Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда …
Сообщение было удалено
Вмешаюсь и тоже соглашусь, очень много ботаников сркди очень обеспеченных мужиков. это правда
Да да, и в бизнесе, и в политике. Тупоголовые в серьезных играх не участвуют...
Сообщение было удалено
В стране, где все на 99% решают связи ваше суждение звучит весьма забавно. По тому, что я вижу - никто из "отличников" на всю параллель толком ничего не достиг. Ну кроме медалей на олимпиадах, ахах. Исключения из правил, конечно, есть, но они вполне вписываются в тот самый процент.
Ты о своем классе? Дык из твоего класса никто ничего не достиг, включая тебя.
Сообщение было удалено
Переход на личности? Ясно)))
Сообщение было удалено
Позволила себе перейти на личности после того, как это первым сделало ты ))
Ясно?
Вот интересно, Ленин был ботаном или альфа самцом? Да не просто ботаном, а ботанищем ((
Гитлер туда же, ботанище в кубе. О ввп поговаривают что у него синдром аспергера, по другому этот синдром называется geek syndrome, в переводе ботанутость. И так далее и так далее ))))))))))
Сообщение было удалено
Я ли первОЕ это сделала или, все же, ты сделалО? ;) В любом случае переход к прямым оскорблениям уже позволил сделать все выводы ;)
Сообщение было удалено
Кровавые палачи-импотенты, несомненно, достойный пример. Желаю вам побольше таких в вашей жизни ;)
Сообщение было удалено
Нет проблем, другой пример - ботанистый Джони Дэпп. Женился на уточке блондинке с ногами от ушей и губами до бровей.
Ну когда же вы согласитесь, что вы очень сильно недооцениваете уточек?
Сообщение было удалено
Слишком толсто.
Тяжело Депп пережил и переезд во Флориду. С 12 лет он начал курить, употреблять алкоголь. После развода родителей, когда ему было 15 лет, он начал употреблять наркотики и вскоре его отчислили из школы. Скоро он нашёл для себя другое увлечение — занялся музыкой. Мать подарила Деппу гитару, на которой он самостоятельно научился играть. Вскоре он вступил в группу «Детки» (англ. The Kids), выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. Раньше Депп играл в группе «P». Ещё одним увлечением Джонни является рисование, он был автором обложки альбома группы. Также Депп увлекается литературой, а одним из его любимых авторов является Джек Керуак (англ. Jack Kerouac), творчество которого сильно повлияло на мировосприятие Джонни в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
Да да, литература, рисование, гитара и уточка - типичный набор ботаника. И что было толсто?
Есть у меня подружка. Наборчик жизненных устоев был примерно такой: развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться, потом выйти замуж, обязательно за богатого и снова развлекаться. Никаких пеленок-распашонок!
Дети- фи, соплячьё!
Ну, поразвлекалась, конечно, и замуж вышла, и за богатого - тут все по плану))
А вот дальше - нет.
Родила, сю-сю-мусю, моя попочка, моя писечка - и все в таком духе...
Через год - еще одного.
Вот такая получилась чф, ха-ха-ха!
[quote="Гость" message_id="56728599"]Есть у меня подружка. Наборчик жизненных устоев был примерно такой: развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться, потом выйти замуж, обязательно за богатого и снова развлекаться. Никаких пеленок-распашонок!Дети- фи, соплячьё!
так в детстве еще нет жизненных устоев)))
Сообщение было удалено
Бог НЕ ведал, что люди просекут, что гормоны портят им жизнь...
И М и Ж касается.
Сообщение было удалено
Даже в случае женитьбы( не опИска) на олигархе, я бы остановилась на одном.
При любом кол-ве денег слишком хлопотно, много требует здоровья( что далеко не всегда покрывается деньгами) и нервов,и времени.
Сообщение было удалено
Есть несколько типов людей
1. говорит нет, а делает Да
2. говорит да, а делает Нет
3. говорит да, делает да
4. говорит нет, делает нет
5. ничего не говорит, ничего не делает
И так дальше....
То, что вы описали, лишь один тип. поэтому, вот такая ЧФ получилась хахаха, вообще не в кассу...
Допустим я, четвертый тип ))
Сообщение было удалено
почему женитьбы?
Сообщение было удалено
)) я и третий и четвертый- "да" ведь иногда тоже говорить хочется..
