Помогите советом, не могу определиться с именем под отчество Юрьевна выбрали Диана, Милана,Дарина...
можете посоветовать свое)))
и у кого есть дочки(Диана,Милана,дарина) какой характер?!
Сообщение было удалено
Так вы себя обидели) Своих дочерей назвали именами для грязи
Сообщение было удалено
Глупость какая. Понимаю что на вкус и цвет как говорится, но уже такие причудливые формы приобретает, что-то типа Аделина Ивановна Сопёлкина или Ева Макаровна Иванова. Неужели не видно абсурдности? извратились с именем-так подберите что-то благозвучное, зачем огород городить?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится)))
Сообщение было удалено
Да ну! Хотя знаю Кристину Викторовну... соответствует образу...
Назовите Татьяна Юрьевна или Светлана Юрьевна, и ваша дочь будет одна, единственная и неповторимая, среди стада Милан и Диан.
Сообщение было удалено
это вообще диагноз...
Сообщение было удалено
Если уж говорите об имени, так хоть пишите правильно - Снежана пишется с одним "н".
У нас на работе Снежанна с двумя "н". Когда пропуск ей заказывала, специально уточнила. А соседка у меня с одной. Не знаю, почему так.
Знакомая назвала дочь Стефания Юрьевна... и фамилия смешная типа Чебурекина, мрак.
Оксана Юрьевна
Диана Юрьевна. Очень красивое сочетание.
назовите Эмилия
Сообщение было удалено
Вот Людмила Юрьевна - идеально звучит, кстати! И Людмила сейчас оригинальное имя и неизбитое.
А из перечня автора я бы выбрала, наверное, Диану. Милан и Дарин уж слишком много встречаю.
Но, может быть, не останавливаться только на этих вариантах? Мне очень нравятся короткие имена. Например Нина, Ника.
Сообщение было удалено
назовите Эмилия
Назовите Татьяна Юрьевна или Светлана Юрьевна, и ваша дочь будет одна, единственная и неповторимая, среди стада Милан и Диан.
Вот и у меня коллега бывшая назвала дочь Эмилией, отчество обычное самое (то ли Алексеевна, то ли Сергеевна). А фамилия мужа её то ли Коровкин, то ли Копытьев, то ли Кобылкин (
А ещё Ольга Юрьевна очень неплохо звучит :).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь миллион раз. Пофигу что она Ивановна,зато Моника или Стефания. На детских площадках сидят одни Миланы да и Софий сейчас кишмя кишит.
Сообщение было удалено
жесть а у меня есть знакомая семейка, оба выглядят как колхозники,зато дочь Сабанина Эвелина Алексеевна))))
Сообщение было удалено
до вас ещё не докатилась мода)) ну хз Ева для русского человека с затрапезной фамилией и отчеством вроде Ивановна. Когда Ева Польна то ещё можно понять
Сообщение было удалено
А чем вам Софья не угодила? Традиционное славянское имя. У меня так бабушку звали.
Сообщение было удалено
Стефания обычное имя. Вас что-то уже заносит. И вычурные новомодные имена плохи, и традиционные старинные ругаете....
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Достали эти ПТУшницы с вычурными именами
Сообщение было удалено
А сына Адам зовут? Ева - голая тётка, импортное имя - вот такие ассоциации. А будет у вас кривоногая тощая ева - и будет комично.
А так да - назвали и сразу ясна генетика вашей "Евы".
я уже давно наблюдаю: чем колхознее выглядят родители, чем смешнее фамилия, тем вытрепонистее имя.
Автор, Дарина - будет та же Даша. Даша сейчас в тройке самых популярных имён. В классе будет штук 5-6 Даш
Дианами раньше называли исключительно кавказцы. И сейчас среди кавказцев популярно это имя. Потому называть русскую девочку - это от отсутствия общей эрудиции. Как много стало Марков среди русских - это тоже лишь показатель общего снижения интеллекта населения.
Милана - имя девочки по вызову, да и прокладки такие помнятся.
Короче, имена хоть и модные, но наиглупейшие.
У меня дочка Диана! Муж настоял, а я очень хотела Машеньку! Спокойная, весёлая и рассудительная девочка! У Вас все варианты очень хорошие! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Настоящее имя Евы Польна, кажется, Елена :). Не Ева она точно. Это псевдоним.
Сообщение было удалено
Но имя Ева в сочетании с Польной звучит. А когда Ева МалышЕВА, то сюр и повторение ева-ева.
