Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Мне 26.Выбрала такой же путь и никогда не понимала зачем нужны дети. И,вообще,это не гарантия от одиночества.
Я тоже не испытываю ничего при виде детей.Я люблю животных и считаю их величайшей няшностью, осоьенно щенки и котятки. А детеныши человека не вызывают во мне ничего. Больше отвращения.
Сообщение было удалено
мне 40, живу так же как вы, без детей и мужа, замужем тоже никогда не была, мужики как дети, а я детей не люблю
То же самое, мне 26, живу, радуюсь, а если вдруг возникают печальные мысли о том, что придётся заводить семью - жизнь преподносит уроки в пользу единоличного пути. К слову, детей люблю, прекрасно к ним отношусь, но своих не хочу.
колитесь, тут сидят тельцы и козероги) эти знаки часто остаются холостяками/холостячками.
Мне тоже 25, семью и детей не хочу, но не исключаю, что лет в 45-50 усыновлю кого-нибудь, будет ли муж - это как сложится, но я не понимаю зачем. Мне кажется семья больше старикам нужна
Сообщение было удалено
Я Лев по гороскопу
Сообщение было удалено
Я Дева. Как Тел и Козер-знак земли.
В разводе. 25 лет мне. Тоже не хочу семью. Меня, как оказалось, она напрягает. Я близнецы.
А мне 30,есть муж и ребенок и я очень разочарована в семейной жизни. И замуж то вышла не рано, сейчас вспоминаю как жила одна, такая тоска накатывает. Вернуть бы назад. Так что автор я вас поддерживаю, вы очень верно мыслите!
Это твоя расплата за то, что разлучила кого-то. Иди опять в школу. Там таких полная торбочка.
А, вообще, можно порассуждать и глобально. Все мы умрем, ну правда...все и детные и бездетные;) Зачем усложнять себе жизнь.
Сообщение было удалено
Вот-вот, всегда толдычали про стакан воды, а по факту от недвижки плюсов больше!
Стрелец, 33. Семья не нужна, детей не люблю. Нужен только секс. Пытаюсь найти такую же как я
Сообщение было удалено
Я Рачок))
Сообщение было удалено
Причем тут "стрелец"? Вы мужчина? или старая дева женщина?
Может вы еще не созрели к мужу и браку? Вы еще очень молоды. Со временем можете еще захотеть
Лев, 30 лет. Мужчина близкий очень нужен, но вряд ли по своей планке найду. Дети не нужны.
Сообщение было удалено
мне,кстати, тоже именно мужчина нужен...близкий по духу.
Сообщение было удалено
А из текста непонятно? ))) Я мужчина
Господи, хватит уже писать свои знаки зодиака, бесят страшные девы гороскопнутые. испортили тему
Я считаю так: если все хорошо, если ты обеспечен, у тебя есть жилье, шикарный доход, море возможностей, если не придется себе в чем-то отказывать, ужиматься, и т.д., можно позволить себе одного ребенка.
Рак, мне 27. Тоже нет желания обзаводиться семьей и детьми. Быть для мужика мамочкой желания нет.Люблю все свободное время уделять только себе. От мужчин нужен только секс.
Сообщение было удалено
вы женщина. все это поняли
Сообщение было удалено
вы со стрельцом сойдетесь емц тоже этого же надо
Сообщение было удалено
Разведитесь и отдайте ребенка мужу.
Сообщение было удалено
да стрелец это женщина-***
Мне 32, тоже не хочу. И мне повезло, мой мужчина бесплодный. Он боялся мне говорить. А я как узнала еле сдержалась чтоб не прыгнуть до потолка от радости
Сообщение было удалено
отпустить в свободное плавание прям с пеленок?
Сообщение было удалено
Я козерог, прямо в точку) Не знаете, почему именно эти знаки чаще бывают холостыми?)))
Мне 25, была как вы.. Встретила мужчину, которого люблю. Кажется, что раньше и не любила никогда (хотя раньше думала иначе) и теперь очень хочу ребёнка. И умиляюсь тому, чего раньше не понимала. Так что не зарекайтесь.
Мне 30, Дева. Холостячка. Не была замужем, детей нет. Даже серьезных отношений нет уже давно и не тянет заводить. семью не хочу. Хочется просто иметь любимого человека, и то не жить вместе, а просто встречаться. К детям тоже равнодушна. Семейный быт, как он есть в семейной жизни - вообще нагоняет ужас и тоску. Как представляю такую жизнь и себя в ней ...ой, нет, чур меня чур! Все больше склоняюсь к мысли, что семью создать мне так и не придется. Проживу всю жизнь для себя. У меня много любимых занятий, работа любимая. И вот это ощущение свободы, независимости, что я у себя одна, только себе принадлежу, что ни перед кем не надо отчитываться, быть под чьим-то контролем, ни к чему не привязана - вот это такое классное чувство. очень этим всем дорожу и не хочу потерять.
Сообщение было удалено
Разведитесь и отдайте ребенка мужу.
