Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда …
[quote="OuOuOu"]неужели одной интересно ситать книгу?или ходить..хм,ну хоть в галлерею худ.исскуств?да!мы и туда с досей ходим!чаще смеёмся над новомодным исскусством,не наше это:)))в Питере восхищались...неужели одному интересней?Я НЕ ПРОТИВ ЧФ,просто хочк узнать и понять ;)если что,не думала я о ребёнке в 23,папаша и того младше был :)были планы на учёбу и работу,но так слкчилось...и рождение доски перевернуло мой мир!!ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЛУЧШЕЕ,что со мной случалось!до самого рождения были мысли,лишь бы родить быстрей,но когда она родилась...я от кайфа не чуствовала боли и носилась,как электровеник породдому:)))))))[/quote
вы с какой страны?
Сообщение было удалено
жесть((
Сообщение было удалено
Представляете, одной очень даже интересно читать книгу,но вам не понять,если даже для элементарного чтения вам нужна компания. Надеюсь, вы хоть в душ или в туалет одна ходите или дочку зовёте, чтобы за дверью постояла или рядом с вами? :))
Какие же детные *****...отписываются здесь и виден ьескрнечный поток глупых мыслей ...
Сообщение было удалено
Представляете, одной очень даже интересно читать книгу,но вам не понять,если даже для элементарного чтения вам нужна компания. Надеюсь, вы хоть в душ или в туалет одна ходите или дочку зовёте, чтобы за дверью постояла или рядом с вами? :))
Они вместе ср ут...
зачем вы говорите рожать?если нет денег то как его растить и кормить?вы чтоли будете ребенка чужого кормить!нет не будете но почему тогда даете указания людям рожать им или нет!вам же пофиг на чужих детей все равно тогда для чего вы советуеете рожать????!!!!!!!
все равно чф не будут рожать ! как будто чф интеремно слушать как вы тут пишете про СВОИХ детей , как вы им скащки читаете , как вкусно их целуете и тд! вы этим хотите завлечь типа?типа реклама деторождения?нетушки!мы чф не ***** ! прекрасно знаем что дети это не сахар а сплошные заботы и вы в этом нас не сможете разубедиьь!бесполезноооо!так чтоне надо намрассеазыватьо няшности детей и как с ними клево!нихееера с ними не клево и нисколько не интересно)я лучше на диване полежу или схожу прогуляюсь)летоооо класссс)ураа
Я думала удар гормонов у овулях после высера личинки не длится так долго, а тут уже 10 лет, а все щенячий восторг. *****-мае
Видимо, от еще от умственных способностей зависит. Если женщина гл у пая, то ей друг будет 10тний ребенок, точно.
Сообщение было удалено
Они вместе ср ут...
Ну а чего, для них это удобно, заодно сказки прочитанные обсудят. :))
Сообщение было удалено
Они вместе ср ут...
Ну а чего, для них это удобно, заодно сказки прочитанные обсудят. :))
Вы сделали мой день)) Лично я терпеть не могу таких клуш умтсвенноотсталых.
Я вот думаю,как бы я Данте или Гете читала бы с 10-тним ребенком?)Вслух
Мне ещё один перл понравился: "читаем факты". :))
Сообщение было удалено
Интересно какие?
Сообщение было удалено
Это шедевр...просто шедевр.
Сообщение было удалено
"Были планы на учебу и работу" . Автор, скажите ва шей доСке спасибо, что ваше развитие остановилось с ее рождением))
А куда носилась-то по роддому, зачем?
[quote="Гость"]Телец. 39 лет.До 25 лет вообще не задумывалась о создании семьи.Мужчин и поклонников было много и надо сказать не плохие варианты.Я весёлая, общительная, с хорошим чувством юмора.С общением и друзьями проблем никогда не было.Думала нагуляюсь потом выйду замуж и рожу.Всё изменилось когда начали одна за одной рожать мои подруги.Регулярно общаясь и наблюдая за их жизнью и проблемами, поняла, что дети никакое не счастье.Это вечный бардак, крики, вонь и проблемы за собственные деньги.У большенства дети уже почти выросли.И вот что я поняла для себя...не хочу быть бесплатной гувернанткой как минимум 20 лет неблагодарным людям.
Вот мы с вами вообще на одной волне, я телец, 38 лет, только у меня опыт у друзей еще печальнее, самая близкая подруга после родов умерла. Мама меня рожала ОЧЕНЬ сложно, мама мне всегда говорила, что если огромного желания родить не будет, то не надо. Для меня тема с родами вообще закрыта.
Я кстати к какашкам чужих детей нормально отношусь, ну это такие же люди, ну не сядет он на унитаз, пока попа маленькая)))
[/quot
вот самый клевый и правдмвый комментарий!)все так и есть
Сообщение было удалено
Она орала " я родила доСку, доСку"
[quote="Гость"]Телец. 39 лет.До 25 лет вообще не задумывалась о создании семьи.Мужчин и поклонников было много и надо сказать не плохие варианты.Я весёлая, общительная, с хорошим чувством юмора.С общением и друзьями проблем никогда не было.Думала нагуляюсь потом выйду замуж и рожу.Всё изменилось когда начали одна за одной рожать мои подруги.Регулярно общаясь и наблюдая за их жизнью и проблемами, поняла, что дети никакое не счастье.Это вечный бардак, крики, вонь и проблемы за собственные деньги.У большенства дети уже почти выросли.И вот что я поняла для себя...не хочу быть бесплатной гувернанткой как минимум 20 лет неблагодарным людям.
Вот мы с вами вообще на одной волне, я телец, 38 лет, только у меня опыт у друзей еще печальнее, самая близкая подруга после родов умерла. Мама меня рожала ОЧЕНЬ сложно, мама мне всегда говорила, что если огромного желания родить не будет, то не надо. Для меня тема с родами вообще закрыта.
Я кстати к какашкам чужих детей нормально отношусь, ну это такие же люди, ну не сядет он на унитаз, пока попа маленькая)))
[/quote
да
Сообщение было удалено
Пусть родит еще несколько досок и сколотит забор)))
,но когда она родилась...я от кайфа не чуствовала боли и носилась,как электровеник
===
Это действие гормонов, эйфория родовая, разновидность родовой горячки, из-за скачков гормонов в крови у женщин, акситоцин в том числе. Это проходит, у кого быстро, у кого помедленнее и часто сменяется послеродовой депрессий, которая растягивается бывает на годы.
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что она под какими-то препаратами. Может, её после родов накрыл такой гормональный сбой, что дама от радости решила теперь пожизненно быть в этом состоянии и обеспечить взрыв гормонов не родами каждый год, а путем приёма медикаментов или наркотиков.
Сообщение было удалено
у нее гормоны уже 10 лет играют в *****?
[quote=" Гость"][quote="Гость"]все чф - на самом деле просто не хотят иметь детей из-за собственных комплексов: обиды на мужиков , боязнь потерять мужа , растолстев после родов , боязнь родов как таковых и *****. Все это исключительно комплексы и фобии, на основании которых они себе внушили, что им не нужны дети . Ничего общего со свободой выбора это не имеет. Несчастные, одинокие , инфантильные и обиженные барышни, мне очень вас
как раз эти фобии есть у детных и не зря
А еще это "Когда она уйдет-я умру"Вот, точно ненормальная тетя.
Сообщение было удалено
нууу- это уже писали. че то поновее сочините..
Сообщение было удалено
Нет, у такие книги, конечно, одному не интересно читать. Если головой все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну да. Вон даже в туалет вместе ходят)
Сообщение было удалено
Ну да. Вон даже в туалет вместе ходят) И еще детные говорят о фобиях?))
Человек без дочери сдохнуть может...*****)
Сообщение было удалено
Ой, *****....Ну почему такие ту пые плодятся? Когда твоя дочь вырастет, то у нее уже будет своя жизнь, а ты как зависимая пиявка вздернешься...от ненужности. П.с. умные женщины не зависят от какого-либо присутсивия кого-то.
Дети имеют свойство вырастать к вашим голам 45-ти и заводить свою жизнь, отдельную от родителей, свою семью и ласки вам от них с годами будет доставаться все меньше и меньше, так же как и тепла с любовью.А если уедут жить в другой город или страну, то и просто видеться с ними вы булете пару раз в год. Так что в плане ласки коты, которые по тебе прыгают намного надёжнее.