О, еще вспомнила, у бывшей соседки дочь-Вирсавия. Вирсавия Копытова)))))))))
Я еще не зайдя в тему, но прочитав вопрос пришло в голову Сюзанна, Сабина, Моника.
Милана, Дарина.
Сообщение было удалено
Ой да что вы пристали со своими отчествоми.. они также состоят из букв, это от вашего менталитета зависит ассоциации. Если вы застряли в своем совке, так многие уже перешагнули и живут себе где хотят и заграницей юрьевна тоже заграничноеимя. но там никто не обратит внимание на не совмещенность в кавычках, просто от того, что они в раше не жили, когда на молоко билеты выдавали.
Сообщение было удалено
Так через 15 лет про прокладки никто не будет знать и уже будут другие имена девочек по вызову.
Милана ужасное имя. Безликое. Никакое. Никаких чувств не вызывает вообще, декоративное какое-то. Нет в нем характера.
Сообщение было удалено
Думаете, все перемрут через 15 лет перемрут? Или вдруг забудут?
Или вдруг пропустят повод постебать имя с прокладок?
Сообщение было удалено
Стефания обычное имя. Вас что-то уже заносит. И вычурные новомодные имена плохи, и традиционные старинные ругаете....
Стефания - это европейский аналог русского имени Степанида. Произошло от мужского Стефан, по русски - Степан
Сообщение было удалено
Ой да что вы пристали со своими отчествоми.. они также состоят из букв, это от вашего менталитета зависит ассоциации. Если вы застряли в своем совке, так многие уже перешагнули и живут себе где хотят и заграницей юрьевна тоже заграничноеимя. но там никто не обратит внимание на не совмещенность в кавычках, просто от того, что они в раше не жили, когда на молоко билеты выдавали.
ага, особенно ее родители перешагнули))) мама-дворник, папа-сторож))))) ну конечно, пускай называют как хотят, но мне смешно
Сообщение было удалено
Греческое имя Софья. Хорошее, но очень уж распространённое сейчас :)
Сообщение было удалено
Да нет, кстати и Милана и Дарина - имена славянского происхождения. А вот Людвиг и Карл - немецкие. Диссонанс :) И я удивляюсь, почему у нас популярность обрели только женские формы имен, потому как в других славянских странах, например, очень популярно мужское имя Милан (а Милана - женская форма этого имени).
И с Дариной то же самое. Это женская форма славянского имени Дарин. Но у нас только женский вариант популярен :). Мужские заграничные имена намного реже используют почему-то.
А вообще здесь уже писали, что Дарина, скорее всего, будет той же Дашей.
А Милана, наверное, Милой. Так почему бы традиционными Дарьей и Людмилой не назвать (я говорила уже, что Людмила Юрьевна мне очень нравится). Но если так подвержены моде, конечно ...:)
А у меня просто Машенька. Когда я ее 15 лет так называла, то она вообще одна Маша была. Вокруг были Даши, Вики, Алины и Кристины. Реально сейчас в десятом классе три Даши. Так же будет с любым модным казалось бы именем. Через пятнадцать лет этих имен будет в каждом классе по пять человек.
А моя Мария выросла настоящей русской красавицей с косой ниже пояса.Ни капли не жалею о выборе имени.
Сообщение было удалено
АЛЕНА И ДАРИЯ
Дарина, Диана, Милана- это уже часто встречаются у детей имена.
Назовите Людмила, Елена, Ольга - будет девочка одна с таким именем, они редкие сейчас у детей.
Еще Наталья, Марина.
Сообщение было удалено
Согласна, что вычурное имя - сразу видно, родители не далекие.
Сообщение было удалено
как вы правы! сейчас уже это называют "провинцыальный понт"... разве нет у нас хороших русских имен? У нас сейчас в садике Милан больше чем Кать, это нормально? А у племянницы в классе 3 Дианы! Зато она у нас Танюшка одна на 3 класса второклашек.А уж сколько Диан в трех классах - страшно подумать...
Я, конечно , еще ребёнок. Мне всего 11. Но история у нас такая: в нашей семье 6 детей. Да, это много. Меня зовут Милана, другую Дарина, третью Амина , четвёртую Калина, пятую Марина, шестую Камилла. Выбирайте) Конечно, это не слыхано , но это правда. Чечтно говорю вам! Я предложила.
Сообщение было удалено
Ещё мы все блезняцы!!!