Помогите советом, не могу определиться с именем под отчество Юрьевна выбрали Диана, Милана,Дарина...
можете посоветовать свое)))
и у кого есть дочки(Диана,Милана,дарина) какой характер?!
Дарина Юрьевна не очень звучит (лучше имя без буквы р, чтобы было мягкое звучание), мне кажется, но выбирайте, какое больше нравится.
Я бы выбирала из имен Ксения, Софья, Екатерина - это мои любимые женские имена.
Ариадна! В крайнем случае Аэлита. В топку ваших дарин-чмарин)))).
Диана училась в школе ,нормальный характер ,Дарины вроде обладают более твердым характером ,производная от Дарьи .Назовите Дианой,что-то так редко имя стало встречаться,а то дарины и Миланы на каждом шагу
И з ваших Диана, хотя их уже многовато, а вообще под отчество Юрьевна куча имен подходит. Дарина Юрьевна не очень, две буквы "р" это перебор. И мя лучше помягче, без буквы "р". Подойдут имена типа Оксана, Полина, Наталья, Жанна.
У меня Людмила. Зовем тоже Мила. Веселая, жизнерадостная, активная,
Из трех лучше Милана звучит.
А мне как раз нравится Дарина Юрьевна. У меня у самой в имени и в отчестве буквы Р, не жалуюсь.
Как вы зае..ли с этими миланами Стефаниями Евами и прочим. Автор если нет фантазии назови обычным именем. Смешно как родители пытаются выипнуться и вокруг всех зовут миланами)))
Сообщение было удалено
и то неплохо
А мне Таисия нравится ,вот нравится и все ,но дочки нет)
Сообщение было удалено
Как приятно,что моим именем Вы дочку назвали !!!
Сообщение было удалено
Я слышала, что хотят ввести запрет на иностранные, редкие и вымышленные имена. А то сейчас совсем с ума посходили. Я думаю в их поколение будут одни Миланы и Дарины, а вот какая-нибудь Оля или Катя как белая ворона)
Мне Алина нравится: Алина Юрьевна. Или Полина Юрьевна - тоже неплохо))
Автор, к Диане подходит отчество не Юрьевна, а Юпитеровна))).
И да, заиппали со своими иностранными именами, ей Богу, заиппппали.
Сколько девиц с явно деревенским лицом, пердалищем доярки и интеллектом фасовщицы, но Дарины Петровны, Миланы Никитичны и Венеры Ивановны.
Совсем уже с катушек съехали. Тогда пусть мужья ваши имена меняют на Людвигов и Карлов, что бы созвучно было. Тьфу, *****, Запорожец с эмблемой БМВ.
Сообщение было удалено
Да. Неплохо звучит. :)
Магда.
Автор, не благодарите! Успехов Вам!
Имена вы выбрали ужасные. УЖОС!!! Все три.
Все три имени красивые. Если вы выбираете по созвучию с отчеством, то Дарина Юрьевна звучит не очень. Я за Диану.
Сейчас все Миланами девочек называют? Помешательство какое-то))
Кристина, сочетается с отчеством и не такое заезженное, как остальные
Анастасия Юрьевна
Вера Юрьевна
Анна Юрьевна
Наталия Юрьевна
диана мне нравиться )муж предлагал так назвать его тоже Юрий зовут )ну меня зовут Дина поэтому нет))
Ольга Юрьевна
Елена Юрьевна
Анастасия Юрьевна
Чебурашка Юрьевна
Юлия Юрьевна
Мария Юрьевна
Аделия Юрьевна
Фаранзит Юрьевна
Садэт Юрьевна
Римма Юрьевна
Офелия Юьевна
недавно с мужем вернулись в Россию, муж работал в Швейцарии 7 лет, там общались с русскими, подружились. Все с детьми. Практически у всех детей, в частности девочек зовут просто. Нина, Татьяна, есть Натали, Анна. У меня мальчики и у них тоже имена простые. Здесь же одни Альбины, Ангелины, Мальвины и прочее. Особенно поражает, когда страшненькая девочка, а уже какая нибудь Снежанна или Аделина. Объясните девочки, я что то не понимаю? Почему так? Из грязи в князи? Но раньше князья называли простыми именами. ???? Никого не хотела обидеть если что)
Сообщение было удалено
нормально вы так никого не хотели обидеть)
Чем матренестее мама, тем анжелистее дочь)))
Сообщение было удалено
Да никого я не хотела обидеть. Просто я наверно что то пропустила. Как то жалко что нормальные имена исчезают, а на смену им приходит не пойми что. Я и хочу спросить у вас, почему так? Кстати у свекрови соседка и зовут ее, только не смейтесь Козлова Снежанна Ивановна. Правда! Алкоголичка.
Сообщение было удалено
у меня подруга замужем за богатым и всех детей в их кругу зовут простыми именами-Анастасия Андрей Никита. Вообще заметила что только нищета и обычные пытаются какието имена дать редкие нечем больше выпендриться. А ещё смешно когда Милана называют Ми типа как в американских фильмах. Реально глупо все это выглядит а особенно Отчества в духе Стефания ондреевна
Чем Матренестее мама, тем Анжелистее дочь. Уже старинная русская поговорка. ))
Сейчас по имени девушки можно примерно определить к какому слою относится ее семья.
О, уже повторилась )))
Сообщение было удалено
А что, Снежанной можно только красивых девочек называть??
А если страшненькая, то обязательно какая нибудь Галя должна быть?
Действительно много Милан, но и нормальных имён достаточно, значит с такими просто общаетесь.
Автор, я за Диану!
Из предложенных больше смел нравится)
Сообщение было удалено
Галя -красивое имя и Галина Юрьевна созвучно , только среди моих родных и знакомых оно не очень счастливое
У меня подруга - Ольга Юрьевна. По-моему, отлично звучит. И имя будет необычным среди Злат, Милан, Дарин и Софий бесконечных. Вообще, я бы взяла двусложное имя с ударением на первый слог: Анна, Вера, Инна, Кира... Только не Милана и Дарина - имя им легион. Кстати, у меня дочь Майя. Рекомендую:))
Олеся,Полина, Диана, Светлана.
Майя Юрьевна, мдя
Сообщение было удалено
Галина - имеет значение "курица". Что-то мало красоты.
Сообщение было удалено
Майя - для рожденных в мае актуально, наверное
Сообщение было удалено
А чем Ева плоха, я свою Ева назвала, с фамилией несклоняемой с несколькими согласными подряд звучит. И не так уж много Ев у нас вокруг, точнее нет вообще. В Москве много, возможно.
Сообщение было удалено
Если уж говорите об имени, так хоть пишите правильно - Снежана пишется с одним "н".
Сообщение было удалено
Общаюсь я как раз с теми, у кого детей зовут простенькими на ваш взгляд именами. Обратила внимание потому, что ходим гулять на детскую площадку. И практически всех девочек зовут как то так, что слух режет. Мне вобщем то всё равно как кого зовут, просто тенденция странная у нынешних мамаш. Да, старший пошел в сад, записали пока здесь живем. Так вот в группе у них очень много Ангелин, Камилла, Агния и очень много Алин. Кстати заметила, старинный род Михалковых, ну вы все знаете. У них детей и внуков зовут обычно.
Сообщение было удалено
Это у вас ассоциация с кубиками галина бланка штоле? Галина - спокойствие с греческого, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Обратила внимание потому, что ходим гулять на детскую площадку. И практически всех девочек зовут как то так, что слух режет. Мне вобщем то всё равно как кого зовут, просто тенденция странная у нынешних мамаш. Да, старший пошел в сад, записали пока здесь живем. Так вот в группе у них очень много Ангелин, Камилла, Агния и очень много Алин. .
А кубики почему так назвали, не интересовались?
Слишком много инородцев в России живет. Вот и началось - сначала с Русланов, Тимуров, потом дошло до Дарин, Зарин...
Сообщение было удалено
Ну и? Gallina Blanca (Галина Бла́нка, в переводе с исп. — «белая курица»). Или вам что испанский, что греческий, без разницы?
Сообщение было удалено
Какая разница? Прям все над этим голову будут ломать. значение -штиль, спокойное море.Сейчас это редкое имя. знаю одну девочку у знакомых- красивая как куколка, шустрая, озорная, мальчишек гоняет.
Сообщение было удалено
ну так происходит от греческого, мало ли как на другие языки мира переводится
Омерзительные имена Вы выбрали.Ну ,может, Диана.Галина в переводе с итальянского-наседка.Но это имя имеет отношение к греческому.
на арабском "забор" - п--зда значит, что ж теперь из русского языка убирать слово?
Сообщение было удалено
С греческого: спокойствие, безмятежность, штиль [на море], тишина, а не "курица"
Сообщение было удалено
оп чем речь