Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда …
Сообщение было удалено
Интересно даже стало.
Т.*****. если по вашему мнению глупость сморозил кто-то, то он явно детный )))))
Сообщение было удалено
ну так вы же заявили ,что они большие?) вот стало интересно- вы взвешивали их, или как?))
Сообщение было удалено
А вы бездетны? Почему? Торопитесь. Годы-то идут. Платком уже запаслись на всякий случай?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ага. пусть несколько берет..
Сообщение было удалено
Молодые и агрессивные на самом деле и спрашивать ничего у вас не будут - а просто подойдут и ударят по голове.И вы способствуете появлению таких вот существ, потому что оправдываете их поведение звериными законами и инстинктами - вы ведь сами такая же дегенеративная особь, и дети у вас такие же.Разум, логика. адекватность - да зачем? Лучше скатиться до уровня приматов - хотя вам и до них далеко, они даже поумнее будут.И не надо оскорбляться, когда с вами разговаривают на понятном вам дегенеравтином языке.
Большинство молодых и агрессивных не подойдут.
У них надстройка социальная, какая-никакая.
Но опять же они не с ней родились, она формируется. Но не за 1 день, к сожалению. И это нормально, что не за 1 день она возникает.
При явной её нехватке и глубоком выходе за рамки есть инструменты по возвращению в рамки. Не всегда эффективные.
Неглубокий выход за рамки и "пробование" всяких хулиганств в перехходный период естественнен.
У вас он тоже был :)
Сообщение было удалено
Согласна, обещаю поторопиться.
Перспектива бездетности прельщает всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
чо, наСялькин наругал? уволил из конюшни? чо скисли -то?
Сообщение было удалено
По косвенным признакам ощущается, что мой главный орган имеет неплохие характеристики и скорее всего повышенный (по сравнению со средним уровнем )объём.
Сообщение было удалено
Да лучше б наругал, чем я столько времени моей бесценной жизни тут потратила.
Всё б полезнее было.
Просто устала я с вами бодаться.
Давайте соглашусь со всем и пойду гулять.
С кем согласиться первым?
Сообщение было удалено
так у оввуль не мозг главный орган)
Сообщение было удалено
Пострадавшим до лампочки, на сколько естесственно поведение хулигана. Их не будут интересовать особенности психологии. Вы мне напомнили адвоката из одной истории про убийцу. Он все пытался объяснить причины поведения подзащитного, да так, что все рыдали.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. :) Физиологически и по функционированию они ничем от вас не отличаются.
Так что всё же тоже мозг всем рулит.
[quote="Гость" message_id="56679619"].. устала я с вами бодаться.
идите- поправьте лошадиные силы. придете потом- не удержитесь же..)
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, чтобы закрыть вкладку с форумом, достаточно нажать на крестик. Завершение спора не обязательно.
Сообщение было удалено
неправда. у них избыточные гормоны бьют в голову- из причинного места.
Сообщение было удалено
Всё же интересно, почему ЧФы не могут без "лошадинностей" .
Можно же просто общаться.
Даже под конец ввернуть - святое дело.
Неплохое бы исследование получулось бы.
По выявлению причин скрытой агрессии у ЧФ.
Сообщение было удалено
Гормоны в причинном месте не выделяются (как это по умному-то, не секретизируются).
Вы опять ошибаетесь.
Сообщение было удалено
вы себя читали???))) отмотайте пару-тройку страниц назад. там -вы - во всей красе)))
Сообщение было удалено
Где ж ты был раньше, умный человечище.
Ещё бы кто извинился за прописку меня в колонии - ушла бы я счастливая.
Сообщение было удалено
Не помню ничего кроме "дефки".
А что там было?
26 лет!не хочу потому,что разочарована в семейной жизни и ценнностях!бывший муж ограничивал во всем подстраивал под себя,а я как ***** велась,полагая что так и строится семья!теперь после тяжкого разрыва живу на всю катушку,друзья в основном мужского пола,есть поклонники,но дальше секса ничего не хочу ни с кем,не смогу довериться уже....к слову детей очень люблю,но не вышло!(
Сообщение было удалено
так причинное место- вовсе и не вагина)) всякие там гипоталамусы, дающие приказ выдавать побольше гормонов, еще больше- и есть причина оввулизма)) вот они и ударяют в башку оввулям, те и теряют человеческий облик, плодясь и огрызаясь, как звери)).