Сообщение было удалено
Бог НЕ ведал, что люди просекут, что гормоны портят им жизнь...
И М и Ж касается. Просекли эту фишку не все))) Некоторые до сих пор верят,Шо этоЩаСьЕ)))))
Неужели надо считать всех детных неадекватами так как ребенок пачкает пеленки даже своих родителей любящими грязь
Каждый имеет право на свое мнение отношение по поводу создания семьи. Надо заводить детей только, когда будешь к этому готов, а не потому что "сколько тебе уже лет, ты вообще рожать думаешь".
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Ну вообще какие жизненные цели? Объездить мир, поднять империю?
Сообщение было удалено
Может вы еще не созрели к мужу и браку? Вы еще очень молоды. Со временем можете еще захотеть
да при чем тут это и бездетность-детность? тетка моя б/д м мужем 58 лет прожила, соседки пожилые такие же с мужьями...
а что там хотеть? за 30, но так и не поняла...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++ Да! Да! Да!
Сообщение было удалено
Да не переубеждайте, пусть свои квесты проходит, уровень: мама работает/ребенок болеет, уровень: маму уволили/ у ребенка выпускной, мама думает, что будет отдыхать, но ей приводят внучка))) и др. Она и так в эту тему зашла понятно почему - сомнения гложут. правильный-ли выбор сделала)
Сообщение было удалено
Кстати..Была у меня одна подруга. Заядлая холостячка. Всё по клубам тусовалась. Кричала что замуж ни в жисть! Детей терпеть не могу! И тут встретился ей один, влюбился в неё без памяти. Она верёвки вилами, использовала его. Он все прощал. Глаза закрывал. Замуж заплатить. Золотые горы обещал. Она подумала да согласилась. Прошло с тех пор лет 15. Живут душа в душу, двое детей. Про золотые горы он слово сдержал. Любит её, лелеет. Она, яркая когда-то холостячка сказала как то свлим подругам, что никогда в жизни бы не подумала,что замужем может быть так хорошо!!
сколько лет вам?[/quote]
30, ребенку почти 3, уже себя старухой чувствую, не хочется не прихорашиваться, ни вещи себе покупать, зачем? я ведь домашняя клуша, а пока подрастет и вовсе состарюсь. В общем брак меня убил и это при том, что муж объективно не плохой. [/quote]
Знакомо.
Сообщение было удалено
ну повезло, а по факту большинство мужчин ко**злы /изменники/себялюбцы.
Вот смотрю на своего папашу и че то не хочу замуж, а мне 29 и я никогда к этому не стремилась.
Мне как то унизительно мужику прислуживать и подстраиваться под его интересы.
Не знаю, да я плоха /эгоистична и в очередь за мной мужики не ломились никогда, большинство думает что у меня кто-то есть, а мне просто не надо и не хочу)))
Большинство наших мужиков какие-то психи( если судить по темам о тиранах неуравновешенные) и любители стопариков,даже не пьяницы.Очень кайфуют от пропускания стопарей в себя: без этого мир не могут воспринимать.
Честно говоря, очень сомневаюсь. что можно вот так 20 лет прожить с другим и ни о чем не жалеть.
Пример это холостячки, а потом замужней -это единственный и с ваших слов.
Хватит плодиться! И так полно людей. Плюнуть негде. В метро зайдешь - ни присесть ни разу. На работе постоянное движение клиентов. Не хотите - и не надо! Спасибо вам, что не рожаете!
Сообщение было удалено
Наоборот!!!это консервативные знаки!!!))) особенно тельцы!!!если козероги ещё карьеристы!!то тельцам семья нужна как воздух!!!почитайте гороскопы сначала и пообщайтесь с этими знаками,ерунды не пишите!!)))))
Сообщение было удалено
Прям свои мысли прочитала.
Мне через месяц 30. Парень был недавно но из-за его проблем разошлись, хотя секс и химия были неплохие. Искала до недавно мужчину для семьи и брака.. но ловлю себя все чаще на мысли что не тянет на семейную жизнь. Нравится одиночество, уделять время самой себе.. готовить стирать убирать не хочу (даже сама себе особо не готовлю), а тем более за мужиком и детем орущим. Долго не было отношений до этого парня, наверное уже так привычно.. спокойно. Да и рожать боюсь и портить фигуру не хочу, я стройная... хочу карьерой тоже заниматься.. я козерог. Думаю земные и воздушные знаки самые несемейные)) а водные самые, огненные тоже вроде чаще карьеристы и авантюристы
Сообщение было удалено
Я водолей
Это капец. Одинокие 30-ти летние бабы. И уставшие от мужей,детей и бытовухи. Это эгоисты. Просто эгоисты,которые не хотят выходить из зоны комфорта. Семейным совет-попробуйте отдохнуть одни,соскучитесь по своим и всё станет на своитместа. А одиноким-хоть поживите с любимыи человеком,попробуйте,уверяю-понравится.
