Здравствуйте, форумчане!
Развелась, сыну было полгода, из-за измен мужа, у него появилась сразу мадам, замужняя и отчаянная))
Два года он все рвался вернуться, давала шанс, но та тетя …
А что такое ***?
Сообщение было удалено
Российский союз правообладателей!!! 😊
Сообщение было удалено
Разведенная с прицепом.
Покидать помещение, вы автор, будете в личной переписке. А коль пришли на общественный форум, так сидите и смотрите на себя со стороны.
Вы манипулируете ребенком, используете его в своих интересах и разжигаете ненависть ребенка к отцу. Речь у вас помоечная, что вы можете дать ребенку в плане воспитания, сказать сложно. Но, то что вы вредничаете исключительно из своей ненависти к бывшему - у вас на лбу написано.
И меньше всего вы думаете о своем ребенке, который получит радость от общения с отцом.
Сообщение было удалено
А у вас речь культурная, но бессмысленная😊
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что у вас настолько низкий интеллект, что вы простейшего понять не в состоянии.
Отца своему ребенку вы сами выбирали,и кто вам враг теперь.
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что у вас настолько низкий интеллект, что вы простейшего понять не в состоянии.
Отца своему ребенку вы сами выбирали,и кто вам враг теперь.
Ну вот, вы обиделись на правду, поэтому пишите не пойми что, а на правду не обижаются😊
Я ж на вашу правду не обиделась… 😂😂
Кышь, баба злючая, с моей помойки!!! 😂
Сообщение было удалено
ИЗ помойки, безграмотная вы наша.
Выдыхайте автор, муж к вам не вернется, борьбу свою можете закончить.
Сообщение было удалено
если он официально отец,вы обязаны давать ребенка и не только ему,но и его родителям,в противном случае они через суд могут добиться обязательных свиданий и вы будете обязаны пускать их для этого в свой дом.
ну скажем так что в свой дом она имеет право их не пускать.а по суду могут присудить общение с ребенком.я через это уже прошла и знаю как и что.а автору совет:время все расставит по своим местам.ребенок ему не нужен это амбиции играют.а ребенок подрастет и сам будет решать общаться с отцом или нет
Сообщение было удалено
ИЗ помойки, безграмотная вы наша.
Выдыхайте автор, муж к вам не вернется, борьбу свою можете закончить.
Провожу ликбез(бесплатно!) :
Предлоги ИЗ и С имеют антонимы, т.*****.противоположныепо значению предлоги.
Для ИЗ -это предлог В, для С-это предлог НА.
Поэтому НА помойку, соответственно С помойки!!
Дурында! 😂😂😂
А вот еще:
Безграмотный-не умеющий читать и писать!
Неграмотный-пишет с ошибками!!
А теперь отвали, баба!!!
Сообщение было удалено
Ирина, благодарствую!
Поживем-увидим…
С чего ты решила что кроме биоотец он никто?Он имеет абсолютно такие же права на ребенка как и ты.
Сообщение было удалено
А ты Д… ..😊
Сообщение было удалено
Вот чую особого смысла в моей писанине нет, но мало ли.
Я вам расскажу со всех сторон, т.к. я была и первой женой и второй и о...даже третьей(почему то тут это считается чем то из ряда вон).
Сейчас у меня третий брак, а у мужа второй.
Так вот:
1. Засуньте свои обиды (а их судя по всему много) куда подальше. Вы этим портите жизнь себе и своему ребенку.
2. Алгоритм отцу не нужен его ребенок, не верен. Моральные ***** есть конечно всегда, но по большей части, это алгоритм, уж извините, обиженных разведенок.
отцу нужен ребенок, а ребенку отец (а у нас этому ну очень любят мешать)
3. Мачехи отличными тетки бывают (исключения тоже есть и моральных уродов никто со счетов не сбрасывает), которые вашего ребенка не то что не обидят, а ещё и помочь смогут (не известно как жизнь сложится).
А пока вы их называете "дырками", то это говорит только о вас или о том, что вы считает, что ваш бывший муж может только таких выбирать, ну и возвращаемся к тому, что значит это про вас тоже.
А все это к чему, надо обиду и гнев убрать, грязью их перестать поливать, наоборот поддерживать связь сына с отцом. Вы этими действиями себе же лучше сделаете.