Сообщение было удалено
Это у нее послеродовой психоз так протекает, который пришел на смену родовой эйфории. Это лечится.
Сообщение было удалено
Бедная дочь(
Сообщение было удалено
А он не затянулся?
Мне очень жаль женщин, чье счастье зависит от детей, мужиков, подруг и т.п. Мне никто и никогда не был особенно нужен для счастья. А это признак сильной и самодостаточной личности.
Сообщение было удалено
Затянулся, так бывает. Мамаши впадают в гиперопеку и не дают дочери шагу сделать самой. Все с мамой и мамой. Мамы еще и одеваются как подростки, на одежду ребенка похоже, думают что они супермамы - а это болезнь.
Сообщение было удалено
Или признак того, что вам не повезло с мужчинами, подругами и т п. И некуда деваться, приходится быть счастливой одной.
Сообщение было удалено
Вот оно что! Помню одну такую тетку. У нее еще взгляд был жутко безумный.
Сообщение было удалено
Что значит приходится быть счастливой? Счастье или есть или нет.
Сообщение было удалено
Или признак того, что вам не повезло с мужчинами, подругами и т п. И некуда деваться, приходится быть счастливой одной. У меня есть и подруги и МЧ.Они хорошие, но мое счастье от них не зависит.
Сообщение было удалено
Что значит приходится быть счастливой? Счастье или есть или нет. У таких счастье зависит только от других людей, нет их-сдохнут сразу-как мамаша овульнутая под ником ОООО
Сообщение было удалено
У человека много ролей в жизни. Это и профессиональная роль - это наша работа,,
Это и роль продолжается жизни - это мы родители, это и роль жены , и роль подруги. Чтобы быть самодостаточной , надо в полную силу исполнить все роли,иданные физиологией и социумом. В противном случае жизнь будет однобокий. А счастье - так это иллюзия, как писал классик - на свете счастья нет, но есть покой и воля.
Сообщение было удалено
Это и роль продолжается жизни - это мы родители, это и роль жены , и роль подруги. Чтобы быть самодостаточной , надо в полную силу исполнить все роли,иданные физиологией и социумом. В противном случае жизнь будет однобокий. А счастье - так это иллюзия, как писал классик - на свете счастья нет, но есть покой и воля. Кому надо?
Сообщение было удалено
Это и роль продолжается жизни - это мы родители, это и роль жены , и роль подруги. Чтобы быть самодостаточной , надо в полную силу исполнить все роли,иданные физиологией и социумом. В противном случае жизнь будет однобокий. А счастье - так это иллюзия, как писал классик - на свете счастья нет, но есть покой и воля. Я вам открою страшную тайну :"Ноне ВСЕм ЭТО НАДО")) А еще есть лругие роли : любовницы, вора, обманщика и много других.Все надо попробовать?)
Сообщение было удалено
У таких счастье зависит только от других людей, нет их-сдохнут сразу-как мамаша овульнутая под ником ОООО
И кстати - т.н. счастье, т.*****. чувство внутреннего удовлетворения, зависит как от своего внутреннего состояния, так и от окружения вашего, если вокруг нет никого - человек замыкается в себе, зацикливается. Надо общаться, появятся друзья по интересам, подруги, мужчины . Это только социопатам никто не нужен.
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну :"Ноне ВСЕм ЭТО НАДО")) А еще есть лругие роли : любовницы, вора, обманщика и много других.Все надо попробовать?)
Да, чем больше ролей, тем наполненные жизнь. Но то что вы описываете - это все социальные роли, а не много ролей.
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну :"Ноне ВСЕм ЭТО НАДО")) А еще есть лругие роли : любовницы, вора, обманщика и много других.Все надо попробовать?)
Да, чем больше ролей, тем наполненные жизнь. Но то что вы описываете - это все социальные роли, а не много ролей.
Тут мне Все ясно;)) Вы сказали, что надо попробовать все "роли данные социумом"))
Сообщение было удалено
Мы не на необитаемом острове. Кто-нибудь всегда найдется. Но жить для других нельзя. Никто это не оценит.
Сообщение было удалено
Мы не на необитаемом острове. Кто-нибудь всегда найдется. Но жить для других нельзя. Никто это не оценит. ***** живут для других и из-за других)
Не знала, что слово к лллл уу ш а уже нецензурным считается.