мне 26, с мужчинами никак не слаживается, есть своя квартира, работа однако работа не ахти. Подумываю родить ребенка, тк годы все идут. мама советует что надо бы об этом подумать, мол не останешься одна. а я сама не знаю, может быть еще подождать и найдется мужчина....
Конечно подождать!Вам еще только 26 лет. Растить одной ребенка тяжело. Как вы потом будете налаживать свою личную жизнь. Успеете еще родить. Ребенку нужен отец!!!
Конечно подождать. 26 лет это возраст разве? У тебя ещё всё только начинается. Да и с чего сейчас молодые девушки решили, что если до 25 не родила и не вышла замуж, то всё жизнь не удалась? Люди только до 30 лет карьеру строят и семье даже не думают.
Да конечно найдётся,мне тоже ВСЕГО 26,с парнем встречаюсь,но как мужа его не рассматриваю,так чисто для секса. Работаю много. Ребёнка планирую годам к 32,думаю только к этому возрасту я нагуляюсь и морально созрею к семейной жизни и к ребёнку.
не слаживается у нее. Не складывается или не ладится?
Не слушайте всех кто выше писал , вам УЖЕ 26 , вы не молоды уже
Мама дорогая, в таком возрасте такие заморочки ))) автор, никуда не торопитесь!
В 26 не молода????)))))
Женщины, у которых не складывается с мужчинами, обычно и детей воспитывают не важно. В силу своей ограниченности и скучности.
Сообщение было удалено
даже если и так, допустим..и что теперь ребенка не заводить?
Автор, ваша мама права. В 26 уже пора задумываться о ребенке. До 27-28 еще можно попробовать выйти замуж и родить в браке, если что разведетесь. В 30 рожайте для себя, тем более, что ваша мать не против и квартира у вас есть.
"не слаживается"...
Вам точно рано.
в России да,в 26 совсем не молода уже , климат плохой,нормальную карьеру могут только вopюги построить,просидите,автор,и останетесь в полнейшем одиночестве,мама права. много тёток знаю ,сейчас им под сорок,рассуждали,как вот эти советчицы.
Думается мне, что Вам просто работа надоела и вы захотели в декрет
может вам как-то развивать себя, чтобы мужчинам с вами интереснее было. например, изучить правила русского языка. а то так и будет "не слаживаться"
Сообщение было удалено
Конечно рожайте!!! Лучше двух или трех. Тогда прям сразу начнёт с мужчинами слаживаться и работа хорошая появится.))))
Сообщение было удалено
ну да, через 4 года уже на кладбище ползти)))
Автор, вы сума сошли в 26 для "себя" рожать? До 35 даже мыслей таких воникать не должно.
Сообщение было удалено
А почему она должна вас и подобных вам троллей слушать?
Не понимаю, зачем хоронить себя в таком возрасте? Чем больше страна отсталая, тем больше ценится молодость женщины, как товар. Азиатчина и средневековье, прямо фу. Автор, если вы хоть мало-мальски симпатична, не крокодилица, хоть как знаете английский, то спокойно найдете себе мужчину за рубежом. Там 30 еще девочки-козочки, гуляют и образование получают, а у нас в 25 уже зачуханные, семейные и по 5 раз разведенные, а к 40 уж труха сыпется. И еще жертвенницы сплошные, тащат алкашей, нариков и трутней на себе. Не уважают себя россиянки, хотя одни из самых красивых женщин на планете))
Да что вы пристали с этой фразой "слаживается", человек поделился проблемой своей, а вы учителей Русского языка включаете. Идите работайте в школу.
автор, родацте конечно. репродуктивный ывощраст 22-24 года, об этам знает сейчас не только врач , тно и человек без мёд образования . Я досиделась до 35, теперь очень жалею, что не родила раньше . Ребёнку 2 года, а мне под сорок . Грустно от этого
Сообщение было удалено
)) вы хоть честно возраст озвучиваете, одной как раз под 40 лет и только что родила, а врет, что ей 35 лет. Не знаю как вы переживете подростковый период, ужассс
т.***** вы хотите родить себе ребенка-компаньона?
Помогите, пожалуйста! цикл нерегулярный (21-32 дня), 1 апреля был последний ппа, после этого секса вообще не было, 12 апреля начались месячные, прошли как обычно. Сегодня уже 17 мая, но месячных так и нет! пару дней назад один раз помазало коричнево-красным и всё! вчера делала тест-отрицательный. Может ли это быть беременнось?