Из каждых отношений надо выходить сказав спасибо тому человеку с кем они были, а не варится в собственной желчи.
Только так вы свою жизнь наладите.
Очень надеюсь, что хоть что то до вас дойдет
Сообщение было удалено
Я так полагаю ваш БМ не пуп земли и не сильный мира сего. Так что все через суд. Максимум чего добьется на пару часов в выходные в вашем присутствии и то не факт. Или найдете юриста чтобы вашему БМ по щам надавал.
Какая вы настырная,не одно,так другое. Вы,прям,навязываете свою точку зрения..
1. Засуньте свои обиды (а их судя по всему много) куда подальше. Вы этим портите жизнь себе и своему ребенку.
-Какие обиды? Они кончились вместе с любовью к мужу,сразу.
2. Алгоритм отцу не нужен его ребенок, не верен. Моральные ***** есть конечно всегда, но по большей части, это алгоритм, уж извините, обиженных разведенок.отцу нужен ребенок, а ребенку отец (а у нас этому ну очень любят мешать)
-Вот именно стереотипы разрушаю возможность подойти индивидуально к каждой ситуации.
Если я сказала бы что мой бм моральный *****,меня бы обвинили во всем,не касаясь сути моей темы. А я так,аккуратно на это намекнула,ведь не на пустом месте? Я говорила,что инициатором развода выступила я,он не собирался никуда,ему было комфортно,но не мне.
А о ребенке он думает только так,как сказала однажды Лариса Гузеева,умная женщина: гордо пройтись по улице со взрослым сыном,мол,смотрите -у меня какой сын!! Это я его отец!
Я писала давеча " этот самый отец перешагивал через малыша,сыночек хотел с папой пообщаться,поиграть ,а этот торопился погулять..... с этой самой НЖ....
Не моральный *****? Может ,заботливый отец? Два года сын его не видел,как и алиментов..
3. Мачехи отличными тетки бывают (исключения тоже есть и моральных уродов никто со счетов не сбрасывает), которые вашего ребенка не то что не обидят, а ещё и помочь смогут (не известно как жизнь сложится). А пока вы их называете "дырками", то это говорит только о вас или о том, что вы считает, что ваш бывший муж может только таких выбирать, ну и возвращаемся к тому, что значит это про вас тоже.
.....................................
продолжаю:
-Что, это про меня тоже?? ХААА-Хааа!! Логика ваша меня умиляет! Вы бесподобна!
Я пожила с ним,кстати,он хороший человек(был тогда),и жили хорошо,душа в душу,но не дала я ему гулять,не понравилось ему....
Поженились,родился сын-это Я.
Теперь она: замужняя ,трахалась с ним в нашей машине,на которой я на сл день ездила..,с женатым, родила, чтоб его захомутать,последнее поясняю: он по службе отбывает в другой город,далеко,она быстрей беременеть,через неделю он мне звонит,зовет переехать и начать все сначала,потом с еще через какое-то время звонит,плачет,говорит:Лена сказала, что беременна и аборт делать не собирается.. Я ему: а ты что,не знал,что так дети бывают.ОН: она таблетки пила,ничего мы не планировали...обманула,ребенок мне не нужен.
Это его слова,слово в слово.
Она родила,и после того,как я подала на лишение прав он стал с ней жить.
Так,что мы с ней вооооообще ничего общего!
А все это к чему, надо обиду и гнев убрать, грязью их перестать поливать, наоборот поддерживать связь сына с отцом. Вы этими действиями себе же лучше сделаете.Из каждых отношений надо выходить сказав спасибо тому человеку с кем они были, а не варится в собственной желчи.Только так вы свою жизнь наладите. Очень надеюсь, что хоть что то до вас дойдет
-Мне приятно,когда говорят от души,надеюсь,имеет место быть.
Но в чем-то не соглашусь, а именно, если я буду их сравнивать с желтыми одуванчиками на васильковом поле ,то значит все прекрасно,и претензий у меня не должно быть, а она есть,и заключается она в главном:
не требовать,не козырять правами,а соглашаться с моими условиями,довольно таки гуманными и наслаждаться общением с сыном.
Этот же ,олень, рассказал четырехлетнему ребенку,что он любит теперь тетю лену...Мне это сын рассказал. Я вахуе.