Сообщение было удалено
Лень. Вот и ваш выбор от неё. Конченная лентяйка. Ток за собой смотреть любимой. Ну вот и живите с собой. У меня сестра такая. Ничего делать не хочет,но при этом на семейных вся завистью изошла. Самой-то слабо получается,любить,заботиться,воспитывать. Желаю счастья!
Сообщение было удалено
К огромному сожалению,нынешнее поколение уходит от нормальных ценностей из-за тупо лени и неумения любить. А не потому что,"великая цель в жизни". Тупо тусить,отдыхать и любить себя. Забота,внимание,семья для них-непомерный труд и тяжесть.
Сообщение было удалено
Да. Вот так вот будешь растить/воспитывать, а он станет наркоманом/пьяницей/суициднется. Вот и вся благодарность))
Сообщение было удалено
Как же я согласна с вами!
Сообщение было удалено
Неудачницы? А удача-это только выскочить замуж и выплюнуть на свет очередного человека? Интересные критерии,конечно
Вот кто-то может объяснить почему семейных так колышит, что кто-то эгоист? Сами святые что ли? Что плохого, если человек эгоист, заботится сам о себе, живёт для себя, никого не трогает. Вам от этого почему так нервно? Как это вообще на вас отражается? Ну не продлит он свои гены, это повод для чего, для какого-то странного злорадства, вы так развлекаетесь?
Вот кто-то может объяснить почему семейных так колышит, что кто-то эгоист? Сами святые что ли? Что плохого, если человек эгоист, заботится сам о себе, живёт для себя, никого не трогает. Вам от этого почему так нервно? Как это вообще на вас отражается? Ну не продлит он свои гены, это повод для чего, для какого-то странного злорадства, вы так развлекаетесь?
Да они тупицы,у самих не все в порядке в их "семейном счастье" вот и лезут к нормальным несемейным)
Лень. Вот и ваш выбор от неё. Конченная лентяйка. Ток за собой смотреть любимой. Ну вот и живите с собой. У меня сестра такая. Ничего делать не хочет,но при этом на семейных вся завистью изошла. Самой-то слабо получается,любить,заботиться,воспитывать. Желаю счастья!
А что плохого в лени?Сама то так не можешь и корячишься на работе,а потом дома,это ты завидуешь несемейным,клуша)
Мне 27. Я только начала жить. И я это чувствую. Не хочу иметь семью, хотя от меня её уже начинают требовать родители, бабушка, родня. А знакомые, всё говорят: "мол, пора бы уже одуматься. Годы идут. Часики тикают. И всё в таком духе". А я хочу путешествовать по миру, жить свободной жизнью. И, вообще, брак для меня - это "клетка". Я буду только загнана в угол, если выйду замуж... А я свободная птица и такая жизнь не для меня!
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.[/quote
правильно сделали нечего заразным и бкшенным псам будить меня!этот мир для людей а не для животных
Выродок. Таких травить нужно в газовых камерах
Да что вы!! Дети орут и матерятся под окном, это как бы нормально??*****. Гуляла вчера с собакой( возле озера). Едет маленький пацан на велике.Шла деdочка подросток,он ей проорал:" давай poippemsya/Pista не растянутая??"Потом пожелал еще мужчине с маленькой собачкой:" Чтобы вы сдохли со своими yebannimi псинами".И мне тоже досталось:" И вы тоже!"О,хозяин мира.
Кто знает,а может на мальчишку какая то собака когда то напала,может укусила?. Собаки цепляются к тем кто на велосипеде едет,могут и за ногу укусить. Так что ...
Кто знает,а может на мальчишку какая то собака когда то напала,может укусила?. Собаки цепляются к тем кто на велосипеде едет,могут и за ногу укусить. Так что ...Вот бы я этого пацана ебешила наотмашь, попадись он на моём пути
Главное, чтобы вы были счастливая в итоге.