не могу, ребенка очень люблю, а интересы его мне чужды, все эти детские площадки, походы в сад, все это не интересно, муж прекрасный, но надоел, не хочу ни с кем жить, даже спать с ним противно, спать в прямом смысле слова, не секс, хочется одной находиться в постели, чтобы рядом никто не крутился, не сопел.
Сообщение было удалено
В 18 лет)
Надо как раньше в дворянских семьях - детей пусть воспитывают гувернеры, а родители встречают их за ужином и потом целуют в лоб перед сном)
И все счастливы)))
Сейчас сюда понабежит сами знаете кто и будет кудахтать , что вы ш...люхи и предназначение женщины -дети)))))))))
Сообщение было удалено
))))прикольный тролль
Сообщение было удалено
хахахаха ())))))))😉
Сообщение было удалено
дети наверно не счастливы
и в 18 лет ребенок может не уйти, а остаться жить с родителями
Сообщение было удалено
не могу, ребенка очень люблю, а интересы его мне чужды, все эти детские площадки, походы в сад, все это не интересно, муж прекрасный, но надоел, не хочу ни с кем жить, даже спать с ним противно, спать в прямом смысле слова, не секс, хочется одной находиться в постели, чтобы рядом никто не крутился, не сопел.
Сочувствую.
Детские интересы - да, для этого надо иметь железное терпение.
Лично мне они даже в своем детстве надоели)
Если заниматься одним и тем же каждый день - отвечать на бесконечные вопросы, играть-играть-играть-развлекать, при том, что ребенок не схож с вами по характеру, например, проблемный, агрессивный, шумный, рассеянный, за ним надо постоянно следить - можно отупеть и получить нервное истощение как минимум.
Мне тоже 25, и я тоже совсем не хочу детей. Парень есть и я хочу жить с ним только чтобы секс был почаще, но с трудом представляю себе быт. Не хочу готовить ему и убирать за ним. Наверное мне бы подошел гостевой брак. Да и за три года отношений чувства поостыли, и если раньше была неземная любовь, то теперь он меня частенько бесит.
Сообщение было удалено
По-хорошему дети не должны лишать родителей личной жизни, мешать их интересам, должны жить в отдельных комнатах, к без разрешения к родителям не лезть, воспитываться гувернерами-воспитателями-педагогами - называйте как удобно.
Чем неспокойнее и проблемнее ребенок - тем меньше он должен проводить время с мамой и папой)
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Если заниматься одним и тем же каждый день - отвечать на бесконечные вопросы, играть-играть-играть-развлекать, при том, что ребенок не схож с вами по характеру, например, проблемный, агрессивный, шумный, рассеянный, за ним надо постоянно следить - можно отупеть и получить нервное истощение как минимум.
мне кажется я как раз и отупела, превратилась в скучную, серую мышь. Дальше жить не хочется, последние остатки молодости потрачу на ребенка, а дальше старость и все. Вот сейчас выходной, пошла бы погуляла, вечером в кафе или в клуб, да или вообще в другой город на выходные, а вместо этого готовить ужин, купаться, фильм и спать.
Сообщение было удалено
он и с обществом -то мало время должен проводить
Сообщение было удалено
Сочувствую.
мне кажется я как раз и отупела, превратилась в скучную, серую мышь. Дальше жить не хочется, последние остатки молодости потрачу на ребенка, а дальше старость и все. Вот сейчас выходной, пошла бы погуляла, вечером в кафе или в клуб, да или вообще в другой город на выходные, а вместо этого готовить ужин, купаться, фильм и спать.
а сколько вам?
Сообщение было удалено
Гостевой брак тоже вариант) Но это для совсем крутых)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😄😃😂😄😉😄😂😂😂😂😃😄😃😂😃
Сообщение было удалено
Сочувствую.
а сколько вам?
30, ребенку почти 3, уже себя старухой чувствую, не хочется не прихорашиваться, ни вещи себе покупать, зачем? я ведь домашняя клуша, а пока подрастет и вовсе состарюсь. В общем брак меня убил и это при том, что муж объективно не плохой.
мне кажется я как раз и отупела, превратилась в скучную, серую мышь. Дальше жить не хочется, последние остатки молодости потрачу на ребенка, а дальше старость и все. Вот сейчас выходной, пошла бы погуляла, вечером в кафе или в клуб, да или вообще в другой город на выходные, а вместо этого готовить ужин, купаться, фильм и спать.[/quote]
Очень жаль, что так получилось.
К сожалению, все предусмотреть нельзя.
мне кажется я как раз и отупела, превратилась в скучную, серую мышь. Дальше жить не хочется, последние остатки молодости потрачу на ребенка, а дальше старость и все. Вот сейчас выходной, пошла бы погуляла, вечером в кафе или в клуб, да или вообще в другой город на выходные, а вместо этого готовить ужин, купаться, фильм и спать.[/quote]
А вы можете его с кем-нибудь почаще оставлять? Хотя бы с мужем.
А сами - в кафе, погулять.