Гость
Статьи
Не хочу семьи и детей. …

Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?

Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)

И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда …

Кандибобер - не признак женщины
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Колобочек

Каждый имеет право на свое мнение отношение по поводу создания семьи. Надо заводить детей только, когда будешь к этому готов, а не потому что "сколько тебе уже лет, ты вообще рожать думаешь".

Верно

Гость
Гость

Мне 27. Я только начала жить. И я это чувствую. Не хочу иметь семью, хотя от меня её уже начинают требовать родители, бабушка, родня. А знакомые, всё говорят: "мол, пора бы уже одуматься. Годы идут. Часики тикают. И всё в таком духе". А я хочу путешествовать по миру, жить свободной жизнью. И, вообще, брак для меня - это "клетка". Я буду только загнана в угол, если выйду замуж... А я свободная птица и такая жизнь не для меня!

Моя ситуация.

Гость
Гость

Мне 26.Выбрала такой же путь и никогда не понимала зачем нужны дети. И,вообще,это не гарантия от одиночества.

Согласна.

Гость
Гость

Мне 27. Я только начала жить. И я это чувствую. Не хочу иметь семью, хотя от меня её уже начинают требовать родители, бабушка, родня. А знакомые, всё говорят: "мол, пора бы уже одуматься. Годы идут. Часики тикают. И всё в таком духе". А я хочу путешествовать по миру, жить свободной жизнью. И, вообще, брак для меня - это "клетка". Я буду только загнана в угол, если выйду замуж... А я свободная птица и такая жизнь не для меня!

Тоже не хочу не детей,не семьи,думала с возрастом поменяю решение,только больше желание стало жить одной.

Гость

Никогда не хотела иметь семью и детей. Не люблю я все это. Я не хочу тратить себя на это.

Гость
Гость

колитесь, тут сидят тельцы и козероги) эти знаки часто остаются холостяками/холостячками.

Все верно я телец.

Гость
Гость

Наоборот!!!это консервативные знаки!!!))) особенно тельцы!!!если козероги ещё карьеристы!!то тельцам семья нужна как воздух!!!почитайте гороскопы сначала и пообщайтесь с этими знаками,ерунды не пишите!!)))))

Я не хочу иметь детей и мужа и я телец. Я плевала на всякую консервативность в принципе

Гость
Гость

Это капец. Одинокие 30-ти летние бабы. И уставшие от мужей,детей и бытовухи. Это эгоисты. Просто эгоисты,которые не хотят выходить из зоны комфорта. Семейным совет-попробуйте отдохнуть одни,соскучитесь по своим и всё станет на своитместа. А одиноким-хоть поживите с любимыи человеком,попробуйте,уверяю-понравится.

Не стоит всех тянуть в это болото или если вы там, то и всех кого не затянуло надо таки затащить. Не выйдет.

Гость
Летящая по паркету

дети все равно на старости с вами не будут сидеть, у них свои семьи, им это незачем, а если найти нормального мужчину, с ним хоть старость встретить будет в радость, можно попутешествовать и никакого одиночества

О да... Особенно с учётом того, что мужчины все эгоисты. И ещё и болеют больше и умирают чаще) скорее всего вы с ним будете сидеть а старости, лечить... Потом хоронить, а потом также одиночество. Одни такие примеры вокруг.

Гость

25есть ещё долгое время для раздумий

Гость
Гость

Мне тоже 25, семью и детей не хочу, но не исключаю, что лет в 45-50 усыновлю кого-нибудь, будет ли муж - это как сложится, но я не понимаю зачем. Мне кажется семья больше старикам нужна

Правильно ведь ты никогда не будешь старой

Гость
Аня Аня

Чем неспокойнее и проблемнее ребенок - тем меньше он должен проводить время с мамой и папой)

Типа добить надо?

Гость

Вообще ещё все может измениться, но как показывает опыт не хотят заводить семью те у кого с детства в своей семье были проблемы. Это часто бывают старшие дети так как на них держится все в семье родители работают, а все остальное на старше забота о младших, ответственность за них и тд и по факту они уже с детства выполняют роль родителей и в будущем не хотят для себя такой жизни и ещё сценарий когда родители алкаши, наркоманы вырастая в такой семье ребёнок от семьи получает только негативный опыт и о каком желании заводить семью может идти речь если от неё одни проблемы и беды. Есть ещё хороший сценарий когда человек талантлив и слишком занят своей работой чтобы отвлекаться на семью и тут он принимает ответственность не рожать детей так как из-за работы не сможет быть хорошим родителем

Гость
Гость

Я тоже не испытываю ничего при виде детей.Я люблю животных и считаю их величайшей няшностью, осоьенно щенки и котятки. А детеныши человека не вызывают во мне ничего. Больше отвращения.

Я тоже не люблю детей я больше всего люблю животных , спросили бы у меня кого ты выберешь ребенка или котенка,щенка конечно я выберу животных

Гость

Воооот, я такая же. Хотя мне 30. Не хотела в 18-20, в 25-27, не хочу и до сих пор. Видимо, не моё это. Многие меня осуждают, жалеют и не понимают. А я не понимаю, жалею и осуждаю их в ответ. Вообще, 21 век на дворе, не браком и детьми едиными жива женщина, тем более, что это вообще не гарантия счастья и неодиночества, не панацея от всех бед и не страховка от "30 кошек". Как раз-таки наоборот, вижу, что многие из моих тех же подруг жалеют, что вышли замуж и родили, лишь для вида строят из себя "Хэппи вайф энд мом", а как доходит дело до откровений, то начинается: "замуж поторопилась", "ошиблась с выбором", "не ожидала, что дети - это так тяжело ", "я была не готова к материнству ", "любовь к мужу прошла ", "ребенка люблю, но лучше бы не рожала" и т.д., а у родственников дети не сидят 24/7 у изголовья, а они всю жизнь на них положили, а теперь ждут их, обижаются, почему не позвонили, не пришли... Выводы?

Гость

Не знаю. Как то логически может и есть аргументы всем жить поодиночке никого не рожать не создавать семью. Но на самом деле у каждого свой путь. Однако семя если она хорошая это прикольно. Люди и вдвоем занимаются авантюризмом и с детьми путешествуют на край света. Зависит от того, что за семья

помогите зарегистрироваться
Гость

колитесь, тут сидят тельцы и козероги) эти знаки часто остаются холостяками/холостячками.

да, я козерог)

Гость
Гость

мне 40, живу так же как вы, без детей и мужа, замужем тоже никогда не была, мужики как дети, а я детей не люблю

Какая баба, такие и мужики вокруг. В 40 лет еще и мозгов нет.

Гость
Гость

Я тоже не испытываю ничего при виде детей.Я люблю животных и считаю их величайшей няшностью, осоьенно щенки и котятки. А детеныши человека не вызывают во мне ничего. Больше отвращения.

как жестоко сказано…

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: