Гость
Статьи
БМ требует сына на два …

БМ требует сына на два дня.

Здравствуйте, форумчане!
Развелась, сыну было полгода, из-за измен мужа, у него появилась сразу мадам, замужняя и отчаянная))
Два года он все рвался вернуться, давала шанс, но та тетя никуда не девалась, ну я решила-хватит.
через год она ему рожает, еще через год-полтора он, вроде, женится на ней.
Теперь он требует сына, ему почти пять, на два дня, прямо так: выбери дни от и до (даты), т.e. мы должны все бросить и сын мчаться к папо!
Как они живут, чо там-мне на$рать!
Она меня называет, цитирую: как ребенок с тобой живет…. мы у тебя его отберем….. с твоим глупым характером..
Жаль не могу передать подлинно с орфографией.
Я с двумя высшими, со своей ква и маш. Она делает ногти)))
Так вот, бм, не хочет встречаться с сыном на других условиях, о которых я даже не успела сообщить.
Думается мне, что подна$рать он мне хочет, знает, что я на дыбы встану "ей сына дать", еще и на два дня.
Как этого суперсамца угомонить, дать ему понять, что ,кроме как, биоотец он более никто. Как начинаю о том, что там тетенька не в себе, не хочу ребенка давать туда, оказываюсь ревнивой и завистливой и еще там чего-то.. а и еще жаждущей вернуть бм)))
Если кто пукнет тут про ***, прокляну!))
Скажите, добрые феи, как сделать, что б они отвалились, ведь по сути сын ему не нужен?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нее давать ничего он не сделает

Гость

Может, вам вместе с сыном к ним на два дня заселиться?

Автор

У него же права, как он говорит, такие же права! Кстати, прав лишала за долг по алиментам, не лишили

Гость

А алименты он платит?Отдай с условием,что сынуле надо купить то,то и то)))Вот прям вот необходимость,вопрос жизни и смерти.Пусть с новой женушкой пройдутся по магазинам вместе с вашим сыном.У нее лицо перекосит,когда папа будет своё чадо одаривать.Глядишь и сын в ближайшем будущем этой новоиспеченной семье не понадобится в гости))

Автор

Не ну отец, если хочет с сыном возиться , возьмет его, погуляет с ним.. этот все хочет сделать как мне не надо

Автор

не, на слово "купи", ответ один "плачу алименты", да, я их выбила, сейчас есть, потом опять не будет, он на госслужбе))

Гость

Автор, может выбере 2 дня не подряд на неделе - в другие не можете, и только на вашей территории, так как вы его привозить-отвозить тоже сами не можете. Папаша так покатается да и отвалится сам, а не отвалится - все равно ребенок с вами под боком.

Гость

чтоб лишить прав вам надо доказать, что он с ребенком не общается, денег не дает. как-то так. сходите к юристу, посоветуйтесь. если они вам угрожают и ребенка с истериками хабрать грозятся-то конечно туда его отдавать, пусть даже на день, нельзя. они ему психику поломают. ненормальные какие-то. вы же не знаете что они будут говорить ребенку за своими дверьми, может начнут его задаривать, про вас гадости говорить. ни в коем случае не давать им малыша. и на данный момент, пока они такие неадекватные, устраивать встречи только с вами на нейтральной территории.

Гость

Автор, вы меня извините, но такой отвратительный текст. Так тяжело читать вас. Только не проклинайте меня))
В бан их обоих во всех соц сетях и на телефоне. Я бы с ними не разговаривала. Хочет пусть подает в суд. Если у него, конечно, есть лишние деньги на адвоката и суд издержки. Я думаю, он просто на словах такой смелый. Как дойдет до того что нужно тыщ 100 заплатить юристу и вынуть эти деньги из семьи, так и сдуется. И она тоже. Ради чужого мальчика не будет себя финансово ущимлять.
Я всегда всем говорю. Если вам что то не нравится-идите в суд. Все предпочитают смириться с положением вещей и не тратить время и деньги.

