Девочки просто хочу наверное больше выговориться. В январе 2015 у меня родился сын , я была очень счастлива. Не прошло и 5 месяцев от его рождения, как я снова узнаю , что беременная, аборт для меня …
Сообщение было удалено
Какие жестокие особи женского пола пошли... Читаю коменты и глазам не верю...
Сообщение было удалено
особи как раз те,кто плодчтся бесконечно
Сообщение было удалено
особи как раз те,кто плодчтся бесконечно Против воли мужа
Почитайте блог многодетной мамы Марии Гуреевой. У нее семеро. Большинство погодки. Очень умная и образованная семья.
Мне 48, случайная беременность, думала климакс, 2 взрослых детей, вначале сомневалась, а теперь даже не представляю как бы я сейчас была если бы сделала аборт. Уже 29 недель.
Рожайте. А мужу скажите, что если он вас вынудит вы его никогда не сможете простить
Я практиковала ППА 3 года и не было никакой беременности! Не думаю что этот способ такой уж опасный!
ну если вы хотите одни трусы потом донашивать несколько лет и чтоб муж в итоге психанул и ушел, то рожайте. и третьего, и пятого, если природа мозгами не наградила.
А он не простит автора и уйдет еще до рождения этого ребенка
С ума сойти какие все злые!
Сообщение было удалено
Счастья Вам!)
Сообщение было удалено
скажите а если я забеременела но случился выкидыш, ведь ребенка дал Бог, и я его хотела и чувствовала этого ребенка душевно, а вот выикдыш тогда это как?
У меня четверо младшей 20 дней .Честно хотела делать аборт но не смогла иду переулок весь исписал аборт убийство.Зашла к врачихе посмотрела она язык мой так и не повернулся сказать что хочу аборт было 6 нед посмотрела на узи и решила оставить.Мужу позвонила сказала рожать буду если ему что то не нравиться может рулить к мамо своей.
Правильно, что не приняли таблетки! Рожайте! Тогда все у Вас будет хорошо) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я тоже читаю ваш оввулиный бред и глазам не верю. У вас наверное мозги вместе с первыми родами вышли.
Сообщение было удалено
Где перенаселение? В Сибири? На дальнем востоке? Где?
Сообщение было удалено
У наших баб, как всегда, во всем виновата женщина и ей надо подумать обо всех! Вот от вас и уйдёт, кто сильно думает за всех в семье.
Сообщение было удалено
Зато в постах про ссаных котов ни одного грубого слова, а здесь посмотрите что творится .. "Свиноматка", "овулиный бред", "муж тебя бросит", "мозгов совсем нет". А в постах про котиков пузыри умиления и щщщастья. Это нормально вообще? Что с этими женщинами? Эта деградация мозга и личности обратима вообще?
чтобы контрацепция,именно контрацепция,а не ППА,подводила раз,еще слышала,но чтобы три???что ж вы не поменяли способою предохранения после первых двух раз то?если это презервативы или ок-смените марку,а если это ППА,то слов просто нет,лежала на сохранении,восемь мест в палате,у меня ребенок по желанию и еще у одной девочки,у остальных-ппа,и они так удивлялись!почитайте научные статьи,даже в предсеменной жидкости,смазке бывают спермотозоиды,по этому поводу даже к презервативам инструкция есть-надевать сразу,не снимать и т.п.вы же взрослая женщина!
вы же колосальный вред наносите своему здоровью,если ваш муж вас не бережет,то хоть вы о себе подумайте.у вас восстанавливаться здоровье не успевает,а это на ребенка тоже действует.в след.раз думайте об этом
Сообщение было удалено
У нас в семье было всего двое, всегда все было для старшей(ей важнее).Даже мама это признала: на двоих у большинства просто денег не хватает.
Поэтому НЕ верю( если не олигархи,конечно).
Сообщение было удалено
А что же ВЫ ЛИЧНО НЕ ЕДЕТЕ НА Дальний ВостоК?
И вообще так забавно,когда об этом рассуждают люди,которые тут не живут.
Вы ид++ка, я с ДВ и отсюда все уезжают местные.
Вы кого-то НАСИЛЬНО собираетесь заставить здесь жить на зарплату,как в центре России, а с ценами в два раза дороже,чем в Москве.
Бред свой строчат.Почитайте -оттуда уезжают толпами.У меня 10( десять) знакомых семей уехали.
Сообщение было удалено
А многие не помнят. и не вспоминают.