тут замкнутый круг
вы автор хотите почувствовать себя женщиной, любимой.....но сасамба, и в итоге когда не удается все таки выпросить любви хоть у кого, такие как вы рожают ребенка что бы хоть кто то их любил.
Какой ужас... в социуме себя найти не может - "работа не ахти", отношения строить не умеет - мужчины нет. А что Вы ребенку хотите дать?? Вы сами как личность - никто - это и дадите?? Обрекать ребенка на вечную жертву при двух тетках?? (мама похоже тоже без мужа). Т.*****. Вы считаете, что ребенок Вас спасет от Вашей беспросветной тоски в жизни (судя по посту именно такой)... Замещать пустоту собственной жизни за счет ребенка - это страшно, пожалейте дите. Лучше сами себя выращивать начните, и жить, наконец. Вам это точно не поздно
23. Она считает, что ребенок спасет ее от себя самой
Сообщение было удалено
+ кроме того, если в 26 типичная серая мышь, ни зачатков карьеры, ни намека на мужика нормального - чего сидеть до 35 сопли жевать? Чтоб еще и родить не суметь потом??
Сообщение было удалено
Кому как, конечно, но вот как по мне, так лучше одна, чем одна с ребенком.
Вы как сами-то, автор, ребенка хотите или просто "так положено"?
Сообщение было удалено
Сейчас цветков много, можете погадать "может - неможет" (всё на дёжней, чем ответ форума)
Автор, подождите и найдется мужчина. Я встретила своего мужа в 29 лет, в 31 год родила, дочке сейчас 23 года. Все будет хорошо, не зацикливайтесь на замужестве.
А Вы гость 27 - злая,противная, неудовлетворенная тетка, Вас уже ничто и никто не спасет
Сообщение было удалено
Какой бред-то. В 35 уже можно "для себя" да и то я бы не стала, вы знаете, что такое ребёнка одной растить???? С нищеты оба подыхать будут.
Сообщение было удалено
Ну я так рассуждала, первый раз вышла замуж в 24, второй раз в 35, перерыв между замужествами - полгода. Все прекрасно.
Конечно найдется, в 26 совсем молодая девчонка, не слушайте ддур.
Для себя собачку можно завести. Детей рожают от любимых мужчин, а не в панике: возраст и т д.
Автор, не слушайте троллей, 26- это не возраст, но вы сидите сложа руки, а живите активной жизнью, и поверьте все получится. Я в 26 вышла только замуж, сейчас 28, и то детей не так уж и хочу пока, но муж просит. А так, до 35 даже не думала бы о детях.
Это разводка?
Я встретила любовь в 27, сейчас 31 и то считаю, что детей мне рано, хотя все для этого есть (может, поэтому и не хочется, и так все устраивает)
Кстати, ВОЗ увеличила официальный возраст молодости до 44 лет, так что до этого возраста это молодость, а в России все конечно через одно место и в 30 уже старухи.
без отца не надо
в 26 еще можно подождать
Сообщение было удалено
возраст когда можно забеременеть ВОЗ тоже увеличила? вас не волнует что после 35 вероятность забеременеть самой вдвое ниже чем до 30? я понимаю есть эко, вот так на женщинах зарабатывают рассказывая им байки что еще рано и они смогут в 50 родить
но ничто не отменит факта - в любой стране лучший возраст для первого ребенка до 30
Сообщение было удалено
Ну и рожай, без мужа, без денег.Рожай!!Вот оно -рекомендация ВОЗ.
ВОЗ потом всех напложенных согласно их рекомендации на себе тянет до их совершеннолетия?
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю рожать но не надо врать что женщина сможет рожать до 44 потому что ВОЗ объявила молодостью, половина после 35 родить не смогут это тоже надо учитывать.
Сообщение было удалено
Кто будет тебя тянуть с приплодом в 26 лет ,без мужа? Вы -дочь олигарха?
Хотите узнать перспективы или найти ответы? Знаю одного парня - гадает на картах таро как в воду глядит. Вопросы не задает. ставки нет. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось и настоящее угадал и прошлое. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей
Куда торопитесь? 26 это не возраст. Вот мне 32, больше года назад встретила своего мужчину. Теперь можно планировать.