Гость

Ха, автор, у меня кое что схожее в ситуации, у меня совет такой-раз они на вас давят и несут авно по поводу отберем"-идете к юристу и описываете ситуацию. Он вам может подсказать, как вам вести себя в такой ситуации. Юрик не панацея конечно, но помочь может.

Гость

Обращайтесь в суд для установления порядка свиданий с ребенком. Там выделят конкретные дни, например, второй и четвертый выходной месяца, и тогда он никуда не денется, никаких ночевок двухдневных не увидит. В данный момент, если он настаивает, то пишите заявление немедленно (!!!!) и в суд. и в органы опеки, чтобы они присутствовали при свидании отца с ребенком. Обоснование: увозит на весь день, на всю ночь и на следующий день и ночь, требует. Причем, без меня (я работаю и не могу, он не хочет и пр.), увозит на незнакомую мне территорию, а там будут находиться посторонние люди, которых я не знаю. Плюс, добавьте, что поступали угрозы о желании изъять ребенка - поэтому просьба присутствовать при свидании. Только так, автор.

Гость

интересная темка получилась

если б Бж создала типа-

" прошу бывшего ТОЛьКО на 2 дня брать ребёнка-он отказывает!!!"

тут бы его бж местные зacpaли
отец хочет принимать участие в жизни СВОЕГО ребёнка-опять срачь)))))

вот он-перевёртыш под удобным бабским углом

Гость

Лично я вижу здесь страстное желание манипуляции автором-у нее самой есть ребенок, вот зачем его жене ваш?? Да тут куча тем, что нж на фик не упали чужие дети это ведь и ежу понятно. А папа может преспокойно погулять со своим чадом в выходные, в парк сводить, и этим и ограничиться, во чадолюбивый какой прям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с луны упали или тролль местный как челлов?

Гость

если он официально отец,вы обязаны давать ребенка и не только ему,но и его родителям,в противном случае они через суд могут добиться обязательных свиданий и вы будете обязаны пускать их для этого в свой дом.

Гость

Ква и маш это сила.

По теме - пусть к вам приходит в гости пообщаться с сыном.

Гость

Вообще- его право. Но до решения суда можете ему дулю показывать. После решения суда- не отдать будет чревато.

Гость

У нас сотрудница бм лишила прав.
Оформили ребенка на нм.Радовались за них как и они сами!

Но
Видимо бж стал лучшие деньги получать,чем нм-теперь она добиться не может его возвращения в статус папаши.
Вот это реально-женщина запуталась.
Не лишайте его,автор.Завтра он ребенку может пригодиться больше чем вам.

quote="Гость"]чтоб лишить прав вам надо доказать, что он с ребенком не общается, денег не дает. как-то так. сходите к юристу, посоветуйтесь. если они вам угрожают и ребенка с истериками хабрать грозятся-то конечно туда его отдавать, пусть даже на день, нельзя. они ему психику поломают. ненормальные какие-то. вы же не знаете что они будут говорить ребенку за своими дверьми, может начнут его задаривать, про вас гадости говорить. ни в коем случае не давать им малыша. и на данный момент, пока они такие неадекватные, устраивать встречи только с вами на нейтральной территории.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего она должна давать своего маленького ребенка чужой тете, которая ее ненавидит и аж на 2 дня? Мне тяжело было бы отдать свою дочь на 2 дня даже моей родной маме. Переживала бы сильно. Считаю ребенок должен ночевать дома в своей комнате и кровати.
Они ее грязью поливают а она должна им на уступки идти?
Один знакомый выпендривался, делили ребенка с бж всем орал, что отберет у нее сына. В итоге (ржу до слез) его самого так пресанули в суде. Разрешено видеть сына 1 раз в неделю в присутствии жены. Но это типа пока воспитательная мера, потом (неизвестно когда) дадут больше дней ему.
Мне кажется как раз нж манипулирует. Выводит на эмоции и давит специально на больное. На ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекра бывшая и без решения суда ко мне домой прется, а меня к себе не зовет. Стараюсь не пускать или выгонять побыстрее. Наглость - 2 счастье.
Автор, если он алики платит - вы его прав не лишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего она должна давать своего маленького ребенка чужой тете, которая ее ненавидит и аж на 2 дня? Мне тяжело было бы отдать свою дочь на 2 дня даже моей родной маме. Переживала бы сильно. Считаю ребенок должен ночевать дома в своей комнате и кровати.
Они ее грязью поливают а она должна им на уступки идти?
Один знакомый выпендривался, делили ребенка с бж всем орал, что отберет у нее сына. В итоге (ржу до слез) его самого так пресанули в суде. Разрешено видеть сына 1 раз в неделю в присутствии жены. Но это типа пока воспитательная мера, потом (неизвестно когда) дадут больше дней ему.
Мне кажется как раз нж манипулирует. Выводит на эмоции и давит специально на больное. На ребенка

