Гость
Статьи
Как подарить деньги …

Как подарить деньги ребёнку на день рождения?

Девочки, помогите)
У моего крестника День рождения (2 класс закончил). Буду дарить ему деньги (одной купюрой) и не знаю как это сделать по-оригинальней) Просто так вручить конверт ребёнку....-это как то не так.... А деньги дарю, так как он собирает себе на планшет, а игрушки, конструкторы, ролики, велосипеды есть...
Вообщем нужны идеи)
Помогите.

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все деньги заберут родители, можно и не оригинальничать: откройте кошелёк
и так отдайте.

Мышуля

Вложить деньги в открытку. Специальные продаются , как конвертик. Как тут соригинальничать то

Гость

Можешь зашить в хомяка,а он должен будет вспороть его чтоб достать денюжку.

Гость

Подарите ему копилку.В ней уже будет купюра,он сможет собирать в копилку денежку на свои будущие подарки

Evangelina

Naturel Beaute Plus Size Portal
http://naturelbeaute.ru
Первый в России портал для plus size женщин. Новости плюс сайз моды, фэшн сеты, интервью, советы для пышек и многое другое.

Гость

Я тоже подумала об игрушке, смастерите домик из бумаги, а вместо трубы купюру скрутите в трубочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
родаки щяс наглые пошли - считают, если разродились, то ребёнок им всё всё должен, деньги на др тоже. так что отдайте лично

Гость

2 класс, собирает деньги на планшет?!! Тут взрослые люди не могут себе позволить такую роскошь. Вот вы буржуи, скорее бы повторение 1917 да и в лагеря вас как зажиточное кулачество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пошутили сейчас? У моих детей планшеты с полутора лет, и постоянно обмениваются на более новые. Вы бы еще поразились тем, что вода в кране горячая течет и готовим не на дровах. Работайте больше, и не смотрите в чужой кшелек.
Деда моего уже репрессировали в 37 за то, что работал на свою семью, а не на таких как вы. Довольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже надо репрессировать на каторгу отправить железную дорогу строить, а твоих детей избалованный в детский дом и растить из них октябрят-пионеров.

стервозина

Тебя тоже надо репрессировать на каторгу отправить железную дорогу строить, а твоих детей избалованный в детский дом и растить из них октябрят-пионеров.[/quote]

тебе лечиться надо. только гнилые люди детей трогать в спорах могут

Да, копилку подарите ) и туда деньги. Я так подруге подарила как-то, внутрь положила 5000 и не сказала) Она через пять лет звонит и говорит "есть ли у тебя 5000 в долг?", я ей говорю а ты в копилку смотрела? Она так обрадовалась )))) хорошо ещё что не выкинула подарок, которым не пользовалась )

Гость
стервозина

Сообщение было удалено

тебе лечиться надо. только гнилые люди детей трогать в спорах могут
Что в этом такого, для них лучше будет если они примут истинно-верное социалистическое учение о свободе, равенстве и братстве, а не будут такими как ее мамаша - эгоистичными зажиточными угнетаемыми рабоче-крестьянский класс.

Гость

Даешь прогрессивную шкалу налогообложения!!! Взять у богатых - раздать бедным.

матрешка
Гость

Сообщение было удалено

Да?ну я вам искренне сочувствую,раз у вас нет 5 тысяч на планшет.

матрешка
Гость

Сообщение было удалено

не все такие.если моему ребенку дарят деньги,то все до копейки тратится только на нее.

Гость
матрешка

Сообщение было удалено

5 тысяч нехилая игрушка ребенка, если большинство населения эти 5 тысяч пытаются расстянуть на месяц на еду. Зажиточный класс обязан делиться с большинством малоимущего населения России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выключайте компьютер, да идите работать. Тогда и побираться вам не будет нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не будем побираться, мы заберем свое по праву.

4
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Полиграф Полиграфыч! Еще не все забрали и поделили? Так ведь уже 100 лет прошло :)

стервозина

[quote="4"][quote="Гость"]Мы не будем побираться, мы заберем свое по праву.

а что заберете и у кого? )

Подари ему наклейки. Я в детстве была рада блестящим наклейкам) Или что-нибудь детское простое подари, ребёнок по любому рад будет, а взрослые игрушки типа денег не дари, ребёнку это не надо и он это не оценит. Дети рады простым детским вещам. Можно пакетик с мармелалками жевательными надарить или раскраску или солдатиков

Гость
4

Сообщение было удалено

Все хорошее должно повторятся раз в столетие 1917 + 100 = 2017

Гость
стервозина

Сообщение было удалено

Излишки у зажиточного класса.

4
Гость

Сообщение было удалено

А что вы раньше не забирали и не делили? Обязательно 100 лет ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - Шариков? "Отобрать и и поделить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто есть "зажиточный класс" и как вы собрались излишки изымать, натурпродуктом?

Гость

АВТОР:) Сделайте самодельную открытку в виде планшета - можно просто на плотной бумаге распечатать изображение планшета, к примеру. Внутри вклейте "кармашек" и напишите пожелание - вот и все. В кармашек и положите деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы буржуй?

Гость
4

Сообщение было удалено

Это как рождение гения раз на несколько поколений.

4
Гость

Сообщение было удалено

Я буржуй, ем ананасы,рябчиков, запиваю шампанским, имею планшет,машину и много чего еще. Попробуйте изъять:)

Гость

Мне на день рождения деньги подарили в надувной хрюше : из воздушных шариков сам поросенок, а внутри деньги и маленькие конфетки

Гость
4

Сообщение было удалено

У кого изъять? У анонима из сети? Напиши свои контактные данные, где живешь, как связаться, зачем пердеть в пустоту?

В шоколадку спрячьте и заклейте незаметно

Гость

В оригами сложите. За простого - две купюры правда нужно, складываете веером, сгибает посередине берёте проволоку красивую ( лучше такую с искусственным мехом отделанную) и делаете бабочку

Гость
Гость

Все деньги заберут родители, можно и не оригинальничать: откройте кошелёк
и так отдайте.

В каком веке вы живёте,нормальные родители не забирают сейчас надаренные деньги ребенка

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: