишут, чем на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они поставят на "свой учет" и будут бдить за этой мамашей: им же надо отчитаться за свою работу - сколько детей изъяли из неблагополучных семей

Гость

Наша БЖ получает 1800. И ничего, выкручивается как-то.

Гость

Вообще-то именно так: не обеспеченные граждане пусть и не плодятся: двоих у нас в подъезде наплодил странные родители.
Конфет купить не могут, фруктов.Банан ( угостила ребенка), так счастье там было...
А родители этих двоих расплодившихся еще и пожаловались, что СТИРАЛЬНЫЙ порошок им покупают.Не,ну представьте.Все подъезды тащат
им то, что от детей осталось, включая и новые вещи, которые не одели ни разу.

7 тыщ.на ребенка - представьте,что он заболел( не дай бог), или зубы у него болят.Если прикус исправлять, то вообще -караул!!!

Или еще что..Как вы планируете, на ЧТО надеетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, в какой-то степени.Понимаете, наплодятся от всяких алкашей,ноют, что дети вот страдают.
А с ф++я ли ты наплодила детей с такими генами от алкашни? Процент вероятности огромный, что такое же вырастет.Потом ищут пути, как им жизнь свою с этим ребенком ( не понятно от какого дер++ца нагулянным) жизнь устроить.Короче, экспериментаторы" экспериментируют на своей жизни и жизни ребенка( вдруг, что ПУТНОЕ) вырастет.

Ладно, если муж там умер ( надеюсь, НЕ в результате пьянки), но так вот -наплодиться и на головы к другим мужикам лезть, чтобы был нормальным и их с г+++цом содержал, это - хамство и глупость одновременно.

Гость

Автор, я вам сочувствую, но когда вы разводились и оставляли себе ребенка, то вам стоило понять, что отныне - ребенок и его проблемы - это ваши и проблемы и только.
Что вы можете сделать:
1. Отказаться от няни. Моя мама, например (замужняя женщина, кстати) после рождения детей перешла на такую работу, с которой успевала приезжать за детьми в сад. Не рассчитывала на мужа, бабушек и нянь. Раз уж родила двух детей - взяла ответственность за их забирание их сада на себя.
П.С.: Я, когда вышла замуж, начала работать на дому, - по той же причине.
Вы мать - несите уже ответственность за ребенка. Без нянь и мужей. И ребенок-то всего один.

2. Посчитайте расходы именно на ребенка: детский сад, одежда, еда. Кормят ребенка в детсаду, так что дома он съедает явно меньше вас. Возможно, и не на 5 тысяч. Я уверена, что расходы именно на ребенка без няни и квартиры укладываются в 14 тысяч (7 - бывшего мужа, 7 - ваших).

3. Поймите, что ни один суд вам 99,99% ничего дополнительно не присудит, поскольку ваша ситуация гораздо лучше, чем у других женщин. Очень многие вообще не получают алименты, некоторые сами не подают, некоторые взыскать не могут (или взыскивают 700 рублей в месяц).

Гость

И пункт №4.
Скажите отцу ребенка, что не справляетесь и пусть забирает его себе. 146%, что он испугается, получит пару скандалов от новой жены и, скорее всего, купит ребенку дополнительно куртку и ботинки.) И если будете говорить об этом постоянно, сможете выбить дополнительно немножко денег.

Гость
madam.iratit@yandex.ru

Сообщение было удалено

У Автора проблема в том, что она сама не зарабатывает. Алименты ей платят. А вот ее денег в описанной схеме не видно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хотите, чтобы потом голодала новая папина семья? А чем те другие папины дети провинились перед вами, чтобы вам бОльшую часть денег отдавать? Я согласна с теми кто пишут, что женщина тоже должна работать и что всегда нужно в первую очередь на себя расчитывать. А если бы у вас муж умер, что бы вы потом делали? С кем бы судились из-за алиментов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор этого не сделает, так как отец и его новая жена могут согласиться на это и тогда уже АВТОРУ прийдется платить алименты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина замужем за хорошо зарабатывающим мужчиной, она может себе позволить и похалтурить в плане работы, сосредоточившись на семье и хозяйстве. Но ***! *** обязаны вкалывать, как не знаю кто.
Кстати, всем известный факт: разведенные женщины с детьми - очень хорошие работники, она всегда молчат, много работают и готовы на все ради денег. Автор, по ходу, недавно разведена, поэтому не вкуривает этого факта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с себя. Это Вы - ***. Это Вы не смогли сохранить семью. Допилили бывшего мужа до того, что он слышать Вас не хочет и копейки не выделит. Вы сами виноваты в своих проблемах, и это у Вас не хватает ума понять эту простую вещь.