Ей совсем заняться что ли нечем?)) пусть мини садик замутит, если хочет с чужими детями возиться.

Гость

Нж всегда будут ни той профессии, ни той весовой категории, красотой на любителя и т.д.

Не стоит так зацикливаться на женщинах бывшего.
Тут важнее,что отец принимает участие в жизни ребёнка и хочет оставаться отцом ребёнку.
Это важнее кто там с ним,ненаходите ?

Гость

Конечно дать!!! Хватит баловать мужиков!!!! Отец должен заниматься ребенком!!! Сначала не дают детей, потом увивляются почему папа ничего не делает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не дочитала что вы так остро реагируете! Сложно конечно будет ребёнка не давать, подобная ситуация была у коллеги, но со временем они успокоятся и сами отстанут!

Натали

Автор, в свое время БМ попытался закинуть удочку по поводу забирания с ночевкой сына. Я ему ничего не сказала, а он побухтел-побухтел и слился.

Может они вас на понт берут? Попробуйте никак не реагировать. Побухтят и успокоятся.

А так, конечно попробуйте получить консультацию юриста. Он подскажет, как вам себя правильно вести и какие шаги предпринять, чтобы себя обезопасить.

Натали

И самое главное - не обострять и не идти на конфликт. Обозлятся и назло будут гадости делать. А так отвалятся постепенно, я думаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляции нет никакой. Его жена моего сына почти облизывает, чтоб мужу угодить, знаем мы как оно на самом деле.
В его новую семью ребенка отдавать я не обязана, даже на полчаса.
С отцом , родней, видиться не запрещаю, я конкретно не желаю отдавать непойми куда сына, тем более зная, что та его ненавидит.

Автор

Мне плевать кто она и каким местом, но быдлом меня называть, это слово я писала, толи запикали, толи стерлось, особе, которая маникюрша- оксюморон)))
На ней зациклина, упаси боже!)) смешно, я считаю, она подобрала мусор, который я выкинула.
А отец участия никакого не принимал и не принимает, алики не платил более двух лет, и сейчас бы не платил, скрывался, моим усердием разыскали, отняли…
Об остальном не вижу смысла доказывать что- то, кто с ним, с отцом, мне пох. это его третий брак, чуваку 35.

Гость"]Нж всегда будут ни той профессии, ни той весовой категории, красотой на любителя и т.д.

Не стоит так зацикливаться на женщинах бывшего.
Тут важнее,что отец принимает участие в жизни ребёнка и хочет оставаться отцом ребёнку.
Это важнее кто там с ним,ненаходите ?

[/quote]

Гость

Автор ваш рвётся с сыном быть, а мой уже 11 месяцев ребёнка не видит и ничего. Живёт с дамой и в сын нигде ему не тарахтел! Ваш бм решил так вам отомстить через ребёнка , хоть как то вас задеть

Автор

До ква и маш я написала:эта дама вон чо мне говорит, цитирую" как с таким быдлом ребенок будет жить"
"*****" не напечаталось.
Т.*****. я *****, а сама она , *****, маникюрша, которая иблась с чужим мужем….
Получилось, что я похвалилась кварт и маш , нееее..
Хотела сказать, что не пенек я:-), а дерево:-)

uote="Гость"]Ква и маш это сила.

