Гость
Статьи
Рожать или нет??

Рожать или нет??

Девочки просто хочу наверное больше выговориться. В январе 2015 у меня родился сын , я была очень счастлива. Не прошло и 5 месяцев от его рождения, как я снова узнаю , что беременная, аборт для меня …

Ника
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Какие жестокие особи женского пола пошли... Читаю коменты и глазам не верю...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

особи как раз те,кто плодчтся бесконечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особи как раз те,кто плодчтся бесконечно Против воли мужа

Гость

Почитайте блог многодетной мамы Марии Гуреевой. У нее семеро. Большинство погодки. Очень умная и образованная семья.

...

Мне 48, случайная беременность, думала климакс, 2 взрослых детей, вначале сомневалась, а теперь даже не представляю как бы я сейчас была если бы сделала аборт. Уже 29 недель.

...

Рожайте. А мужу скажите, что если он вас вынудит вы его никогда не сможете простить

Гость

Я практиковала ППА 3 года и не было никакой беременности! Не думаю что этот способ такой уж опасный!

Гость

ну если вы хотите одни трусы потом донашивать несколько лет и чтоб муж в итоге психанул и ушел, то рожайте. и третьего, и пятого, если природа мозгами не наградила.

Гость

А он не простит автора и уйдет еще до рождения этого ребенка

Дебора

С ума сойти какие все злые!

Дебора
...

Сообщение было удалено

Счастья Вам!)

Гость
муза

Сообщение было удалено

скажите а если я забеременела но случился выкидыш, ведь ребенка дал Бог, и я его хотела и чувствовала этого ребенка душевно, а вот выикдыш тогда это как?

Маха

У меня четверо младшей 20 дней .Честно хотела делать аборт но не смогла иду переулок весь исписал аборт убийство.Зашла к врачихе посмотрела она язык мой так и не повернулся сказать что хочу аборт было 6 нед посмотрела на узи и решила оставить.Мужу позвонила сказала рожать буду если ему что то не нравиться может рулить к мамо своей.

Ри

Правильно, что не приняли таблетки! Рожайте! Тогда все у Вас будет хорошо) Удачи Вам!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже читаю ваш оввулиный бред и глазам не верю. У вас наверное мозги вместе с первыми родами вышли.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Где перенаселение? В Сибири? На дальнем востоке? Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У наших баб, как всегда, во всем виновата женщина и ей надо подумать обо всех! Вот от вас и уйдёт, кто сильно думает за всех в семье.

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Зато в постах про ссаных котов ни одного грубого слова, а здесь посмотрите что творится .. "Свиноматка", "овулиный бред", "муж тебя бросит", "мозгов совсем нет". А в постах про котиков пузыри умиления и щщщастья. Это нормально вообще? Что с этими женщинами? Эта деградация мозга и личности обратима вообще?

Кареглазая

чтобы контрацепция,именно контрацепция,а не ППА,подводила раз,еще слышала,но чтобы три???что ж вы не поменяли способою предохранения после первых двух раз то?если это презервативы или ок-смените марку,а если это ППА,то слов просто нет,лежала на сохранении,восемь мест в палате,у меня ребенок по желанию и еще у одной девочки,у остальных-ппа,и они так удивлялись!почитайте научные статьи,даже в предсеменной жидкости,смазке бывают спермотозоиды,по этому поводу даже к презервативам инструкция есть-надевать сразу,не снимать и т.п.вы же взрослая женщина!
вы же колосальный вред наносите своему здоровью,если ваш муж вас не бережет,то хоть вы о себе подумайте.у вас восстанавливаться здоровье не успевает,а это на ребенка тоже действует.в след.раз думайте об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье было всего двое, всегда все было для старшей(ей важнее).Даже мама это признала: на двоих у большинства просто денег не хватает.
Поэтому НЕ верю( если не олигархи,конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же ВЫ ЛИЧНО НЕ ЕДЕТЕ НА Дальний ВостоК?

И вообще так забавно,когда об этом рассуждают люди,которые тут не живут.

Вы ид++ка, я с ДВ и отсюда все уезжают местные.

Вы кого-то НАСИЛЬНО собираетесь заставить здесь жить на зарплату,как в центре России, а с ценами в два раза дороже,чем в Москве.
Бред свой строчат.Почитайте -оттуда уезжают толпами.У меня 10( десять) знакомых семей уехали.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А многие не помнят. и не вспоминают.