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут они согласиться. Почитайте Вуман, все новые жены даже разговоров о ребенка первой жены не выносят, от вида этого ребенка в истерику впадают. Я сама встречалась с ***, знаю, о чем говорю. Я вообще человек спокойный и выдержанный, но он меня своим ребенком и то до слез умудрялся довести. Так что мне и не предлагали с ним жить.))
Если бы отец один жил, еще можно о чем-то разговаривать было. Но с новой женой?)) Не возьмут они. Тут главное так поставить вопрос, что, мол, отдам малыша только папе, а не его матери, то есть свекрови Автора. Вот свекрови часто берут, поэтому на свекровь соглашаться не надо. Лучше говорить: надо, чтоб папа воспитывал САМ. А сам он, ессно, не станет.

Гость
Мин

Сообщение было удалено

Это ты куприца без могов! Ты сама *ура написала, что у него новый ребенок родился, так почему он должен урезать того ребенка в чем-то ради того, что тебе няня нужна от безисходности? Ищи другую работу, тебе вон предлагают вариант работу на дому. Уверена на все 200% ты найдешь отмазку, чтобы не работать на дому :))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с себя. Это Вы - ***. Это Вы не смогли сохранить семью. Допилили бывшего мужа до того, что он слышать Вас не хочет и копейки не выделит. Вы сами виноваты в своих проблемах, и это у Вас не хватает ума понять эту простую вещь.

Мало того, что бывший ее знать не хочет, так видимо и нового мужика у нее нет. Посмотрите, как она тут ядом плюется, советы ей наши не нра!

Вот если она найдет себе мужика, который ее будет жарить по полной программе, она сразу подобреет.

Гость
madam.iratit@yandex.ru

Сообщение было удалено

Чтобы не быть на месте автора, я строю в данный момент свою каррьеру, чтобы потом в будущем могла в первую очередь только на себя расчитывать! Ведь случае в жизни всякие бывают, женщина может и вдовой остаться и что тогда? Кого винить в неуплате алиментов? Кого винить потом в том, что на няню не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, детям погибшего отца назначают пенсию по утрате кормильца. Сколько именно, не знаю, но, кажется, не меньше прожиточного минимума. Ну это так - для тех, кто думает, что трясти не с кого. Можно трясти с государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут они согласиться. Почитайте Вуман, все новые жены даже разговоров о ребенка первой жены не выносят, от вида этого ребенка в истерику впадают. Я сама встречалась с ***, знаю, о чем говорю. Я вообще человек спокойный и выдержанный, но он меня своим ребенком и то до слез умудрялся довести. Так что мне и не предлагали с ним жить.))
Если бы отец один жил, еще можно о чем-то разговаривать было. Но с новой женой?)) Не возьмут они. Тут главное так поставить вопрос, что, мол, отдам малыша только папе, а не его матери, то есть свекрови Автора. Вот свекрови часто берут, поэтому на свекровь соглашаться не надо. Лучше говорить: надо, чтоб папа воспитывал САМ. А сам он, ессно, не станет.

Люди разные, естьи такие, которые согласиться могут. Каких только в жизни ситуация не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, детям погибшего отца назначают пенсию по утрате кормильца. Сколько именно, не знаю, но, кажется, не меньше прожиточного минимума. Ну это так - для тех, кто думает, что трясти не с кого. Можно трясти с государства.

А вам лишь бы в кого-то деньги стрясти :)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего автор добьется своим этим шантажем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как взрослая и опытная женщина, могу сказать, что пренебрегать тем, чтобы трясти деньги, никогда не стоит. Другой вопрос, что Автор и так получает все, что положено ей по закону и ребенка вполне можно прокормить и одеть на 14 тысяч (7 алименты+7 ей собственных). Автору остается только шантажировать бывшего мужа тем, что отдаст ребенка ему и трясти с него доп.вливания на одежду или какие-то другие вещи ребенку. Или требовать - пусть бывший вместо няни ребенка забирает из сада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнительных финансовых вливаний на ребенка. Типо, забирай ребенка из детсада, если не хочешь давать денег на няню. Пусть выкладывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха я сильно в это сомневаюсь