По теме - пусть к вам приходит в гости пообщаться с сыном.[/quote]

Автор

Это сто пудов!
Этого тоже не было, пока у него там любовь была , года два, да и сейчас, слава богу, пока в другом городе, только, когда приезжает, а может, и не всегда когда приезжает, мне не докладывают, изволит видеть сына.
Посмотреть чо выросло и мне нервы дернуть.

ote="Гость"]Автор ваш рвётся с сыном быть, а мой уже 11 месяцев ребёнка не видит и ничего. Живёт с дамой и в сын нигде ему не тарахтел! Ваш бм решил так вам отомстить через ребёнка , хоть как то вас задеть[/quote]

Автор

Слово б-ы-д-л-о запикали )))))

Гость

Автор мне вас жаль. Я тоже живу с ребёнком в другом городе, видеться не хочет но иногда говорит заберу и буду воспитывать сына ! Будет у него говорит и Мама и папа, я говорю не Мама а мачеха! В общем мне нервы трепит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын что, зверёк, что ли? Опыты ставить. Наиграются- не наиграются. Нет, и всё.
Зачем ребёнку слушать гадости про маму от чужих людей? Этот папа ведь только генетически ему папа.

Гость

Найдите грамотного адвоката, он вам поможет. Здесь точно не помогут.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

И так, ребенка он у вас просит на 2 дня, чтобы потом его вам не отдавать, в последствии лишит вас материнских прав, правда это очень долгий процесс, а когда лишит вас прав и его новая женушка родит ребенка, то этот ребенок будет уже вторым и они спокойненько пооучат еще и материнский капиталл. Вот зачем все это делается! Все только ради денег!!! Это уже не первый случай, когда папаши так поступают со своими детьми от предыдущих браков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вменяемы? Нечего впутывать в ваши ссоры с бывшим ребенка. Он такой же родитель, как и вы. Куда вы истеpичка мчатся собрались, когда вам четко сказали - ВЫБЕРИТЕ ДАТЫ. Судя о тому, что отец встречается с ребенком - ребенок ему нужен.
То, что вам не нужен бывший, мы все уже поняли. То, что вы замуж до погоста не собираетесь, мы тоже уяснили, к вашей деточке вторых супругов подпускать нельзя по вашей логике. Живите одна. Ребенок в чем виноват?

Валентина

Согласитесь на ночевку, но только с Вами. Он конечно взовьется, но стойте на своем твердо. На суд первой не подавайте: ему надо - пусть судится. Может забрать ребенка тайком - заявление в полицию о пропаже ребенка....подчеркиваю...о пропаже. Когда спросят о подозреваемых...назовете как в том числе БМ.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Единственный здравомыслящий ответ.

Люди, вы в своем уме, как так ребенку с папой не общаться.
Кто сказал, что мачеха ненавидит своего пасенка?
Этот вывод сделан, только из-за того, что автор ненавидит бывшего мужа и его новую девушку.
Опыт:
У меня есть мачеха, золотой человек, не разу не сказавший плохого слова о моей маме. И я к ней могу обратится в любой момент и она мне поможет.

Я сама мачеха, муж сына раньше жил в другом городе, и приезжал к нам на праздники, выходные. А как окончил школу вообще переехал к нам, что бы в институт поступать.
Я вообще не касаюсь темы его мамы, мне она не интересна.
А вот то что его мама меня поласкает, да все равно, мне наплевать, все от зависти и злости.

Вы хоть о ребенке подумайте, ему отец нужен и мать.
А не как сейчас, отца нет и мать в него ядом плюется.