Сообщение было удалено
А где вы прописаны на самом деле? Неужели форум может сделать вас несчастной?
Неглубокий выход за рамки и "пробование" всяких хулиганств в перехходный период естественнен. У вас он тоже был :)[/quote]
Не был.
Вам сложно представить, что такое бывает.
Потому что вы - животное. Двуногое)
А животному человека не понять)
И не удивляйтесь, что когда вы себя ведете, как животное, с вами так и будут обращаться - как с животным.
Сообщение было удалено
У них только одно причинное место)
Сообщение было удалено
не, главный орган оввуль- это одно место, а причинное место возникновения оввулизма- совсем другое))) не путайте, плиз.
И не удивляйтесь, если вам ответят гораздо деструктивнее, чем вы ожидаете, когда вы или ваши дети зайдут за чьи-то границы, дернут кого-то за косу, кому это сильно не понравится, еще что-нибудь сделают.
Ведь по-вашему, тот кто сильнее - тот и прав.
***** засррали тему! тема о другом вообще
главный орган оввуль- это одно место, а причинное место возникновения оввулизма- совсем другое)))
как известно, рыба гниет с головы....
Сообщение было удалено
ну а где ж вы были это время? убрали бы..
не говори!была такая тема интересная а свелоомь все к проклятым кошкам и собакам мерзким фуууу
Сообщение было удалено
ну а где ж вы были это время? убрали бы..[/quote
а что я могу убрать!
Сообщение было удалено
Вы это сами себе?
вобщем жить без детей очень хорошо)надо жить для себя и если муж будет настаивать на детях то надо пониматб штоо дети это очень плохооо(
Сообщение было удалено
Вы это сами себе?[/quote
почему себе?я ответила гостю
Сообщение было удалено
Какому?
Сообщение было удалено
Какому?[/quote
которая писала што тему засрали
Сообщение было удалено
Почему у вас циферки одинаковые?
Сообщение было удалено
и фсе??)).. а про кошек были ничем не хуже комменты).
Сообщение было удалено
Почему у вас циферки одинаковые?[/quoteгдее
Сообщение было удалено
и фсе??)).. а про кошек были ничем не хуже комменты).[/quote
ну а чо про них ?тема о дркгом)о том как же вме таки клево одной)еще бы найти такого же и счамтьеее
Сообщение было удалено
В правом верхнем углу сообщений [3116296285]
Сообщение было удалено
В правом верхнем углу сообщений [3116296285][/quote
я не вижу я с планшета
Сообщение было удалено
Потому и спалилась)))
Сообщение было удалено
Потому и спалилась)))[/quote
да похх
Сообщение было удалено
Для животных законы человеческого общества мало что значат.
Потому они и не могут контролировать свои животные инстинкты, сами же признались. И говорить с ними о человеческих ценностях бесполезно, у них же гон бесконечный.
А вы обратили внимание, что в россии как будто бы демографический взрыв. Куда не посмотри, везде беременные, или с маленькими детьми. Куда вы столько рожаете то? На всех не хватит. Вы забыли где живёте?
Или вы думаете "а ***** мне, у меня муж гибэдэдэшник, могу се позволить хоть пятерых... Хуля, лохов то много, чтоб прокормить моих выплятков, мой ипарь РАЗВИДЁТ ИХ фсех!!! На ВАС НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!
Сообщение было удалено
О, вы удивитесь как легко сдуть с вас налёт разумности и спровоцировать на бесмысленную жестокость. Забудете про все умные законы человеческого общества.
Почитайте про эксперимент Милгрэма к примеру.
Сообщение было удалено
Они будут осваивать Сибирь и Дальний Восток)))
Если серьезно, на самом деле Землю жалко, все загажено, природа страдает, истощается, животных убивают, среду загрязняют, человек - самый страшный зверь, это точно.