Это будет ошибка, ваш измотанный родами организм ничего хорошего не родит
Отношения с мужем испортятся, будет бояться с тобой спать, в конце концов останешься одна с 3 детьми.
И таблетка, это не аборт в прямом смысле...
2 детей и 4 аборта, тоже медикаментозных...
Жалею только, что со вторым срок пропустила, мне одного ребёнка всегда хотелось.
А вот отношения с мужем у тебя точно испортятся, если 3 родишь
Я тоже искала ответ на вопрос рожать или нет и в одной ветке натолкнулась на мысль - что, теперь после каждого залета рожать? Подумайте автор. То, что вы заберем это значит ровно то, что вы можете беременеть. Не больше не меньше. Почти что тоже самое что у вас идут месячные.
Сообщение было удалено
не смейте называть так котиков! Это ваши спиногрызы "ссаные". Деградация у тех,кто плодиться бездумно!!!!
Сообщение было удалено
да,после каждого залета рожать))))) И побираться на вокзал))
а для меня закрытая тема рожать от каждого залета. а они увы случались.
Сообщение было удалено
Деградация мозга у оввулей, которые плодятся после каждого залета. Умные бабы детей планируют, вместе с мужем. Но вам не понять, не каждой дано.
Автор,а у вас поднимется рука убить своих старших детей,они хоть чуть чуть но пожили уже,а этот еще очень маленьких,тоже хочет.Уверенна,что не поднимется.Легких родов,Вам)
Рожайте и сделайте уже стерилизацию.
Сообщение было удалено
"Гениальнейший " ответ,слизанный с просторов Нета.
В наше время всем тяжело. Рожайте. Все будет хорошо у вас!
Сообщение было удалено
От жён с совместно запланированными детьми тоже уходят.
Сообщение было удалено
Меня удивляет откуда столько ненависти у таких женщин,счастливый человек не будет брызгать ядом
Сообщение было удалено
Конечно уходят. Но там 50 на 50. А тут процент выше на уход мужа. А вообще всегда смотрю на баб , которые плюют на мнение мужа в таких вопросах как на зверьков.
Сообщение было удалено
А где вы увидели ненависть? Констатация факта, не более.
[quote="Гость"]Автор,а у вас поднимется рука убить своих старших детей,они хоть чуть чуть но пожили уже,а этот еще очень маленьких,тоже хочет.Уверенна,что не поднимется.Легких родов,Вам)[/quoteЕще одна деградировавшая
Сообщение было удалено
вот именно, надо закон выпустить о стерилезации плодящихся как из пушки баб.
Автор, у вас уже есть дети. Любите их и занимайтесь ими.
Плод это не ребёнок
Сообщение было удалено
вы чтоооооо??? Как это?Слив спермы ее мудилы и ее яйцеклетки -это ж святое)
Сообщение было удалено
ахах ну и ну
ну и что такого? ПА меня не подводил
Рожайте, конечно, это божий дар. Где два там и три. Втянитесь нормально все будет. У приятельницы так было, долго ждали сначала два мальца получилось близнецы и тут же девочка незапланированно. Сейчас пару лет прошло все очень довольны. Это счастье великое!
Сообщение было удалено
Вам какая разница не вам же содержать этих детей?
Сообщение было удалено
Сначала не стеснялись в выражениях,обзывая автора,потом перешли на личность всех рожающих женщин с незапланированными детьми,теперь уже и до мужа добрались.не зная человека называют его м у д и л о й Что с людьми творится?
Ой автор ну не врите не верю чтобы вы предохранялись! Чем? Тщательно лопух к пятке прикладывали? Не гробьте свою без того убитую погодками жизнь, не развозите нюни выпейте таблетки и научитесь нормально предохраняться!!!
Рожайте уж тогда каждый год, коль вы не умеете предохраняться и,как правильно сказали,делаете это,прикладывая лопух к пятке левой ноги.
Поплачьте над сперматозоидами,которых ваш муж топит в унитазе( у них тоже был шанс)
Сообщение было удалено
ахаха-ха-ха-ха-ха. Это шедеврально!
Сообщение было удалено
Сначала не стеснялись в выражениях,обзывая автора,потом перешли на личность всех рожающих женщин с незапланированными детьми,теперь уже и до мужа добрались.не зная человека называют его м у д и л о й Что с людьми творится? только мудилы не умебт предохраняться
Сообщение было удалено
)))))))плюсану пожалуй, это мега коммент).Хотя как знать, эти долбанутые ооввули может и плачут