Гость

[quote="Автор"]Здравствуйте, форумчане! Развелась, сыну было полгода, из-за измен мужа, у него появилась сразу мадам, замужняя и отчаянная)) Два года он все рвался вернуться, давала шанс, но та тетя никуда не девалась, ну я решила-хватит. через год она ему рожает, еще через год-полтора он, вроде, женится на ней. Теперь он требует сына, ему почти пять, на два дня, прямо так: выбери дни от и до (даты), т.e. мы должны все бросить и сын мчаться к папо! Как они живут, чо там-мне на$рать! Она меня называет, цитирую: как ребенок с тобой живет…. мы у тебя его отберем….. с твоим глупым характером.. Жаль не могу передать подлинно с орфографией. Я с двумя высшими, со своей ква и маш. Она делает ногти))) Так вот, бм, не хочет встречаться с сыном на других условиях, о которых я даже не успела сообщить. Думается мне, что подна$рать он мне хочет, знает, что я на дыбы встану "ей сына дать", еще и на два дня. Как этого суперсамца угомонить, дать ему понять, что ,кроме как, биоотец он более никто. Как начинаю о том, что там тетенька не в себе, не хочу ребенка давать туда, оказываюсь ревнивой и завистливой и еще там чего-то.. а и еще жаждущей вернуть бм))) Если кто пукнет тут про ***, прокляну!)) Скажите, добрые феи, как сделать, что б они отвалились, ведь по сути сын ему не нужен? [/quote
Моя знакомая тоже детей не дает, только на своих условиях или пошел *****. У новой жены свои подросшие дети, неизвестно как они детям моей знакомой навредить могут. Ребенок с папой должен общаться, а не с его дырой! Короч, я б тоже не отдала, мало ли че?

Орхидеи

Истеричка, на мой взгляд вы.
Родственники и бм с ребенком видятся, я лишь хочу вразумить их, что моему сыну нечего делать в его новой семье.
А с нж мы знакомы еще с нашего брака, не раз общались, тогда у нас шла борьба за моего, тогда еще, мужа, вернее, она боролась, я ждала когда он с ней покончит.
Человек она простой, но наглый и пойдет по головам, что она и сделала.
Сейчас она мне пишет оскорбления и угрожает забрать сына. Она!!! муж-олень, наслаждается, считает, что до сих пор его делим. В этой ситуации я больше слышу от нее, казалось бы, какое ее дело?
Ребенок не страдает, отец, в свои 35 третий раз женат. Вывод напрашивается сам собой.
С чего это у вас такая агрессия?
Вы читайте уже до конца, кое-какие подробности я описывала в процессе .

Вы вменяемы? Нечего впутывать в ваши ссоры с бывшим ребенка. Он такой же родитель, как и вы. Куда вы истеpичка мчатся собрались, когда вам четко сказали - ВЫБЕРИТЕ ДАТЫ. Судя о тому, что отец встречается с ребенком - ребенок ему нужен.
То, что вам не нужен бывший, мы все уже поняли. То, что вы замуж до погоста не собираетесь, мы тоже уяснили, к вашей деточке вторых супругов подпускать нельзя по вашей логике. Живите одна. Ребенок в чем виноват?[/quote]

Автор

Орхидеи-Автор

Автор

Ребенка она уже родила, плюс у нее уже был сын.
Вопрос не в том, что он сына заберет. Мальчику уже почти пять, думаю, он понимает кто мама, а кто нет
Вопрос как понять этих людей, На едине отец к сыну не едет общаться, просто молчит, ему надо забрать, а забрать не известно куда…

ote="Ольга"]
И так, ребенка он у вас просит на 2 дня, чтобы потом его вам не отдавать, в последствии лишит вас материнских прав, правда это очень долгий процесс, а когда лишит вас прав и его новая женушка родит ребенка, то этот ребенок будет уже вторым и они спокойненько пооучат еще и материнский капиталл. Вот зачем все это делается! Все только ради денег!!! Это уже не первый случай, когда папаши так поступают со своими детьми от предыдущих браков. [/quote]

Автор

Алименты нам уже скосили, я даже в суд не пошла, написала, что не против. Но считаю это мерзким. Пусть и по закону.
Алименты получаю год-полторп из пяти, подала сразу во время развода.