Уверенна,что за то,что я не стала с ним,с таким лапонькой, жить он мне вредит, в такой легкой форме, как может,но делает это.
.........................
продолжаю:
И напоследок,отвечать я вам больше не хочу,и так всю душу выложила:
такие слова как " хоть что то до вас дойдет" вы чаще применяйте к себе,вы обычная среднестатистическая тетка ,использование подобных слов не уместно,хотя бы потому,что умного ничего вы не сказали,ни разу,а попытки унизить выглядят смешно.
Сообщение было удалено
На суды уже аллергия. По лишению прав пережила 6 судов, полгода это все тянулось, не лишили…
Договориться не получается, надеюсь, что сам отвалится со временем.
пусть, а почему нет??
мне так смешно стало со статьи. ты то сама что делаешь? вот пойдет в суд и законом определят дни свидания. а вообще, спроси у дитя, если хочет видеться с отцом, не протився, иначе вырастет и проклянет.
Моя подруга в такой ситуации переехала в другой город. Вопрос был закрыт.
Автор, а вот ВАм с другого форума:
.
" Я БМ дочку не отдаю (ей 7 лет). Не было его, не было - вдруг объявился! "Буду, говорит, забирать НАШУ!!! дочку в пятницу вечером, в воскресенье верну, я на машине." Ха!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя дочь - не табуретка, чтобы её брать в аренду и переставлять с места на место! Пример: если растение (цветок, куст, дерево) вырвать из почвы, в которой оно растёт и ткнуть в другое место, оно загнётся, или, в "лучшем" случае будет болеть. А тут- живой человек, ребёнок! Он тоже загибается! В суд? Прекрасно! Ваши аргументы - нервный ребёнок (заключение невропатолога, психолога - ф студию!), неизвестно какие условия и тыды. Обязательно укажите, что вы пытались это выяснить неоднократно бесконфликтным путём. И - безуспешно. Ну, и далее... Суд должен быть на вашей стороне. Конституция гласит, что, в первую очередь, должны быть учтены права и интересы ребёнка (формулировку точно не помню, читала недавно в РОНО).
Удачи вам!"
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-428923.html
И оттуда же:
.
"при разводе в Решении Суда прописано, с кем остается несовершеннолетний ребенок.
Вот тот родитель, с кем суд его оставил, и НЕСЕТ ЗА НЕГО ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по закону.
И если родитель, который ответственность несет, решает, что встречи второго родителя с ребенком проходят не без вреда для ребенка, он может разрешать-запрещать, ограничивать и контролировать в порядке несения ответственности. Если приходящий родитель не согласен, то можно подавать иск о порядке совместного воспитания."
Автор,хотья и нж,но считаю великой подлостью пузом в загс толкать и спать с женатым.Но пузом в загс и бж толкают,даже чаще,чем нж.По молодости и глупости залетают все,через одну.А ребенка вы по закону не имеете права не отдавать,отец имеет такие же права,как и вы.И платит алименты и проч.И суд,будет на его стороне,если вы не захотите его давать и бм в суд обратится.Но мне не понятно ,что такого,что отец сказал ребенку,что любит новую тетю.Вам не приятно,это понятно.Но ваш ребенок не слепой и не дурачек,сам все понимает или поймет рано или поздно,что мама с папой не живут .Папа изменял,мама подала на развод....и после этого внушать,что у папы с мамой любовь.Но папа живет с другой тетей и мама,почему то,к папе не пускает ребенка.Любовь-морковь....
Сообщение было удалено
Повторюсь, отец и родня видят моего сына.
После встречи с отцом сын домой принес только эту фразу, значит, отец учит глупости говорить.
Кого любит мой бм мне на$рать, даже не не приятно, никак.
И женились мы в 29 лет, обоим, никто никого пузом не прижимал.
"..отец имеет такие же права,как и вы.."
Это не совсем так, практически больше прав у того родителя, у которого определено место жительства ребенка и кто фактически осуществляет уход.
И отношение ребенка к родителям не будет равным, если, как Вы пишете ребенок не слепой и не дурачок и понимает, что папа маме изменял, а потом вообще ушел к чужой тете. К такому папе у самого ребенка могут возникнуть очень неприязненные чувства и полное нежелание с ним общаться.
Нанять адвоката и судиться.
Казел какой. Есть же ребенок в новой семье, так своими рогами все равно прется. Гад.