Гость

Это будет ошибка, ваш измотанный родами организм ничего хорошего не родит
Отношения с мужем испортятся, будет бояться с тобой спать, в конце концов останешься одна с 3 детьми.
И таблетка, это не аборт в прямом смысле...

Гость

2 детей и 4 аборта, тоже медикаментозных...
Жалею только, что со вторым срок пропустила, мне одного ребёнка всегда хотелось.
А вот отношения с мужем у тебя точно испортятся, если 3 родишь

Гость

Я тоже искала ответ на вопрос рожать или нет и в одной ветке натолкнулась на мысль - что, теперь после каждого залета рожать? Подумайте автор. То, что вы заберем это значит ровно то, что вы можете беременеть. Не больше не меньше. Почти что тоже самое что у вас идут месячные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смейте называть так котиков! Это ваши спиногрызы "ссаные". Деградация у тех,кто плодиться бездумно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,после каждого залета рожать))))) И побираться на вокзал))

Гость

а для меня закрытая тема рожать от каждого залета. а они увы случались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деградация мозга у оввулей, которые плодятся после каждого залета. Умные бабы детей планируют, вместе с мужем. Но вам не понять, не каждой дано.

Гость

Автор,а у вас поднимется рука убить своих старших детей,они хоть чуть чуть но пожили уже,а этот еще очень маленьких,тоже хочет.Уверенна,что не поднимется.Легких родов,Вам)

Гость

Рожайте и сделайте уже стерилизацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Гениальнейший " ответ,слизанный с просторов Нета.

viktoriya022

В наше время всем тяжело. Рожайте. Все будет хорошо у вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От жён с совместно запланированными детьми тоже уходят.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет откуда столько ненависти у таких женщин,счастливый человек не будет брызгать ядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно уходят. Но там 50 на 50. А тут процент выше на уход мужа. А вообще всегда смотрю на баб , которые плюют на мнение мужа в таких вопросах как на зверьков.

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

А где вы увидели ненависть? Констатация факта, не более.

Гость

[quote="Гость"]Автор,а у вас поднимется рука убить своих старших детей,они хоть чуть чуть но пожили уже,а этот еще очень маленьких,тоже хочет.Уверенна,что не поднимется.Легких родов,Вам)[/quoteЕще одна деградировавшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, надо закон выпустить о стерилезации плодящихся как из пушки баб.

Гость

Автор, у вас уже есть дети. Любите их и занимайтесь ими.
Плод это не ребёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чтоооооо??? Как это?Слив спермы ее мудилы и ее яйцеклетки -это ж святое)

Гость
муза

Сообщение было удалено

ахах ну и ну

ну и что такого? ПА меня не подводил

Гостья

Рожайте, конечно, это божий дар. Где два там и три. Втянитесь нормально все будет. У приятельницы так было, долго ждали сначала два мальца получилось близнецы и тут же девочка незапланированно. Сейчас пару лет прошло все очень довольны. Это счастье великое!

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая разница не вам же содержать этих детей?

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

Сначала не стеснялись в выражениях,обзывая автора,потом перешли на личность всех рожающих женщин с незапланированными детьми,теперь уже и до мужа добрались.не зная человека называют его м у д и л о й Что с людьми творится?

Гость

Ой автор ну не врите не верю чтобы вы предохранялись! Чем? Тщательно лопух к пятке прикладывали? Не гробьте свою без того убитую погодками жизнь, не развозите нюни выпейте таблетки и научитесь нормально предохраняться!!!

Гость

Рожайте уж тогда каждый год, коль вы не умеете предохраняться и,как правильно сказали,делаете это,прикладывая лопух к пятке левой ноги.
Поплачьте над сперматозоидами,которых ваш муж топит в унитазе( у них тоже был шанс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха-ха-ха-ха-ха. Это шедеврально!

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Сначала не стеснялись в выражениях,обзывая автора,потом перешли на личность всех рожающих женщин с незапланированными детьми,теперь уже и до мужа добрались.не зная человека называют его м у д и л о й Что с людьми творится? только мудилы не умебт предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))плюсану пожалуй, это мега коммент).Хотя как знать, эти долбанутые ооввули может и плачут