Гость
Орхидеи

Сообщение было удалено

Получается, вы влезли в чужие отношения, пошли по головам и отбили чужого мужчину, но ненадолго. Сколько ж в вас злобы и зависти от того, что от вас муж ушел к женщине с ребенком, еще и общего они родили, и отец хочет воспитывать ребенка от брака с вами. Все равно мужчина вернулся к бывшей женщине, и вы ему этого простить не можете. А теперь манипулируете ребенком. Что может быть более мерзким?
Вы нынче в разводе, вам ли мужа винить в том же самом. Одним миром мазаны.

Угомонитесь уже, вы ему не нужны, пора смириться с уходом мужа к бывшей, и не делать мужчину оленем, хватит уже позориться и устраивать борьбу за него.
Судя по вашей речи, как из помойки, оскорблениями сыпете именно вы.

Автор

Больше всего мне понравился этот ответ..
И сама мачеха и имеет мачеху. Мачеха -это та, которая заменила мать, стала женой отца, воспитывает значит. 😂😂😂
А нж -это, правильно тут сказали, дырка отца(для нас)
Которая меня называет быдлом с глупым характером…. 😂😂😂
И я этой марамойке ребеночка своего?? Она пусть его кормит, попу помоет….
Вы бабы, спятили?!
Я за адекватность!! За разум во всей голове!!
Или вы суть моего "нытья"не вняли, или … почему? 😂😂
Но все равно спасибо, вы неравнодушный человек!
Значит и котиков любите!

Люди, вы в своем уме, как так ребенку с папой не общаться.
Кто сказал, что мачеха ненавидит своего пасенка?
Этот вывод сделан, только из-за того, что автор ненавидит бывшего мужа и его новую девушку.
Опыт:
У меня есть мачеха, золотой человек, не разу не сказавший плохого слова о моей маме. И я к ней могу обратится в любой момент и она мне поможет.

Я сама мачеха, муж сына раньше жил в другом городе, и приезжал к нам на праздники, выходные. А как окончил школу вообще переехал к нам, что бы в институт поступать.
Я вообще не касаюсь темы его мамы, мне она не интересна.
А вот то что его мама меня поласкает, да все равно, мне наплевать, все от зависти и злости.

Вы хоть о ребенке подумайте, ему отец нужен и мать.
А не как сейчас, отца нет и мать в него ядом плюется.

[/quote]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама отказалась от алиментов, сама на себя обиделась. Назло всем отморозила себе уши.

Автор

Вы чего там такого курите?! 😂😂😂😂
Я вторая жена, познакомились спустя год после его развода, их брак прожил 4 месяца.
Я родила в браке. Появились бабы, одна из них сильно появилась. Родила она ему живя в нашем городе, а он отбыл, его дитя, не его, не в курсе, признал, спустя полтора года, когда понял, что шансы у меня кончились, ушел к ней, женился…
Это она из моей семьи не вылезала.
Вы особа, мягко сказать, не из далеких, грубоватых и… .Покиньте помещение, тут взрослые умные тетки меня учат жить, а я слушаю😊😊

Получается, вы влезли в чужие отношения, пошли по головам и отбили чужого мужчину, но ненадолго. Сколько ж в вас злобы и зависти от того, что от вас муж ушел к женщине с ребенком, еще и общего они родили, и отец хочет воспитывать ребенка от брака с вами. Все равно мужчина вернулся к бывшей женщине, и вы ему этого простить не можете. А теперь манипулируете ребенком. Что может быть более мерзким?
Вы нынче в разводе, вам ли мужа винить в том же самом. Одним миром мазаны.

Угомонитесь уже, вы ему не нужны, пора смириться с уходом мужа к бывшей, и не делать мужчину оленем, хватит уже позориться и устраивать борьбу за него.
Судя по вашей речи, как из помойки, оскорблениями сыпете именно вы.[/quote]

Автор

Законы читайте, добрая фея!!
Даже еслиб я в суд пришла в одних трусах алименты бы понизили, закон такой есть. 😊

Сама отказалась от алиментов, сама на себя обиделась. Назло всем отморозила себе уши.[/quote]